紅日子加盟

紅日子
  • 分類:快餐
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:54家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

831人

申請加盟

249人

投資金額

20~50萬
紅日子加盟詳情
紅日子加盟
  紅日子特色餐飲介紹紅日子飲食文化傳播有限公司是一家以研發、生產高營養低脂肪、高鈣質低熱量為主導產品的食品技術研發企業,擁有國內食品研發技術,并申報國家專利,擁有優異的精英團隊致力于特色餐飲的研究和發展。
  企業經過為期三年的技術研發,八位食品營養專家的專業指導,二十余家食品企業共同研討,歷經百余次實驗,逐漸使得紅日子京都烤鴨加盟項目、紅日子永和豆鄉七彩豆腐、意大利米蘭風情冰淇淋和紅日子桂林米粉等具有巨大市場潛力的投資項目推廣到市場,服務于大眾,惠利于天下。
  隨著中國這些年的快速發展,大家的收入水平越來越高,溫飽問題解決后就開始關注生活質量,開始關注健康,飲食對人們生活來說自然是必不可少的,所以現在社會餐飲的轉型也是極其重要的。
  紅日子在飲食健康上苦心研究,不僅在高中低端人士中受到越來越多的青睞。對于大學生創業者而言選擇紅日子加盟更是一個不錯的選擇。紅日子,一直備受很多創業者的青睞。一是投資小,特色化經營,二是投資周期短、有效快,做到資金的快速增值,三則門檻不高,進退自如。此外,紅日子項目有別于其他項目,無淡旺季之分。
  紅日子的成功運營模式,可以實現“小本經營、投資少、風險低、有效快、傻瓜式操作,輕輕松松開店當老板,穩穩當當經營賺錢”,為眾多投資者提供了一個百年一遇的市場商機。
  紅日子加盟前景廣闊,受眾龐大,有著光輝的未來。而且紅日子加盟投資門檻低,公司扶持政策多,定可以為您的創業之路保駕護航,前程似錦。
紅日子加盟優勢
紅日子加盟
  培訓支持
  總部將定期組織技術原理、產品實操、售后技巧、企業文化的支持培訓,將提供統一的培訓材料供各地代理商使用。
  產品支持
  總部每年推出新產品及技術,保障技術的先進性。總部將定期收集各代理商對產品的意見及建議,根據市場需求調整產品。總部將更具各代理商的特別要求進行分析,定制符合不同市場發展的產品。
  宣傳支持
  總部提供企業VI文件,宣傳資料底稿,宣傳物料等。總部對各代理商的宣傳工作給予肯定,成績突出的代理商將給予返利獎勵。
  銷售支持
  總部對代理商分區進行管理,牽頭大型項目,整合資源面試線共贏。
  總部對各代理商的重點項目提供總銷售支持,派總部人員進行項目分析與支持。
  售后支持
  總部設立全國技術熱線,接受全國代理商及消費者的咨詢和投訴。
  總部設立辦事處,派技術專員為代理商提供技術咨詢和疑難問題解決。
  總部將及時整理和回復各代理商銷售中所遇到的問題,并提供建議性解決。
  加盟優勢
  下店選址:派專人下店協助進行選址,并對商圈進行綜合的分析和考核以判斷開店的前景和可行性。
  裝修支持:提供給您整套店面設計裝修方案,免費贈送相關設備、貨架等物料,并報銷裝修費用。
  首批鋪貨:免費贈送您店內首批鋪貨產品,賣一個產品便獨享一分利潤,在短時間內獲得豐厚回報。
  開業指導:派店長下店協助籌備開業、開展店內經營工作,制定相關開業方案并免費贈送促銷禮包。
  店員培訓:派高等督導下店對店員進行系統性的針對培訓和指導,提高店員銷售水平和服務質量。
  銷售支持:傳授給您成功的店面管理訣竅、經營方法及終端銷售技巧,并提供銷售分析和經營指導。
  產品支持:提供穩定的貨源,并保證產品及時推陳更新,指導配貨、陳列,并給予100%調換貨支持。
  終端促銷:每逢節假日或每月提供終端促銷活動方案,并提供相關促銷品和海報。
  售后保障:在經營期間全程提供經營指導、事業提升、較新資訊,并在第一時間解決加盟商的反饋。
紅日子加盟流程
紅日子加盟
  1、加盟商可以通過郵寄或電子郵件免費索取意都配套資料。
  2、申請合作者的篩選與評估。
  3、電話信函往來,跟準合作者深度溝通,拉近彼此之間的距離。
  4、公司指導合作者進行市場調研、評估,初步達成合作意向。
  5、意向合作者到總公司考察。
  6、洽談協商,簽訂合同,交納首批貨款。
  7、合作商簽訂合同的同時,接受營銷培訓。委派2-3名技術人員,學習整體產品技術培訓、樣品制作等。
  8、合作商店址的選擇,租賃合同的簽訂。
  9、公司提供的店面裝修標準以供合作商作為店面設計裝修的參考樣本,具體標準以合作商所確定法人施工圖為準進行裝修。
  10、市場運作首批進貨。條件許可,總部派人員上門指導、培訓。
  11、正式開業。
企業動態
紅日子
紅日子
成立時間:2014-08-07 所在地區:北京市朝陽區 已有187人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
快餐加盟項目推薦
紅日子加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
紅日子
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
紅日子加盟需花多少錢?
紅日子
成立時間: 2014-08-07
所在地區: 北京市朝陽區
已有369人索取過該項目資料
静心阁单双中特