柴夫餃子館加盟

柴夫餃子館加盟總部
  • 分類:餛飩
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:95家
  • 經營模式:直銷
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

829人

申請加盟

300人

投資金額

10~20萬
柴夫餃子館加盟詳情

柴夫餃子館加盟

  柴夫餃子館管理有限責任公司旗下的特色品牌,于2001年創立。由于其料“精”,下料狠,并且易消化,因此優良的產品品質不斷得到了消費者的青睞。
  柴夫餃子館和其他普通餃子不同,用口蘑雞湯和餡,皮用半發面(發面和硬面混合),而且比其他餃子小巧,因此口味鮮美。柴夫餃子館用料非常講究,講時令、季節、鮮活。如蟹肉包,那一定時金秋十月正當時的大閘蟹,味鮮汁美。因為柴夫餃子館倍受歡迎,平時也許會供不應求。自從開辦以來,純正的餃子味道就一直陪伴著人們,十幾年如一日。精細之處除了水餃餡的地道正宗,還在店家的湯上,用精心熬制的高湯來煮水餃,清香之外,又多了一份醇厚。柴夫餃子館多元化搭配,滿足顧客所有要求。柴夫餃子館不僅僅寄托了美好的夢想,更希望在這個繁忙的都市中保留追憶的味道,更有中國人對家思念的解脫。健康純綠色的食材是對回憶最貼近的追溯。
  柴夫餃子館,皮薄餡足,湯汁鮮美!每一個都是良心包制,每一口都是幸福味道!柴夫餃子館用心精選放心食材,科學營養配比,并佐以精心配制的獨特配料,不使用任何添加劑。除餃子,招牌煎餃、原汁蒸餃外,更有面系列、小菜系列、湯系列、時尚飲品等供顧客選擇
  柴夫餃子館在發展的道路上將繼續勇于探索,不懈追求,柴夫餃子館有著“創業幫扶、互利共贏”的理念,在經營發展中不斷提升自己的目標。柴夫餃子館整店輸出賺錢無憂,深受廣大消費者的喜愛和支持。柴夫餃子館已經成為人們生活中不可缺少的品牌
柴夫餃子館加盟優勢

柴夫餃子館加盟?

  1、品牌形象:不用單打獨斗,公司統一形象,統一裝修,統一宣傳等,讓您不用勞心勞力。
  2、整店輸出:加盟柴夫餃子館,總部會給予整店輸出支持,從門店建設到選址、裝修、銷售、推廣等,全程一站式指導和扶持,使您的店面更快、更好的運營起來。
  3、免費培訓:柴夫餃子館給您免費做開店前的培訓,快速上手,掌握店面經營技巧。
  4、媒體廣告:我們會更具您所在區域的情況發放相對應數量的宣傳物料,確保宣傳上能夠滿足供應。
  5、管理運營:通過總部專業人員營運支持、市場巡查、遠程服務等,保證投資者利潤。
  6、選址裝修:總部會協助加盟商在當地進行市場分析,進行規劃和店鋪選址。
  7、跟蹤服務:柴夫餃子館總部會根據加盟商的實際情況派出專業的團隊,不定期上門指導。解決加盟商在開店的過程中遇到的問題。
柴夫餃子館加盟流程

柴夫餃子館加盟?

  1、意向咨詢:全方位咨詢、了解加盟政策、投資和收益等。
  2、實地考察:考察并對項目相關合作細節資料進行索要,全面了解下加盟的細節問題。
  3、投資申請:雙方簽訂意向書并繳納一部分的意向保證金。
  4、資格審核:總部對加盟者材料及能力的審核,確認投資者的合作資格。
  5、簽訂合同:合同簽定及完款,加盟合約說明(加盟者須充分了解加盟內容事項)。
  6、店面裝修:總部為投資者提供裝修指導,與設計指導。
  7、開店籌備:這個時候您可以招聘人員以及培訓工作。
  8、貨物配送:物料的配送,總部全程跟蹤,確保送達。
  9、試營業:人員招聘,服務推廣等。
  10、正式營業:試營業之后,客源開始逐步穩定,正式開始營業。
  11、售后服務:在一段時期內,總部工作人員指導經營,確保盈利。
企業動態
柴夫餃子館
柴夫餃子館
成立時間:2001-09-04 所在地區:河南省鄭州市金水區黃河南街(近同樂路) 已有429人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
餛飩加盟項目推薦
柴夫餃子館加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
柴夫餃子館
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
柴夫餃子館加盟需花多少錢?
柴夫餃子館
成立時間: 2001-09-04
所在地區: 河南省鄭州市金水區黃河南街(近同樂路)
已有420人索取過該項目資料
静心阁单双中特