廣式燒臘飯加盟

廣式燒臘飯
  • 分類:快餐
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

729人

申請加盟

529人

投資金額

10~20萬
廣式燒臘飯加盟詳情

廣式燒臘飯加盟

  廣式燒臘飯,倡導“綠色美味、健康環保、傳統與創新相結合”的現代飲食文化,堅持以為企業服務、為客戶服務、為員工服務為宗旨,使公司本身的產品能夠不斷的創新和發展,推動公司向更高層次進步。
  廣式燒臘飯,是集美食研發、培訓、技術推廣、品牌管理和服務為一體的綜合性餐飲公司,位于廣州市海珠區新港東路。專注于發掘和培育國內外具有潛力的餐飲品牌。
  廣式燒臘飯致力于各式時尚輕餐飲:燒臘快餐、臺灣接觸品牌找道茶等。公司除擁有一大批人才外,還特聘數名烹飪專家、營養專家及營銷專家作為顧問團隊,及時為企業出謀劃策。我們憑借強大的技術研發和品牌運營實力,結合自身豐富的餐飲管理實戰經驗,為廣大致力于餐飲創業的中小投資者提供專科學、便捷的服務。
  經過長達數年的摸索、實踐,燒臘快餐成功發展了多家直營店,均保持著良好的營運態勢。在此基礎上,為了實現更快更穩健的發展,公司決定面向全國招募合作伙伴,聯手做大“燒臘快餐”品牌。在此我們誠邀更多的有識之士加入“燒臘快餐”,分享成功,互惠共贏,共同傳承深厚的中華美食文化,將中國的快餐業做大做強,共同締造一個屬于國人自己的餐飲品牌!為中華民族飲食文化再創輝煌!公司秉承“以誠待人、以德經商”的經營理念,在堅持品牌特色的基礎上創新發展,朝著民族餐飲的規范化、科學化的方向開拓,充分發揮區域代理的優勢作用,開辟更加廣闊的餐飲市場。

廣式燒臘飯加盟優勢

廣式燒臘飯加盟

  選址支持提供選址方案
  裝修支持提供VI設計源文件功能區域分布圖裝修效果圖
  招聘支持提供方案
  開業支持提供《開業操作手冊》開業慶典方案,駐點示范招生
  其它支持提供《經營操作手冊》《人事管理手冊《銷售分冊》《服務手冊》《市場推廣手冊》《行政手冊》等,讓您未雨綢繆臨陣不亂
  加盟,市場無競爭,屬藍海商機,壟斷生意,想不賺錢都難。
  全程指導從選址裝修設計培訓開業策劃宣傳直到開業的全流程指導,確保您無憂開業,執行“十個統一”。
  店面裝修公司會給予一定裝修補助,按照店面情況(所在裝飾城的檔次店面大小店面條件等)有不同標準的補貼。店面開張,總部會派專人給予銷售及技術支持,并且補貼一定的活動經費。
  在節假日促銷中,公司會給予的支持(活動贈品給予特定的折扣宣傳冊促銷人員等配套物品),或者給予一定的促銷經費。
  總部將加大宣傳的力度(網絡電臺報紙電視等),公司全新的豪華網站也將上線(而且還配備人員進行網上宣傳)。
  獲得總部給予的發展店鋪獎勵年度銷售獎勵,以及其它各種形式的激勵。
  代理商百分之五十收取轄區內的授權店的管理費。
  獨享自主發展權利。

廣式燒臘飯加盟流程

廣式燒臘飯加盟

  1、初步了解:加盟商瀏覽思味古早蛋糕項目介紹、投資金額、加盟條件等信息,通過來電或是留言向總部咨詢和初步了解加盟項目,確定加盟意向;
  2、留言咨詢:通過留言、電話等方式咨詢總部,了解加盟政策和所需資料等,加盟商應確保準備的資料真實可信,供總部審核;
  3、實地考察:加盟商到總部或者加盟分店進行考察,進一步了解分析市場,熟悉操作流程,了解品牌的市場定位和產品優勢;
  4、總部審核:思味古早蛋糕總部對加盟商提交的資料進行評估審核,通過后就會授予加盟商加盟特許;
  5、簽約合同:雙方面談無異議后,簽訂加盟合同,同時加盟商繳納規定的加盟費用;
  6、選址開店:總部在加盟商在選址裝修、辦理證件、開業活動等給予協助和支持,新店開業是也會提供營銷方案等等,在后續的經營過程中提供跟蹤式服務,全程為加盟商保駕護航。
企業動態
廣式燒臘飯
廣式燒臘飯
成立時間:2013-02-12 所在地區:廣東省廣州市 已有81人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
快餐加盟項目推薦
廣式燒臘飯加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
廣式燒臘飯
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
廣式燒臘飯加盟需花多少錢?
廣式燒臘飯
成立時間: 2013-02-12
所在地區: 廣東省廣州市
已有649人索取過該項目資料
静心阁单双中特