來一塊雞排加盟

上海市統佳企業管理有限公司
  • 分類:雞排
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:358家
  • 經營模式:單店特許
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

734人

申請加盟

511人

投資金額

50~100萬
來一塊雞排加盟詳情

來一塊雞排加盟

  來一塊雞排所有制作出來雞排,其金黃酥脆的外皮,鮮嫩多汁的雞肉,香辣咸麻的味道,讓廣大消費者垂涎欲滴。這一切都與來一塊雞排總部的美食研發中心的努力發揮離不開關系,來一塊雞排是臺灣正宗雞排的傳承者,在傳承傳統雞排的優勢后,又投入研發了多種健康優質雞排,受到廣大消費者的歡迎,讓美食不僅僅局限在填飽肚子。
  來一塊雞排在產品的味道、質量、口感等方面相當注重,來一塊雞排通過不斷的產品研發來升級食品質量,保證每個季度都能推出新的雞排或小食,讓投資商無淡旺季之分,一年到頭都有火爆的生意。來一塊雞排從品牌創立到如今,已經成功帶領了眾多創業者獲得了成功,創造了無數的財富神話。
  來一塊雞排廣受顧客的追捧和喜愛,因此來一塊雞排店里經常排著長龍,這種投資小發展快的投資項目,是創業的不二項目之選。來一塊雞排逐漸在小吃市場中崛起,其美味獨特,品種多樣的特點深受廣大消費者的青睞和追捧,來一塊雞排更是以其獨特的烹飪工藝和優質食材占據這個市場,演繹傳統卻注重時尚,傳遞健康卻尊重現實,成為當下健康美食的新選擇。
  來一塊雞排總部會聘請專業的指導人員,通過對商圈的分析,讓投資商了解到自己所處商圈的優劣,揚長避短,挑選出更為適合開店的位置。而在店鋪裝修方面,來一塊雞排為投資商鋪提供完整的裝修方案,只需要按照為其設計的圖紙裝修,便能夠能順利開業贏利。當你還在為創業焦頭爛額的時候,加盟來一塊雞排,讓您創業更輕松。

來一塊雞排加盟優勢

來一塊雞排加盟

  一、指導優勢:來一塊雞排會給全國個地方的加盟商進行指導,使得各地的加盟商不用來來一塊雞排本部就可以獲得來一塊雞排的經營方式、品牌材料的配方。同時如果全國個地方的加盟者如果可以方便的來總部,來一塊雞排會為前來的所有的加盟商提供免費的培訓,讓我們相信鍋盔會越來越好。
  二、口碑優勢:來一塊雞排家的產品真的是敢說無人不知無人不曉,從成立到現在開了無數家分店,在同一個城市基本上也會開10家以上的分店。來一塊雞排以價格親民為品牌的特點,同時成立多年擁有了太多的消費者。同時來一塊雞排的加盟費用很低,可以使得剛步入社會沒有什么錢的大學生滿足自己創業的想法。
  三、質量優勢:來一塊雞排一直再堅持做美食生意,滿足消費者對不同美食風格的要求。來一塊雞排一直把消費者的身體健康當做是要務,所以選用的美食材料都是綠色環保的材料。來一塊雞排理解現代人們生活節奏快,來一塊雞排在產品不會有害物質而是用健康良好的材料而代之。來一塊雞排不在乎成本更重要的是口碑。來一塊雞排不會固步自封而是會不斷的加上自己的產品,相信來一塊雞排會越來越好,讓我們一起期待,快來加盟來一塊雞排吧給你不一樣的開店體會。

來一塊雞排加盟流程

來一塊雞排加盟

  1.雙方通過網絡、電話溝通,初步洽談項目模式及相關合作政策;
  2.投資者到總部對產品、公司狀況進行實地考察,認同后簽訂提出申請意向協議;
  3.投資商尋找場地、提出場地考察申請,公司派專業人員進行實地考察審核評估;
  4.總部對城市的備選場地、競爭狀況考察,并提交場地考察報告、投資可行性分析報告給投資人;
  5.房屋租賃合同談判、合作協議談判;
  6.設計師對店面進行量身設計;
  7.設計方案雙方認同后,在當地簽訂正式合作合同;
  8.投資人支付并完善相應費用給總部,參加總部組織的技術培訓;
  9.投資到位,裝修動工,籌備班子進駐;
  10.結訓測驗設備安裝;
  11.正式開業

企業動態
來一塊雞排
來一塊雞排
成立時間:2008-06-17 所在地區:上海市浦東新區 已有300人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
雞排加盟項目推薦
來一塊雞排加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
來一塊雞排
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
來一塊雞排加盟需花多少錢?
來一塊雞排
成立時間: 2008-06-17
所在地區: 上海市浦東新區
已有631人索取過該項目資料
静心阁单双中特