八爺炸醬面

八爺炸醬面加盟

八爺炸醬面
  • 分類:拉面
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:165家
  • 經營模式:經銷
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

881人

申請加盟

593人

投資金額

20~50萬
八爺炸醬面加盟詳情

八爺炸醬面加盟

八爺炸醬面,故名思意是以炸醬面為主的,如今的人吃東西是為了美味,更是追求健康美味,這也逐漸成為一種新時尚。而炸醬面目前在全國絕大多數地方還算是一大空白,很多地方還沒有聽說過,即使有也是很普通很平常的炸醬,有的根本不是那回事。興鑫食品新推出的八爺炸醬面不但色鮮味美,而且在品種做法上也盡顯特色。如湯炸面,干炸面,碗炸面,炸醬粉,炸醬三絲,炸醬飯等數百個品種。分別滿足了不同吃法,不同口味,不同地區的消費者使用。這更是把投資者投資風險降為零。

八爺炸醬面普通大眾化食品,造就美食瀟灑走世界。

面食人人能吃,是早,中,晚餐主食,八爺炸醬面休閑食品的當家品種,只要口味好,選址得當24小時都可經營,是一個永不過時的食品。特色小吃培訓美食“八爺炸醬面”就是選用普通的面條,采用奇特的配方技術做出具有奇香,奇色,奇味,奇型等功能的特色美味炸醬面條,開遍各地大街小巷,人吃人叫絕,誰開誰火。

八爺炸醬面“特色紅醬”,炒出特色炸醬獨樹一枝。

中國的炸醬面有北京的老炸醬面館,八爺炸醬面四川的麻辣炸醬面,重慶的萬州炸醬面館,張氏炸醬面館,安徽的松氏炸醬面等都被人們認可和推崇。馮興才把這些有名的炸醬面都一一地作了精心的研究,找出了各家拿手的絕活,而且還拿出不少的資金到各地考察,學習那些有特色的配方。綜合對比炸醬面的優缺點,關鍵在于醬的特色和配料的均衡。經反復研究得出,一種特制的香辣紅醬與幾種普通的調味品均衡配制出來的醬炒出的炸醬色澤醬紅,醬香濃郁,油而不膩,入口鮮香,回味悠長,常吃不膩。與市場上任何面條特別是和炸醬面相比都要勝出幾個檔次。真是獨樹一枝。

八爺炸醬面醬肉爽口,味型多種敢于先進面館。

麻辣味越來越被更多的人喜愛,八爺炸醬面但有的人吃的輕,有的人吃的重,有的人要吃其它口味。為適應全國各地不同習俗,不同口味的人食用,馮興才等師傅們又研究出豆醬味,松仁味,菇香味,香辣味,海鮮味,椒香味等十大口味。要辣有辣,要麻有麻,要香有香,要回味有回味,要食欲有食欲。那是不管你生在哪方哪省,哪香哪味,八爺炸醬面都會大大地滿足你的需求,而且是第優異的美食。

八爺炸醬面加盟優勢

八爺炸醬面加盟

1、品牌優勢:

擁有深厚的企業文化和雄厚的資金技術實力,市場影響力大,品牌知名度高,美譽度好,是行業內的領軍品牌。

2、產品優勢:

八爺炸醬面總部隨時根據市場的變化,研制符合大眾需求的產品。

3、技術優勢:

八爺炸醬面擁有專業的技術,可以為您提供全方位的技術培訓,讓您遠超同行業其他品牌。

4、培訓優勢:

加盟八爺炸醬面后,總部專業的培訓團隊會為您提供相應的培訓指導,讓您經營管理更順手。

5、服務優勢:

八爺炸醬面訓練有素的工作人員,技術精湛,為加盟商提供全方面售后服務。

6、投資優勢:

依靠八爺炸醬面品牌成熟的經營模式,以及總部對加盟者的支持與服務體系,減少投資的盲目性,降低投資的風險。

八爺炸醬面加盟支持:

1、品牌形象支持:統一“八爺炸醬面”命名店名,統一店面形象設計、店內裝潢,統一人員著裝,統一店內廣告宣傳。

2、物流配送支持:專業的采購團隊可以提供豐富的長效商品,進行原材料配送服務。

3、免費培訓支持:八爺炸醬面提供的專業系統化培訓,提高您的管理及銷售能力。

4、產品研發支持:分析市場需求,研發新品,先進競爭對手,提高核心競爭力。

5、市場資訊支持:總部緊盯市場,研究市場走向,手中喜好,助您抓住機遇。

6、選址裝修支持:總部會協助加盟商在當地進行市場分析,進行規劃和店鋪選址。

7、跟蹤服務支持:總部會派專業的開店人員為客戶進行營銷診斷指導,實現盈利。

八爺炸醬面加盟流程

八爺炸醬面加盟

  1、合作咨詢:以電話、傳真、網上留言等向總部投資顧問 咨詢相關事項,索取相關資料。
  2、實地考察:投資者到總部所在地進行實地項目考察、 并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對投資者進行審核、確定投資者的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方正式簽訂合同
  5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型,向總部繳納相關費用。
  6、總部培訓:總部安排投資者進行培訓
  7、選擇裝修:選址專員協助選址, 統一設計方案進行裝修。
  8、開業準備:總部配送開業贈品及制作設備, 并提供開業促銷方案。
  9、運營管理:店鋪開業后,總部按照直營門店 標準統一對門店進行經營管理。

企業動態
八爺炸醬面
八爺炸醬面
成立時間:2013-06-25 所在地區:廣東省東莞市東莞光明路41號 已有954人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
拉面加盟項目推薦
八爺炸醬面加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
八爺炸醬面
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
八爺炸醬面加盟需花多少錢?
八爺炸醬面
成立時間: 2013-06-25
所在地區: 廣東省東莞市東莞光明路41號
已有713人索取過該項目資料
静心阁单双中特