八千米深海魚加盟

八千米深海魚
  • 分類:烤魚
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:100家
  • 經營模式:單店特許
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

873人

申請加盟

597人

投資金額

20~50萬
八千米深海魚加盟詳情

八千米深海魚加盟

八千米深海魚食品有限公司成立于2013年,總部位于,是中國目前較大的精加工進口深海魚銷售公司。 八千米專賣店產品定位于只經營北極圈以內和南極圈以內海區捕撈的水產品。所以八千米專賣店銷售的魚類產品全部都是生產于200米~2700米海域以下的冷水深海魚。

八千米深海魚也是中國頭一家經營MSC漁業生態管委會認證的水產品企業。 公司主營全球深海水域所產的冷水魚、蝦、貝、蟹類產品,分為分割魚類、整魚類、蝦貝蟹類和生食類。品類豐富,通過了HACCP認證、QS認證、MSC認證、歐盟注冊和BRC全球最全質量標準認證,能滿足不同人群對健康飲食和品質生活的需求。

八千米深海魚公司在售的大西洋真鱈、洋真鱈、阿拉斯加狹鱈、三文魚、銀鱈魚、大西洋紅魚、格陵蘭比目魚、歐鰈、阿根廷紅蝦、阿拉斯加帝王蟹等56種不同包裝規格的產品,能全面滿足各類人群對健康飲食和品質生活的追求。

八千米深海魚具有以下特點:產于干凈無污染的海域;冷水深海魚高蛋白且高膠原蛋白、低脂肪且不飽合脂肪及含有DHA和多種人體必需的營養成份;加工廠是國際注冊的高標準車間,能確保產品安全、衛生、無污染;產品按照國際很高標準――歐盟標準生產,安全無傷害。

八千米深海魚加盟優勢

八千米深海魚加盟


◆準確定位:南極、北極純野生冷水深海產品

◆空白市場:無競爭對手,暴利行業

◆安全健康:0污染 0添加 0風險

◆ 環保便捷:精加工(去頭、去臟、去刺,免清洗)

◆價格靈活:高中低端產品滿足各類消費人群

◆品質保障:歐盟生產標準,完善的追溯體系

◆創新模式:創新營銷模式加盟使你輕松賺大錢

◆冷鏈支持:全程冷鏈運輸支持

◆保姆式服務:公司總部提供保姆式服務體系

◆低投入高回報:廠家免費鋪貨


八千米深海魚加盟流程

八千米深海魚加盟

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。
  5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。
  6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
  7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。
  8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助.

企業動態
八千米深海魚
八千米深海魚
成立時間:2016-07-04 所在地區:四川省宜賓市 已有954人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
烤魚加盟項目推薦
八千米深海魚加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
八千米深海魚
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
八千米深海魚加盟需花多少錢?
八千米深海魚
成立時間: 2016-07-04
所在地區: 四川省宜賓市
已有717人索取過該項目資料
静心阁单双中特