順水魚加盟

重慶五斗米飲食文化有限公司
  • 分類:啵啵魚
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:20家
  • 經營模式:區域
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

889人

申請加盟

234人

投資金額

50~100萬
順水魚加盟詳情

順水魚加盟

  順水魚是重慶順水魚飲食文化有限公司旗下的品牌,重慶順水魚飲食文化有限公司是一家集魚肴研發、餐飲連鎖、餐飲標準化經營、中央廚房、物流中心為一體的中國餐飲百強企業。公司以重慶總部為中心,以直營和特許加盟的經營方式,打造順水魚無邊界連鎖合作模式。堅持“顧客依賴、員工幸福、社會認同”的企業宗旨,為開創時尚餐飲先河,打造中華魚肴的發展目標而奮斗。
  順水魚火鍋的底料是由農業產業化接國家龍頭企業和順水魚公司同屬五斗米集團的四川五斗米食品公司研制和提供。為了保證原材料的品質,五斗米集團在四川射洪縣投資5000萬興建了108畝的原材料生產基地,全部采用四川泡料,從源頭上保證公司產品質量。
  順水魚,湯好味好,全因水好、料好。順水魚特取沱牌曲酒之源泉,建立泡料基地,造就了順水魚源自天然,得天獨厚的口感和優勢。以長江、嘉陵江之兩江漁家文化為立意點,特別添加優質橄欖油,超微破壁牡蠣高鈣粉,上等頭伏烏紅椒等食材,結合專業的六道碼味工藝,呈現出椒麻、酸辣、干香酸菜等的創新口味,香味濃郁,湯色亮潤,味道醇厚,男女老少四季皆宜,具有開胃健脾、益智養顏、強身健體之功效。
  順水魚有多種湯料:除了傳統的麻辣,主要推的還有酸辣、椒麻、酸菜等創新口味。之所以推出酸辣、椒麻、酸菜等創新口味,除了健康的考慮還在于希望將健康火鍋推向全國。
  做為重慶魚火鍋加盟品牌,順水魚推崇綠色、環保、健康、養生的理念,開創時尚餐飲先河。順水魚的制作非常簡單,只需要按照順水魚公司煮魚標準流程,放入底料和自來水就能煮出美味兒的順水魚來。按照標準化流程,能夠讓一個師傅,三天學會,使得順水魚所有店味道都是統一的,不會因為廚師的不同而發生味道的改變。

順水魚加盟優勢

順水魚加盟

  1、整店輸出:公司提供包括開店投資、店面選址、店內產品,店內形象,裝飾風格,營業員培訓、產品陳列、運營流程、收銀系統、財務分析、物流系統、促銷模式、新品上市、廣告媒體支持、售后服務體系等在內的一系列服務。
  2、品牌資源:強勢品牌,免費使用,值得信賴。
  3、區域保護:按照經濟發展情況和人口密度,對每一個加盟商實行商圈保護,確保客源。
  4、產品研發:專業的研發隊伍,讓您創業無憂!
  5、提供選址:適應廣泛,選址容易,指導您選址。
  6、價格統一:全國一樣的價格,無差價。
  7、經驗交流:團隊合作,分享自己的心得。
  8、物流配送:總部具有完善的物流體系,可以第一時間將物料送達店面。

順水魚加盟流程

順水魚加盟

  1、意向咨詢:全方位咨詢、了解加盟政策、投資和收益等。
  2、實地參觀:到順水魚加盟總部所在地進行實地觀摩,并與順水魚總部工作人員進行業務交流,了解公司和項目狀態。
  3、加盟申請:市場人員索取申請表,填寫加盟申請表,并詳細填寫完畢。
  4、資格審核:順水魚加盟總部考察、審核加盟申請書,對投資者進行審核,確認投資者的合作資格。
  5、合同簽定:審閱特許合作協議,明確雙方合作方式、權利與義務,并繳納各項費用。
  6、店面裝修:品牌總部會幫助加盟方進行選址,申請人提供店鋪平面圖、相片及身份證復印件,總部根據申請人提供的標準圖紙設計全套裝修圖紙并根據裝修標準給予裝修。
  7、總部培訓:順水魚加盟總部安排投資者進行技術培訓,管理培訓,員工培訓等。
  8、貨物配送:物料配送,總部協助投資人試營業,提供營銷方案。
  9、試營業:開始嘗試營業,做一些推廣活動。
  10、正式營業:順水魚加盟總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。
  11、售后服務:正式開業后,順水魚加盟總部會有人前來指導經營,確保店面完全步入正軌。

順水魚
順水魚
成立時間:2014-07-29 所在地區:北京市西城區北三環中路27號商房大廈515室 已有456人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
啵啵魚加盟項目推薦
順水魚加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
順水魚
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
順水魚加盟需花多少錢?
順水魚
成立時間: 2014-07-29
所在地區: 北京市西城區北三環中路27號商房大廈515室
已有354人索取過該項目資料
静心阁单双中特