奮起湖鐵路便當加盟

奮起湖鐵路便當
  • 分類:快餐
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:132家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

734人

申請加盟

492人

投資金額

10~20萬
奮起湖鐵路便當加盟詳情
奮起湖鐵路便當加盟
  奮起湖鐵路便當召集海峽兩岸餐飲優秀人物,傾力打造奮起湖鐵路便當夢工廠,聚焦城市商務市場,致力中國便當。奮起湖鐵路便當主要是透過鐵路、城市小木屋、便利店等渠道,按大自然24節氣,提供循環變化、不同口味的便當,分三大品類選擇。
  奮起湖鐵路便當-不同于傳統的快餐盒飯,奮起湖鐵路便當的制作是標準化,簡單化,程序化,工業化,安全、質量得到充分保證,不需要廚師現場制作,重視品質,米用東北大米,油用金龍魚,味精用無鹽的,醬油用臺灣的金蘭醬油,小菜清淡爽口,主菜油而不膩,口味把握得好,才有競爭力。
  奮起湖鐵路便當推出廣受消費者歡迎的日常的招牌便當、人氣便當,更有順應24節氣,根據人體不同生理變化,定期出品滿足人體健康需求的養生便當。滿足不同人群的消費需求。
  自古以來民以食為天,餐飲一直是持久賺錢的好項目。隨著近幾年生活節奏的加快,使得快速餐飲加盟成為餐飲的熱點,同時隨著大眾對食品安全重要性的認知和提升,健康飲食又成為目前餐飲熱點中的熱點。所以這是一個能輕松年入100萬不是夢的好項目--奮起湖鐵路便當。
  順勢而為,把握財富趨勢!這是一次創富的機會,如果你正在計劃創業,你正在找尋項目,你正在考慮轉型,你想建立長久地事業,那么請一定不要錯過這么難得機會!也請不要吝嗇將這個信息分享給你的朋友們!
  人脈就是錢脈!這是一次難得的建立人脈的機會,全國各地正在或已經成為老板的人,都將成為你未來人生財富之路的良師與益友!朋友們,我們相約北京,齊圓財富之夢!
奮起湖鐵路便當加盟優勢
奮起湖鐵路便當加盟
  加盟優勢
  1、奮起湖鐵路便當是國內注冊專業從事中式快餐服務的企業。先入為主的市場戰略已經搶占了廣大消費者的心理資源,獲得廣大消費者的認可。
  2、奮起湖鐵路便當采取連鎖加盟、迅速發展的模式,并具有成熟明晰的戰略指導方向。
  3、公司引進國際先進管理模式,將經營管理的全過程分解細化,實現了各崗位、各工作、各工序的標準化管理。
  4、公司以全方位的強勢參與競爭。注重細節的裝修設計,合理的成本投資,穩定合理的消費價位,獨特的企業文化精神,高品質高效率的服務質量,確立了公司在中國中式快餐服務的地位。
  5、奮起湖鐵路便當系統的CIS策劃樹立了公司完整的企業形象識別。在高速的發展軌道上,加強利用各方面社會資源,依托電子商務平臺與傳統宣傳渠道,與廣大加盟商實現資源共享,保障了各大加盟商的正當利益。
  6、完善的培訓體系為加盟經營奠定了成功基礎。公司統一的招商加盟手冊、店面運營手冊,為加盟商提供經營管理、人員管理、技術管理、市場營銷及利益劃分等方面的全方位培訓管理體系。
  7、公司采用標準化設備,產品合理的價格定位,為加盟商參與市場競爭與資源共享提供了充足保障。
  加盟支持
  合作模式:對店址進行專業商圈分析與當地消費能力評估,為投資者選擇合適的經營模式。
  投資預算:提供當地實際投資預算分析,并提供盈虧平衡評估,降低投資風險。
  產品組合:提供標準,綜合考慮各地不同的習慣,提出科學的產品組合方案,發覺銷售潛力。
  店面形象:提供店面設計風格以及專業的裝修,展現品牌形象。
  人員培訓:免費提供專業的技術培訓與經營管理培訓,為合作者培訓專業化的品牌經營團隊。
  經營指導:提供專業的經營管理咨詢與指導和整改,必要是可上門帶點經營,輔助穩定經營。
  營銷指導,幫助組合,設計和策劃推廣營銷方案并有計劃的組織實施。
  廣告宣傳:強勁的廣告支持與市場推廣,讓每個專賣店和運營代理商坐收漁利。
奮起湖鐵路便當加盟流程
奮起湖鐵路便當加盟
  奮起湖鐵路便當加盟流程
  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、市場調查:對本地市場進行考察評估,之后確定目標市場,確定自身商圈。
  3、加盟申請:總部提交您個人的基本信息資料,等到公司審核通過后,便可簽加盟協議。
  4、簽訂投資協議:雙方確認考察結果無異議,正式簽定投資協議。
  5、店面選址:消費版塊分析、交通環境分析、競爭者分析、客流量分析。
  6、店鋪裝修:針對不同的門店,總部會設計不同的裝修方案協助加盟商進行店鋪裝修。
  7、人員培訓:前期招聘人員派送到直營店進行培訓,并在培訓后期進行實際店面的運營管理操作。
  8、開業準備:領取授權書,開業贈品,營銷指導手冊等資料,所有產品,人員到位準備開業。
  9、協助開業:總部協助投資人開業,并給與經營指導和幫助,正式運營后,總部提供開店技巧,促銷方案等技術支持指導。
企業動態
奮起湖鐵路便當
奮起湖鐵路便當
成立時間:2014-08-21 所在地區:安徽省蕪湖市 已有115人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
快餐加盟項目推薦
奮起湖鐵路便當加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
奮起湖鐵路便當
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
奮起湖鐵路便當加盟需花多少錢?
奮起湖鐵路便當
成立時間: 2014-08-21
所在地區: 安徽省蕪湖市
已有612人索取過該項目資料
静心阁单双中特