正新食品加盟

正新食品
  • 分類:雞排
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

730人

申請加盟

416人

投資金額

1~5萬
正新食品加盟詳情
正新食品加盟
  上海正新食品有限公司成立于2006年,是專業從事休閑餐飲連鎖店的開發、投資與營運的綜合性管理企業。自2000年,公司聯合創始人在浙江溫州開設正新食品店。歷經16年的飛速發展,我們已建立起完善的新品研發、倉儲配送和終端銷售體系。
  公司旗下休閑食品店以正新雞排、正新肉串、正新魷魚、奶茶果飲為主打,產品涵蓋中西快餐、冷熱飲品以及風味小吃等上百個品種。連鎖店鋪廣布于廣東、廣西、湖南、湖北、江西、福建、安徽、河南、山東、山西、陜西、浙江、江蘇和上海、北京等多省市,形成以華東地區為核心,向全國穩步拓展的大格局。
  企業上海總部坐擁3000平米辦公樓,并在全國設立了分公司和辦事處。在全國設有整套系統化物流配送中心(還在繼續籌建物流基地),為全國數千家連鎖店提供高效的倉儲和配送服務。
  正新專注于為顧客提供營養健康、物美價優的飲食選擇,傳播快捷時尚的飲食文化。憑借風味獨特的飲食,以及具有特色的經營方式,正新食品贏得各地消費者的廣泛好評,已成為行業內頗具知名度的潛力企業。2002年,正新食品被新聞媒體評選為消費者滿意的本地食品;2007年,正新先后喜獲特許連鎖放心品牌和消費者喜愛品牌稱號;2010年,正新榮膺“中華名小吃”稱號;2013年,加盟事業部成立以來,正新發展迅猛,成為中國休閑小吃行業的中堅力量;2015年,黃渤成為正新雞排品牌形象代言人,正新雞排廣泛傳播……
  世界美食、正新傳播!正新以此為使命,不斷開拓進取,立志成為中國餐飲行業的一面靚麗旗幟。
正新食品加盟優勢
正新食品加盟
  加盟支持
  品牌支持:提供統一商號、店面形象和VI視覺系統使用權,百店如一;
  開店支持:贈送開業宣傳用品、服裝等,專業老師上門帶店;
  新品支持:專業、實效的研發隊伍,每季推出貼合市場需求的新口味產品,永保先進;
  廣告支持:央視以及各大衛視循環廣告宣傳支持,網絡及平面媒體強勢推廣宣傳不間斷;
  運營支持:簽約大型物流公司保證物料第一時間安全送達,專業運營團隊隨時響應;
  區域保護:嚴格的區域保護,確保投資者在一定區域內的壟斷經營權;
  投入低:正新食品經營占地小,租金低(流動車無租金),裝修費用少,真正小本起步;正新食品運營費用低、1-2人輕松經營、不用店堂服務員;
  賺錢快:賣了幾十年還風靡一世,前途無限;新食品更加迎合國人口味的微快餐,不斷根進的新品,食為天造百年老店,歷經十幾載的傳世之作,絕版配方獨一家長久賺。
  加盟優勢
  1、產品少而精,精而簡:
  十年前,如果說產品多可以取勝,倒是可以接受,但是十年后的今天,信息極大公開化,不再是以多取勝的市場形勢了。就好比蘋果產品追求“精致”,使得每一個 產品的問世都是市場的一個巨大改變,都是一種高等的體驗。
  2、雞排+燒烤的商業模式:
  一種模式的誕生前提是適應市場的需求,不能適應市場需求的模式,理論上再如何的好,都只是一朵紙花。正新經過數十年摸索出“雞排+燒烤”的商業模式,這 不是一個偶然,這是正新發展的必然性。
  3、直營+加盟的企業戰略:
  正新十五年,十多年的直營經營,再到如今的開放加盟合作,這是正新長期發展以及不斷壯大的需要。我們不是一開始就是搞加盟,我們是先自己成功然后再選擇帶 動周圍的人成功。
  4、十五年的餐飲經營經驗:
  這個世界上不僅僅除了親情是花錢買不到,還有一個東西是花再多的錢都買不到的,那就是經驗。十五年的經營經驗就好比是巨大的寶藏,十五年里,正新經歷風 風雨雨,磕磕碰碰,坎坎坷坷,一路走來,宛如一支走過萬里長征,經過千錘百煉的紅軍,這是軍魂所在!
正新食品加盟流程
正新食品加盟
  1、正新雞排、在線留言,正新雞排總部會派出專業的項目經理,與您親自聯系的。
  2、與正新雞排項目經理深入溝通項目,了解其全面的項目內容。
  3、與正新雞排項目經理溝通來總部考察時間,做好預約。
  4、確定來總部考察的時間,產品老師提前準備產品做好接待。
  5、親自來到正新雞排總部,參觀公司,做項目調查,產品品嘗。
  6、您確定加盟正新雞排項目后,總部培訓人員會安排您的培訓時間。
  7、根據其理論培訓與技術培訓進行考核,直到您能自己運營店面為止。
  8、開業前總部提供選址服務,開業時總部專業老師親自指導,開業后不定期進行運營指導。
企業動態
正新食品
正新食品
成立時間:2014-08-05 所在地區:上海市嘉定區 已有54人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
雞排加盟項目推薦
正新食品加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
正新食品
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
正新食品加盟需花多少錢?
正新食品
成立時間: 2014-08-05
所在地區: 上海市嘉定區
已有537人索取過該項目資料
静心阁单双中特