麥諾小子漢堡加盟

青島麥諾小子餐飲服務有限公司
  • 分類:漢堡
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:140家
  • 經營模式:區域
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

711人

申請加盟

263人

投資金額

50~100萬
麥諾小子漢堡加盟詳情

麥諾小子漢堡加盟

  "麥諾小子"品牌香港成立內陸注冊,麥諾小子已成功走過了18個風雨年頭(1996-2014)。麥諾小子一直以來秉承專注、專業才擁有了今天的歷史佳績。在創業的路上我們始終堅定一條成功法則:承諾+誠信,因為從"麥諾"誕生 天起公司就已明確告訴自己:我是麥諾就勇于承諾。
  麥諾小子歷經奮戰了6個省、30座城市、成功開拓了500多家餐廳,至今史冊記載還猶新,這不是傳說而是市場餐廳成功的見證。麥諾小子對于未來 我們將肩負品牌使命和社會責任觀,麥諾小子為每一個角落的追夢者找到真正屬于自己的人生觀,麥諾小子繼續發揚"麥諾"創業不敗的精神文化,為品牌、連鎖會員和社會創造更大的價值和責任化。西式快餐,餐飲創富的神話!全球餐飲連鎖的標桿!它誕生了麥當勞、肯德基,一個又一個餐飲巨頭。創造了業界至今都尚無其他企業與之媲美,無法超越的財富奇跡!
  麥諾小子漢堡,一個響徹全球的西式快餐品牌。由于58+N的成功推出,被當今Happy一族極力推崇,成為時尚男女的一種精神標志。哪里有麥諾小子漢堡,哪里就有時尚和美味,Happy一族就追隨到哪里。麥諾小子漢堡西式快餐是一個營養快樂、精神快樂的制造基地,一個徹底被麥諾小子漢堡征服的好地方,總是賦予你靈動的感染力,打動你的味覺,進而撼動你的心靈!
  58+N是麥諾小子漢堡西式快餐制造健康快樂的芯片!美國著名的營養學家曼森教授研究發現,人體所需基本營養多達58種。營養不全面或營養不均衡將引起肥胖、饑瘦等多種病態體型。究其原因乃是每個人都或多或少有著偏好某種食物或口味的不良習慣。 58+N就是解決上述問題的科學的新營養學理論。其核心是全面營養,均衡營養。58+N新組合營養學就是這么的神奇,讓億萬食客瘋狂尖叫,吶喊,助威!
  麥諾小子漢堡西式快餐品牌可以流動操作,款式新穎的漢堡吸引眼球,門店只需要20平米就能開一個中西結合的快餐店,為創業者解決了資金短缺的問題,系列產品多,項目豐富,真正的做到多點盈利,讓創業者能夠盡快收回成本。

麥諾小子漢堡加盟優勢

麥諾小子漢堡加盟

  1.選址優勢:總部派遣市場督導下店考察和電話指導協助經銷店店面選址及店鋪裝修測量。
  2.裝修優勢:經銷商提供店面照片、詳細平面尺寸總部根據平面尺寸圖免費為店面提供形象設計。
  3.產品優勢:總部利用品牌優勢不斷開發新產品將新產品推向市場、確保銷售火爆。
  4.開業優勢:總部免費提供品牌營運管理培訓教程包括營銷技巧、產品陳列、產品知識等。
  5.運營優勢:總部不定期派遣專業培訓師親臨門店現場指導免費提供業務指導。
  6.廣告優勢:總部安排投放巨額廣告促進項目品牌在全國市場的快速發展。
  7.物流優勢:快捷的電子商務平臺和高效物流配送系統第一時間將新品上架。
  8.技術優勢:產品技術、生產工藝和流程制作方法。
  9.市場優勢:總部統一規劃市場策劃終端活動免費為經銷商提供方案。
  10.保護優勢:總部在合同約定區域內不發展第二家合作商。

麥諾小子漢堡加盟流程

麥諾小子漢堡加盟

  1、投資咨詢
  加盟商可以通過電腦,QQ,微信等等的方式咨詢麥諾小子漢堡總部。
  2、實地考察
  到公司總部進行實地考察,我們會派專業的工作人員給您介紹,項目的市場概況,項目的費用,包括之后您的選址情況等等。
  3、表明加盟意向
  認可麥諾小子漢堡品牌,確定要加盟的投資者,可向總部表明加盟意向,提出加盟申請,總部對您的加盟資格進行評估。
  4、簽訂協議獲得授權
  有意者與公司簽訂協議,獲得公司授權,正式成為公司合作伙伴。
  5、協助建店
  總部對于店面選址給予相應配套的專業選址方案,確保合作者選擇優店址。
  6、店鋪裝修
  設計部提供裝修施工圖,實施門店裝潢,設備耗材及經營用品的配送,設備安裝調試。
  7、培訓階段
  確定培訓方式,派員到總部參加系統的培訓。
  8、開業計劃
  總部協助制定開業計劃,全程指導開業工作及物料籌備發送。總部派人下店指導設備安裝與調試,進行實況培訓和試營業。
  9、正式開業
  待到一切準備就緒后,就可以在開業當天正式開業了。

企業動態
麥諾小子漢堡
麥諾小子漢堡
成立時間:2016-09-01 所在地區:江蘇省淮安市 已有650人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
漢堡加盟項目推薦
麥諾小子漢堡加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
麥諾小子漢堡
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
麥諾小子漢堡加盟需花多少錢?
麥諾小子漢堡
成立時間: 2016-09-01
所在地區: 江蘇省淮安市
已有383人索取過該項目資料
静心阁单双中特