卡緹諾冰淇淋加盟

領先嘉業餐飲管理(北京)有限公司
  • 分類:冰淇淋
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:202家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

639人

申請加盟

454人

投資金額

10~20萬
卡緹諾冰淇淋加盟詳情
卡緹諾冰淇淋加盟
  民以食為天。除了正餐之外,好吃的零食,人人喜愛。如有意向加入其中,請盡早哦!卡緹諾冰淇淋,綿軟柔滑、清涼舒爽,只需一口便會愛上,美味不只在冬季!不需基礎就營業,不需很多店員就能開店,卡緹諾,佇立在你成功的路邊,不要錯過這難得的機會!
  嘉業餐飲管理(北京)有限公司是集餐飲原材料加工、食品機械及智能電子技術設備研發生產、專業技術轉讓、品牌項目孵化、連鎖經營管理、終端門店運營咨詢與解決方案、行業商學院全系統培訓于一體的綜合型企業。在堅守初心的前提下求新求變,希望成為“餐飲項目孵化+餐飲品牌運營+餐飲創業服務”的多元化經營領袖和新時期行業標桿。嘉業餐飲管理(北京)有限公司致力于打造專業的餐飲創業投資落地實操整體服務平臺。
  拒絕工業化生產的產品,崇尚手工制作的高品質傳統風味食品,卡緹諾冰淇淋把追求天然、健康、營養、新鮮的主題發揮得淋漓盡致。追求好口感,堅持手工制作、天然、低脂、美味、健康。卡緹諾冰淇淋加盟品牌產品的單純配方、無添加劑、純粹口感是秘密武器。
  以綠色食品為原料制作的卡緹諾冰淇淋,營養豐富,選用甜蜜素取代蔗糖,主導冰淇淋產品的制作原料,用具有多種保健功能的綠色食品以及新鮮時令果蔬和牛奶(粉)、冰淇淋粉現場制作而成。總部設置卡緹諾冰淇淋店長培訓班,培訓各種甜品知識,開啟您的財富旅程。
  打破冰淇淋固定模式,重新定義冰淇淋含義。卡緹諾冰淇淋品牌總部特聘資深冰淇淋研發專家,將西方冰淇淋工藝與中國人的口感結合,在味道和造型上精益求精,無論是產品種類還是經營模式都緊貼潮流,深得消費者的喜愛。
卡緹諾冰淇淋加盟優勢
卡緹諾冰淇淋加盟
  低脂肪,甜蜜誘人,卡緹諾冰淇淋好吃不怕長胖,吸引更多的消費者前來消費,加盟開店消費群體多。在產品的制作上,卡緹諾冰淇淋擁有的經驗,特色美味,顧客更喜歡。總部專業詳實的課件和光盤,真實可觀,定期技術產品更新,隨時把握市場動向和需求,讓您的店永具活力。
  低門檻:無需繳納任何盟金,投資不高、門檻不高,卡緹諾冰淇淋 你輕輕松松就能創業。
  好優勢:知名的品牌,卡緹諾冰淇淋享 有其他甜品不具備的優勢。
  開店快:專業團隊為卡緹諾冰淇淋加盟商操作,開店期間,免費使用品牌等多項權利。
  廣宣傳:配合廣告的大力宣傳,讓卡緹諾冰淇淋加盟商一 上手,便可快速開店。
  產品新:強大的技術研發部,結合國內外產品研發和更新,卡緹諾冰淇淋不定期推出新產品。
卡緹諾冰淇淋加盟流程
卡緹諾冰淇淋加盟
  1、咨詢了解:通過網絡、電話、郵件、寄發資料等方式對項目進行全面了解,確定投資意向。
  2、申請合作:與投資顧問電話或直面溝通,交流相關情況,申請預定區域代理加盟名額。
  3、現場考察:攜帶有效身份證件前往總部現場參觀、考察、驗證,了解具體合作事宜。
  4、簽訂合同:達成共識后,正式確定合作意向,隨即簽定合同并交納相關費用。
  5、免費培訓:接受總部提供的統一系統培訓,學時不限,學會為止。
  6、籌備階段:售后專員協助店面的選址及裝修工作,必要時可親臨現場協助指導。
  7、物流配送:售后服務部,即時辦理產品及宣傳物料的物流配送,準時到達。
  8、隆重開業:按照總部策劃開業方案,在開業之前投入適量的廣告宣傳(如在當地電視臺插播文字廣告、戶外宣傳、手機短信、印制宣傳單等),選擇較適合的開業時間(周末或節假日),舉行一定的慶典活動營造開業氛圍,正式開業。
  9、后續支持:開業后,售后服務和營運指導將緊隨其后,一對一跟蹤持續服務,技術升級培訓、市場營銷培訓等不定期舉行,確保每位特許經銷商、區域代理商持續長久盈利。
企業動態
卡緹諾冰淇淋
卡緹諾冰淇淋
成立時間:2006-06-13 所在地區:北京市 已有658人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
冰淇淋加盟項目推薦
卡緹諾冰淇淋加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
卡緹諾冰淇淋
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
卡緹諾冰淇淋加盟需花多少錢?
卡緹諾冰淇淋
成立時間: 2006-06-13
所在地區: 北京市
已有576人索取過該項目資料
静心阁单双中特