青瓦炭韓潮烤肉加盟

青瓦炭韓潮烤肉
  • 分類:烤肉
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

752人

申請加盟

361人

投資金額

20~50萬
青瓦炭韓潮烤肉加盟詳情

青瓦炭韓潮烤肉加盟

  烤肉有很多品牌,其中韓式烤肉味道很不錯,青瓦炭,純正韓國烤肉品牌。
  青瓦炭的食材非常講究,所有牛肉是從澳洲空運,五花肉選擇長沙本地品質很高的供應商提供,餐具調料都是韓國進口,【調味LA牛排】【雪花牛肉】都是推薦的單品,每個桌臺旁邊都配有服務員幫忙烤肉,火候掌握的特別好。
  整個餐廳的就餐氛圍營造的很好;店里的每個小電視播放的都是很新的韓國流行歌曲MV,和酒吧里的模式一樣,包括墻上的涂鴉、以及入口處價值20萬元的正版KWAS玩偶,在整體上營造了一種非常時尚的韓流氛圍,在餐飲上可以說做到了味、視、聽一體。
  20年前火鍋進入人們的生活,那時候的火鍋并不像現在如此普及,可如今火鍋已成為人們生活消費的必要美食;10年前電視劇《大長今》的熱播讓韓式美食席卷了整個中國大陸乃至全世界。韓國美食注重營養的搭配,得到廣大年輕朋友的青睞。目前韓國料理還有很大的市場空缺,現在選擇是天時、地利、人和的好時機,選對時機讓錢快速追您跑。
  青瓦炭韓潮烤肉始終將每項產品的品質放在優先位,每一道繁瑣的工序,每一次精雕細磨的烹調,只為將原汁原味的異國餐飲及文化品位體驗帶給每位顧客。完善的服務是商家很好的宣傳名片,青瓦炭韓潮烤肉本著以人為本及對每位客戶認真負責的態度,以至誠、感恩、熱情的細節服務,彰顯品牌的文化及價值。惟其專,才能立,惟其立,方可業,青瓦炭韓潮烤肉以豐富的品牌連鎖經營、管理理念和精良的新菜品及廚技,為每位客戶提供的產品,為每位加盟商提供安心無憂的一站式科學管理。
青瓦炭韓潮烤肉加盟優勢

青瓦炭韓潮烤肉加盟

  1、青瓦炭餐飲集團是一家集新品研發、生產、銷售為一條龍的大型現代股份制企業,集團擁有一批高專業水準的技術研發團隊、銷售精英團隊、管理團隊。
  2、公司致力于韓國傳統飲食和宮廷美食的發展,并在堅持傳統風味的基礎上孜孜于創新,菜品創新、爐具創新。從而開發出“青瓦炭韓潮烤肉”項目,得以在中國的交通樞紐鄭州于2011年設立總部,面向全國招商,使不少有志于“青瓦炭韓潮烤肉”項目的合作商伙伴實現真正意義上的共贏!
  3、完善的服務是商家很好的宣傳名片,青瓦炭韓潮烤肉本著以人為本及對每位客戶認真負責的態度,以至誠、感恩、熱情的細節服務,彰顯品牌的文化及價值。
  4、惟其專,才能立,惟其立,方可業,青瓦炭韓潮烤肉以豐富的品牌連鎖經營、管理理念和精良的新菜品及廚技,為每位客戶提供的產品,為每位加盟商提供安心無憂的一站式科學管理。
青瓦炭韓潮烤肉加盟流程

青瓦炭韓潮烤肉加盟

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部投資顧問咨詢相關事項,索取相關資料。
  2、實地考察:投資者到總部所在地進行實地項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對投資者進行審核,確認投資者的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同
  5、交納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相應的費用。
  6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓。
  7、選址裝修:投資商按照總部提供的統一設計方案進行裝修,提前一周時間通知總部發貨。
  8、開業準備:總部配送開業贈品及制作裝備,所有產品、人員到位,準備開業促銷方案。
  9、售后服務:客戶店鋪開業后,總部不定期對各投資商提供新品研發和進行經營指導服務。

企業動態
青瓦炭韓潮烤肉
青瓦炭韓潮烤肉
成立時間:2010-03-13 所在地區:湖北省武漢市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
烤肉加盟項目推薦
青瓦炭韓潮烤肉加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
青瓦炭韓潮烤肉
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
青瓦炭韓潮烤肉加盟需花多少錢?
青瓦炭韓潮烤肉
成立時間: 2010-03-13
所在地區: 湖北省武漢市
已有481人索取過該項目資料
静心阁单双中特