麥樂季漢堡加盟

麥樂季漢堡
  • 分類:漢堡
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:74家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

848人

申請加盟

258人

投資金額

5~10萬
麥樂季漢堡加盟詳情

麥樂季漢堡加盟

  麥樂季漢堡加盟品牌作為項目之一。品牌口號為“享受快樂,做自己的樂天派”,為顧客提供全方位的營養西餐。提供優質的服務。項目產品線包含漢堡系列,小吃系列,飲品系列,冰淇淋甜品系列,牛排意面系列,套餐飯系列。
  麥樂季漢堡加盟品牌先進的漢堡制作工藝和獨特配方鑄就了品牌的輝煌,口味讓人流連忘返。麥樂季漢堡能夠成為流行的食品,除了味道可口、品種多樣、方便快捷外,營養快餐中含有足夠的碳水化合物,蔬菜中含有纖維素和維生素,而奶制品中可含有蛋白質和鈣質等。可以供給身體多種必須的營養成分。搭配不同的蔬菜和肉類則可以變化出無限多的口味,即使天天吃也不會覺得膩。麥樂季漢堡必將風靡中國,引發新一輪美食狂潮。
  麥樂季漢堡緊隨互聯網時代,打破傳統餐飲經營模式,外賣,售賣雙面開花,開啟西式快餐店新模式。麥樂季漢堡怎么樣?它經營模式靈活,投資方式多樣,三款時尚典型精心打造,所有店型的技術轉讓、培訓費、運營指導費、廣告宣傳費全部免費。還有福利更多的區域代理,投資不設限!
  麥樂季漢堡整店輸出模式,全程力挺,開店前技術、市場、培訓、選址支持一步到位;麥樂季漢堡加盟優勢多多,開店中,品牌,營銷、區域保障隨時跟進;開店后,廣告宣傳,技術升級,物流配送一樣不落。還有4大免費增值服務,為加盟商的創業開店保駕護航!
麥樂季漢堡加盟優勢

麥樂季漢堡加盟

  產品口味和種類優勢
  公司有半成品和腌制核心料包,漢堡、炸雞、薯條小吃等產品。還有特色冰淇淋甜品,全家桶,套餐飯,飲品,一店頂六店,滿足不同年齡顧客的消費需求。
  原材料配送優勢
  我們有合作的廠家對每份食材都進行嚴格把關和食品安全QS檢測,讓消費者吃的放心,吃的舒心。
  產品定價優勢
  專業老師協助您根據店面位置進行最合適的市場定價,15-25元左右的大眾人均消費,能讓消費者花少的錢體驗肯德基一樣的產品和服務。
  培訓、出餐優勢
  量化、標準化的操作工藝,沒有任何經驗5-7天即可學會。60秒出餐,可堂食可外賣,可線上預定線下消費,提高了消費高峰期的翻臺率。
  方便管理優勢
  很多老板可做甩手掌柜,公司有專業收銀監控系統,也有店長和員工的專項培訓。
  店面選址靈活多樣
  品牌定位可選擇縣城或者鄉鎮市場可在學校,商場,住宅小區,步行街等地方都可以開店,可開40-60平的復合型店,也可開一兩百平以上的休閑中西餐廳。

麥樂季漢堡加盟流程

麥樂季漢堡加盟

  1、填寫《學員培訓申請表》,并對信息進行審核2、告知培訓時間、課程安排和相關準備工作3、填寫《培訓物品領取確認單》領取培訓資料
  技術培訓
  1技術指導開始對您進行技術理論培訓2、為了您更扎實的掌握技術理論知識,需要對您進行理論考核,考核通過進入實訓操作
  店鋪籌建及運營管理培訓
  1、開業前期的店鋪籌建培訓,包括店鋪裝修裝飾課;設備的安裝調試及擺放注意事項:開業店面人員準備;'開業促銷活動講解
  2、餐廳營運管理培訓課,包括店鋪值班、行政管理;店鋪日常管理表格;店鋪宣傳與促銷實施;為您店鋪的日常營運打下堅實的基礎
  畢業
  1、由營運部經理為您簽發畢業證書及合影留念2、我們營運部助理會建立您的專屬檔案,便于后期了解您的店鋪需要,為您提供服務

企業動態
麥樂季漢堡
麥樂季漢堡
成立時間:2010-02-12 所在地區:湖南省長沙市 已有59人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
漢堡加盟項目推薦
麥樂季漢堡加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
麥樂季漢堡
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
麥樂季漢堡加盟需花多少錢?
麥樂季漢堡
成立時間: 2010-02-12
所在地區: 湖南省長沙市
已有378人索取過該項目資料
静心阁单双中特