大熊抄手加盟

大熊抄手
  • 分類:餛飩
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

718人

申請加盟

269人

投資金額

10~20萬
大熊抄手加盟詳情

大熊抄手加盟

  大熊抄手項目具有投資少、風險低、有效快的特點,在小資創業界享有良好信譽和口碑。重慶鴻香江餐飲管理有限公司新式小吃采用川渝小吃合璧的方法,獨創“1+n”多選擇經營模式,1為古老配方,現代工藝制作的老麻抄手,n包括手工酸辣粉、特色粉面、川渝民間小吃系列、木桶飯系列,上百種特色美味,滿足了不同人群的多樣化需求。
  大熊抄手小吃價格定位較低,一般為幾元、十幾元,適合中國廣大中小城市、鄉鎮等消費市場,吸引青年男女、一家三口、白領學生、辦公室人群,顧客群廣泛;平民化的價位,打造百姓品質,因而也實現了更高的消費頻率,創造早中晚不斷客流;滿足各種快捷消費客戶群,生意永遠火爆,盈利瞬間翻番。
  大熊抄手始終視質量為生命,以誠信立足社會,靠品質和服務創立品牌,以超前的經營理念和不驕不躁、踏實穩健的作風,本著互利互惠、誠信雙贏的原則和各地有識之士共同努力,把蔣記老麻抄手小吃項目做好、做大、做強。因此,我們熱誠期待有創業精神的事業伙伴攜手共進、共創輝煌。
  大熊抄手全心致力于小本創業的餐飲項目,為想小本創業的人士打造一個全新的平臺,給更多的大學應屆畢業生、打工一簇、下崗職工、小資創業人群提供一個改變人生的機會,能使每位創業者通過培訓蔣記老麻抄手實現財富夢想是我們很大的心愿。
  公司始終視質量為生命,以誠信立足社會,靠品質和服務創立品牌,以超前的經營理念和不驕不躁、踏實穩健的作風,本著互利互惠、誠信雙贏的原則和各地有識之士共同努力,把大熊抄手抄手小吃項目做好、做大、做強。因此,我們熱誠期待有創業精神的事業伙伴攜手共進、共創輝煌。

大熊抄手加盟優勢

大熊抄手加盟

  1、店面選址
  作為投資餐飲項目的一個重要環節,店址的選擇、定位至關重要。總部將根據不同區域市場的特點,依托多年從事餐飲行業經營管理的豐富經驗以及對“蔣記老麻抄手”的綜合特點掌控,為合作商提供經驗豐富的專業指導人員,協助開展對當地市場的考查定位、店址選擇等工作,幫助合作商走好成功的優先步。
  2、復合型豐富產品支持
  根據對區域市場消費能力的評估、消費群體考查以及店鋪的定位等一系列測評結果,為合作店因地制宜的制定適合單店經營發展的營業方案及售賣產品結構方案。總部5大系列100余款的產品可適應單店不同季節不同消費群體的需求,同時,總部還會無償將新開發的產品及其技術定期提供給合作店,使合作店在保持穩步生命力的同時,增添活力,實現可持續發展的目標。
  3、全面的產品技術支持
  大熊抄手總部無償將產品標準化制作工藝、流程全面提供給合作商,并將派出專業技術指導對各合作店進行技術巡檢,確保各店技術的完善及品質標準,開展新品及其相關技術的傳授。總部還對有廚房技術人員需求的合作店提供代招代培服務,解決合作商的后顧之憂。同時,還可通過網絡、電話等方式進行實時技術交流服務。

大熊抄手加盟流程

大熊抄手加盟

  1、初步了解:加盟商瀏覽項目介紹、投資金額、加盟條件等信息,通過來電或是留言向總部咨詢和初步了解加盟項目,確定加盟意向;
  2、留言咨詢:通過留言、電話等方式咨詢總部,了解加盟政策和所需資料等,加盟商應確保準備的資料真實可信,供總部審核;
  3、實地考察:加盟商到總部或者加盟分店進行考察,進一步了解分析市場,熟悉操作流程,了解品牌的市場定位和產品優勢;
  4、總部審核:總部對加盟商提交的資料進行評估審核,通過后就會授予加盟商加盟特許;
  5、簽約合同:雙方面談無異議后,簽訂加盟合同,同時加盟商繳納規定的加盟費用;
  6、選址開店:總部在加盟商在選址裝修、辦理證件、開業活動等給予協助和支持,新店開業是也會提供營銷方案等等,在后續的經營過程中提供跟蹤式服務,全程為加盟商保駕護航。

企業動態
大熊抄手
大熊抄手
成立時間:2014-11-20 所在地區:四川省成都市 已有62人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
餛飩加盟項目推薦
大熊抄手加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
大熊抄手
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
大熊抄手加盟需花多少錢?
大熊抄手
成立時間: 2014-11-20
所在地區: 四川省成都市
已有389人索取過該項目資料
静心阁单双中特