三不擺老成都串串香加盟

三不擺老成都串串香
  • 分類:串串
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:63家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

763人

申請加盟

324人

投資金額

5~10萬
三不擺老成都串串香加盟詳情

三不擺老成都串串香加盟

  在激烈的競爭市場下,三不擺三不擺老成都串串香始終視質量為生命,在祖輩秘方基礎上,吸收多家川、渝串串香及火鍋底料精華,集多年川味調味之經驗,以科學配方,配合如今幾十種精心調配的中草藥鍋底配方,采用現代生產工藝流程和含有生物科技的提煉技術,使生產標準化、操作簡單化,使底料富含的營養成分更均勻,同時提高了串串香的品質品味。且經過專研人員的開發,調制出了四季皆宜、適合各類人群的特色口味底料。18年來,經過“三不擺三不擺老成都串串香”全體工作人員不懈努力,憑借精湛的專業技術和前沿的發展思想,“三不擺三不擺老成都串串香”不僅沒在激烈的市場中倒下,而是順勢而起,在全國市場迅速崛起,市場份額蒸蒸日上,走在了同行業的前列。培訓的學員和加盟商遍布全國各地,創建了良好的品牌與口碑效應。是國內串串香行業專業的培訓單位之一。
  三不擺三不擺老成都串串香除了擁有正宗的傳統川味串串香配方和技術外,還苦心專研開發出了大骨高湯串串香和補氣養生的藥膳串串香,底湯以豬骨等美味食材吊鮮,按照中醫學的傳統理論加入了草果,砂仁等多種中草藥精心熬制而成,高湯濃白鮮美可口,讓來店的客戶都能一飲而盡。
  “三不擺三不擺老成都串串香”在秉承麻、辣、鮮、香傳統口味的同時,結合配方,開發出美味健康的底料和特色干碟。推出了特色腰片、脆肚、君把、麻辣五香牛肉等特色菜品,其中“三不擺老成都串串香”專屬的特色干碟更別具一格!“三不擺老成都串串香”將傳統的四川美食以嶄新的面貌,展示在追求美食享受的消費者面前,使流傳千年的巴蜀美食文化得以傳承、發展、弘揚。
三不擺老成都串串香加盟優勢

三不擺老成都串串香加盟

  特色:原生環境
  古色古香,非常原生態,那古樸精致的竹笆墻上掛著背簍,玉米棒子和紅辣椒,再貼上幾張老灌縣的人文風情照片,讓一些老媽的老食客們,情不自禁的勾起一段:
  那年那月那日曾三朋四友把酒言歡的溫情往昔,歲月遞逝
  灌縣老媽人將都江堰得天獨厚的水文化和道家養生之道融入到串串文化中,吸收川、渝兩地多派串串之精髓完善的融入到灌縣老媽串串底料配制中,做到恰到好處,從而達到辣而不燥,油而不膩的綠色,用砂鍋精心熬制的健康養生串串香。原味有股淡淡的清香,并且不是那樣燥辣,口味有很多種,料碟也比較豐富,顧客可以根據自己的口味去調,喜歡什么味,就調什么味。
  特色:人氣火爆
  高棚滿座無虛席,生意紅火騰騰起,遠親近鄰皆稱道,香飄萬家惠草民。聽說過預約嗎?吃串串也是要提前預約的。
  特色:性價比高
  由于主要使用的是竹笆板來作為整個裝修的主題,所以裝修費用非常低,不用管以前鋪面是磚墻,還是只用水泥抹平的,只需用竹笆板釘上去就可以,不僅極大的節省了裝修成本,而且店面環境更具特色。

三不擺老成都串串香加盟流程

三不擺老成都串串香加盟

  項目咨詢
  通過灌縣老媽加盟了解老媽串串香項目。
  項目詳細
  來電詳細了解加盟方式、流程和加盟支持等內容,約定考察時間。
  項目考察
  派人前來實地考察,了解味道,營業情況等。
  簽訂合同
  考察滿意后,為保證雙方利益,需簽訂加盟合同,辦理相關手續,繳納老媽三不擺老成都串串香加盟費。
  店面裝修
  公司為加盟商提供品牌使用、店面選址、裝修設計、開業策劃等服務。
  人員培訓
  公司免費提供有關技術培訓,同時為加盟商全線展示操作流程。
  正是開業
  由公司統一為加盟商配備技術人員和提供一次性串串香底料。
  后續支持
  公司提供開業策劃,營銷活動支持,到店協助開業,同時后期持續監督和扶持。

企業動態
三不擺老成都串串香
三不擺老成都串串香
成立時間:2014-11-20 所在地區:四川省成都市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
串串加盟項目推薦
三不擺老成都串串香加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
X
三不擺老成都串串香加盟需花多少錢?
三不擺老成都串串香
成立時間: 2014-11-20
所在地區: 四川省成都市
已有444人索取過該項目資料
静心阁单双中特