魯道夫炸雞漢堡加盟

魯道夫餐飲管理有限公司
  • 分類:漢堡
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:133家
  • 經營模式:區域
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

727人

申請加盟

336人

投資金額

50~100萬
魯道夫炸雞漢堡加盟詳情

魯道夫炸雞漢堡加盟

  魯道夫炸雞漢堡多種系列美味,你想要的這都有! 眾口不難調!魯道夫炸雞漢堡擁有西式經典,味道正宗;特選原料,現做現賣;營養配方,安心健康;專業工藝,嚴控流程;創意搭配,潮流時尚;各種美味,百吃不厭等特點,實時推新,保持強勁競爭力。魯道夫炸雞漢堡打造健康綠色的炸雞漢堡品牌。營養早餐、炸雞漢堡、披薩系列、繽紛小食.組合經營,利潤翻倍,魯道夫經典與新奇的組合,從此改變西式快餐傳統。
  “魯道夫餐飲管理有限公司”創立初始便以準確的市場定位,規范優質的服務和管理,迅速發展成為山東省內具有較大規模的餐飲連鎖企業, 魯道夫是近年來能與其他同類大品牌相匹敵的少數餐飲連鎖企業之一,堪稱餐飲界后起的一匹黑馬。魯道夫餐飲管理有限公司利用自身優勢,開創設定了適合自身發展的多套運營體系,公司管理團隊借鑒其他行業的優秀經驗,構建起了餐飲業中先進的連鎖經營、培訓及管理體系。 公司有著豐富的市場運作經驗,統一的企業形象,統一的食品操作和服務規范及配送,立志于發展成為全國性的連鎖快餐企業。
  魯道夫主張“積極、進取”的人生信條,秉持著“追求,生活更美好”的企業理念,倡導不斷追求積極、樂觀、美好的生活理念和貼心入微、真誠至善的服務理念,時刻都把廣大消費者的利益放在優先位。在中國不斷引領著越來越多的年輕人努力追求美好的未來!追求,生活更美好,魯道夫的期待著你,明天更輝煌!

魯道夫炸雞漢堡加盟優勢

魯道夫炸雞漢堡加盟

  1、產品品質有保障:各大廠家的實力品牌,廠家直接供貨源。
  2、市場購買有保障:成本低、投資少、有效快、利潤高,易于被各層級消費者所接受,是不可多得的創業投資品牌。
  3、商圈保護有保障:為保護各代理商的利益,保障市場穩定持續發展,我們嚴格遵守合同上的規定,加盟商、代理商獨享當地市場。
  4、產品更新有保障:龐大的研發團體和專業的設計團隊,讓您得到更好的支持和服務。
  5、利潤很大有保障:營銷專家指導銷售,銷售越多利潤越大,讓您在產品推廣過程中如虎添翼。
  6、優質服務有保障:為所有加盟者提供優異的品牌形象,統一店面形象,統一管理模式,極大的降低了創業初期的營業探索時期的風險。
  7、持續經營有保障:優秀的產品品質,廣闊的市場空間,產品的推陳出新,良好的公司誠信,鮮明的品牌形象,全新的經營理念,避免市場無序競爭是你我永遠經營的保障。

魯道夫炸雞漢堡加盟流程

魯道夫炸雞漢堡加盟

  1、加盟商可以通過郵寄或電子郵件免費索取意都配套資料。
  2、申請合作者的篩選與評估。
  3、電話信函往來,跟準合作者深度溝通,拉近彼此之間的距離。
  4、公司指導合作者進行市場調研、評估,初步達成合作意向。
  5、意向合作者到總公司考察。
  6、洽談協商,簽訂合同,交納首批貨款。
  7、合作商簽訂合同的同時,接受營銷培訓。委派2-3名技術人員,學習整體產品技術培訓、樣品制作等。
  8、合作商店址的選擇,租賃合同的簽訂。
  9、公司提供的店面裝修標準以供合作商作為店面設計裝修的參考樣本,具體標準以合作商所確定法人施工圖為準進行裝修。
  10、市場運作首批進貨。條件許可,總部派人員上門指導、培訓。
  11、正式開業。

企業動態
魯道夫炸雞漢堡
魯道夫炸雞漢堡
成立時間:2013-09-16 所在地區:安徽省合肥市瑤海區 已有456人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
漢堡加盟項目推薦
魯道夫炸雞漢堡加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
魯道夫炸雞漢堡
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
魯道夫炸雞漢堡加盟需花多少錢?
魯道夫炸雞漢堡
成立時間: 2013-09-16
所在地區: 安徽省合肥市瑤海區
已有458人索取過該項目資料
静心阁单双中特