清真漢堡加盟

源動力餐飲有限公司
  • 分類:漢堡
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:165家
  • 經營模式:單店特許
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

746人

申請加盟

304人

投資金額

10~20萬
清真漢堡加盟詳情

清真漢堡加盟

  源動力餐飲有限公司憑借其魅力的品牌戰略和服務以星星之火,掀起燎原之勢,在中國設立濟南、重慶、北京、廣州、南京、西安、杭州七大集運營管理,技術培訓,服務支持多功能為一體的運營管理服務基地,打造了以 500 km為業務半徑、整個業務拓展和終端運營服務的無縫覆蓋,為源動力旗下品牌的發展莫定了堅實的基礎。清真漢堡,一個響徹全球的美式快餐品牌。由于58+N的成功推出,被當今Happy一族極力推崇,成為時尚男女的一種精神標志。哪里有清真漢堡,哪里就有時尚和美味,Happy一族就追隨到哪里。 清真漢堡是一個營養快樂、精神快樂的制造基地,一個徹底被清真漢堡征服的好地方,總是賦予你靈動,打動你的味覺,進而撼動你的心靈!
  清真漢堡憑借其具有魅力的品牌戰略和優質服務以星星之火,掀起燎原之勢,在中國大陸設立集運營管理,技術培訓,服務支持多功能為一體的運營管理服務基地,打造了以 500 公里為業務半徑、整個大陸業務拓展和終端運營服務的無縫覆蓋,為源動力旗下品牌的發展莫定了堅實的基礎。多年來,企業連續獲得“消費者滿意單位”、“中國具有投資價值的連鎖品牌”、“中國具備價值投資價值的連鎖品牌”等殊榮。
  現有員工 1000 余人。總部辦公面積 10000 余平方,公司自創辦以來始終以“創造優異企業、培養優異人才”為發展目標,堅持“同心同德創大業,一心一意求發展”的理念,秉著“為企業創造利潤、為員工謀求福利、為社會貢獻價值” 的信念,在成功的大道上昂首闊步!全體源動力人拼搏進取、奮發圖強!在瞬息萬變的競爭中鎖定市場、研發創新、高效執行、牢牢把握市場主動權,新的商業神話就此開筆!
  清真漢堡用“忠誠、奉獻、務實、創新”的企業精神共同打造出優秀的清真漢堡文化、詮釋著源動力人幫助客戶的成功是我們很大的成功的核心價值觀。十年披荊斬棘,足跡難忘,十年卓越奮斗、創新不止。永恒的信念和高遠的理想成就了十年的卓越發展!締造了源動力在餐飲連鎖加盟行業難以撼動的領頭羊地位!

清真漢堡加盟優勢

清真漢堡加盟

  優先選址權
  總部采用嚴格的區域保護政策,空白市場的任何區域優先選址其他店鋪需要在其1.5公里外進行選址,在選址期間具有一律的優勢地位,您可以選擇人流量很大位置經營無敵雞車,財富全部獨享。
  清真漢堡總部返利扶持
  總部給與空白市場一家制訂總部的返利政策,你所交付的投資費用,總部會在后期的物料訂購中為您持續返利,相當于是總部來投資您在開店機會難得。
  清真漢堡總部保單
  經過前優先期運營商的實際經營狀況總部對無敵雞項目具有強烈的信心總部承諾如空白市場一家經總部扶持未能成功總部將免費提供總部旗下一個任何價格的品牌項目確保每一個運營商直到成功。
  免費提供統一促銷企業方案及相互的宣傳品。
  對于進駐大商超客戶,給予條碼費支持
  按照客戶銷量,可給予優厚返點支持
  快捷平臺選貨權基于公司的物流配送平臺和電子商務平臺,經銷商可直接從公司網站上選貨。
  培訓學習權總部為經銷商提供開業前的店長培訓管理培訓產品陳列促銷培訓等,提升經銷商個人綜合素質。
  區域保護權一定范圍內保護權。
  經營專賣店可申請縣級市地級市經營權
  服務全程化提供從店面選址裝修產品陳列促銷技巧會員銷售等扶持,并免費贈送開業大禮包。有無經驗,均可成為行家。
  經營 貼心服務及時跟進,為加盟商隨時解決經營過程中的難題,為加盟商提供個性多樣化的服務。
  統一管理 實現共贏全國統一店面形象,統一經營理念,統一經營模式,統一服務。

清真漢堡加盟流程

清真漢堡加盟

  1、加盟申請、了解品牌,咨詢、溝通、提交加盟申請
  2、考察加盟、考察評估 溝通洽談 簽訂合約
  3、開業籌備、確認店址、設計、裝修、備貨、發貨
  4、扶持開店、店務指導培訓、店長、銷售人員培訓、試營業
  5、正式營業、專家駐店、策劃開業
  6、服務跟進、建立客戶檔案、專家定期培訓并跟蹤指導

企業動態
清真漢堡
清真漢堡
成立時間:2015-06-23 所在地區:香港西貢普通道 已有684人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
漢堡加盟項目推薦
清真漢堡加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
清真漢堡
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
清真漢堡加盟需花多少錢?
清真漢堡
成立時間: 2015-06-23
所在地區: 香港西貢普通道
已有424人索取過該項目資料
静心阁单双中特