深圳漢堡加盟

深圳漢堡
  • 分類:漢堡
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:232家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

835人

申請加盟

525人

投資金額

20~50萬
深圳漢堡加盟詳情

深圳漢堡加盟

  深圳漢堡,招牌特大牛魔王漢堡,一個就能吃飽,手工拍打牛肉餅,新鮮烤制,美味不可抵擋!蜜特蜜思,取MR和MRS的諧音,意指夫妻同心協力,共創輝煌。深圳漢堡復合式潮店,100種產品線組合豐富,料包操作輕松簡單,一人就可搞定,不需要聘請大廚。檔口小店,微投資創業,夫妻經營輕松自如,堂吃外賣雙線接單,愛無止境,我們真心以待!深圳市深圳漢堡餐飲管理有限公司是一家以中、西式快餐為主連鎖經營的企業,主要以中式快餐、漢堡、薯條、炸雞、雞肉卷、蛋撻、水果派、果汁、奶茶、冰淇淋、海鮮類休閑小吃等系列美食為主經營。經過多年的運營與發展,目前旗下品牌有“漢堡大廚”、“大漢堡”、“深圳漢堡”,我們有著15年開店經營的豐富經驗、專業的運營管理團隊、專業的研發團隊、專業的技術培訓系統和去過多個國家進修研究20多年的大廚。
  深圳漢堡,質樸風味,牛肉餅都是每日采購牛里脊肉,用傳統澳洲漢堡秘方,每塊肉餅沒有任何添加劑,防腐劑,新鮮制作。再經過手打牛肉餅,鮮烤滋味足,不加淀粉,每塊肉餅要手工拍打百余下成型。告別黃油煎制方法,改用先烤,烤出牛油,再悶燉的方式,多汁,美味,健康。深圳漢堡制作工藝簡單,配送食材料包,傻瓜式流程操作,輕松上手操作。將肉類、蔬果等食材急速冷鮮,并時時監測,保持新鮮度一如當初。下單通常也就數秒,上菜、付賬時間短全程無需久等,一人服務足以,夫妻開店默契十足!深圳漢堡15大系列近100種單品,創意搭配,一個星期不重樣。深圳漢堡加盟,創業,不挑商圈好立店!深圳漢堡靈活經營,開啟線上線下模式,外賣堂吃兩不誤。再加上總部的360°全方位扶持政策,選址、裝修、培訓、運營指導、后期服務、產品升級等一樣不落,用愛服務,經營簡化,開店不擔憂!

深圳漢堡加盟優勢

深圳漢堡加盟

  1、創業扶持:總部提供專業技術培訓、贈送開店專業設備、裝修VI光盤、提供原料貨源以及后期新產品培訓指導。
  2、營銷支持:總部提供全方位的營銷支持,獨一無二創意營銷體系,讓消費者趨之若鶩,紛紛追捧。
  3、市場扶植:市場督導制度,每位合作者都享有專一的市場督導等一系列服務,一路護航讓合作商無后顧之憂。
  4、物流配送:原料的統一配送,保障產品的品質,方便快捷的物流集中采購與配送,大大降低了合作商的經營成本。
  5、商圈保護:總部本著保護投資商利益的原則,按合同約定嚴格控制經營店的數量和密度。
  6、法律保障:投資商詳細權利將通過簽訂細致的授權合同以法律的形式加以保護。
  7、生產車間:對食品進行無添加包裝,讓食品保質期增加了一倍,更大程度的保證了食品的新鮮,能更好的突破地域限制
  8、專業新品研發:年投入數百萬新品研發費用擁有專業的技術人才進行新品研發,不間斷推出新品,永保強大的市場競爭力。
  9、全程冷鏈配送:國際化工廠與冷鏈配送嚴苛的食材選料標準同步國際的質量管理體系,全程冷鏈系統,并擁有冷鏈運輸車隊,實現對成都區域內的全線配送,并保證每天快速配送,讓廣大的消費者都受新鮮的美食。

深圳漢堡加盟流程

深圳漢堡加盟

  1、 店址考察(環境、人流量、消費群體);
  2、 店址確定(建議先交訂金,好的店址總是很多人選擇的);
  3、 店面裝修(餐廳設計、廚房設設、整體規劃);
  4、 證件辦理(衛生許可證、消防安全通行證、個體戶工商營業執照等);
  5、 采購店內設施(機器設備、招牌燈箱、桌椅等);
  6、籌備開業計劃(打響頭炮的關鍵);
  7、培訓員工(形象);
  8、設計印刷宣傳單;
  9、試營業(從中找出需補中的部份);
  10、正式營業。

企業動態
深圳漢堡
深圳漢堡
成立時間:2015-05-11 所在地區:山東省濟南市 已有198人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
漢堡加盟項目推薦
深圳漢堡加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
深圳漢堡
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
深圳漢堡加盟需花多少錢?
深圳漢堡
成立時間: 2015-05-11
所在地區: 山東省濟南市
已有647人索取過該項目資料
静心阁单双中特