彩色面館加盟

彩色面館
  • 分類:拉面
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:133家
  • 經營模式:自由代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

693人

申請加盟

578人

投資金額

100萬以上
彩色面館加盟詳情

彩色面館加盟

彩色面館擁有1+1>2的健康飲食理念,既保留了傳統面食的營養成份,同時又富含水果、蔬菜的多種營養,滿足了人體每日必需的維生素和膳食纖維。同時制作流程中又融入了特殊的工藝,增加了面條的彈性和韌度,使之高達傳統面食的2倍以上,口感細膩,爽滑筋斗。鮮明亮麗的視覺配色又讓人胃口大開,食欲倍增,真正的達到了口味和視覺的雙重享受。彩色果蔬面條,是創意與創新的很好結合,是面條核心的改變,徹底改變了我國面制品單一顏色的老面孔,很好體現出了面條的“色、香、味、形、體”。

從視覺到營養,從感性認識到理性分析,彩面時尚、實在、實效!其營養性是普通面條不可比擬的,其外觀是普通面條不可想象的,其口感優于普通面條,同樣筋道,同樣滑爽。而味道除了十多種公司提供特色面之外,更可根據各地的地方口味任意調整。特色彩面,面條是根本,創新才有價值!

一碗面,小的是產品,大的是市場,一碗營養彩面,用的是心智,賣的是健康。營養彩面,產品是新的,市場是空白的,價值的體現是核心的。同時,營養彩面具備特殊加工工藝的優勢,面粉在加入蔬菜、水果后,并不影響其筋力和面條特性,其面爽口勁道,其味滋潤鮮香,不失為面條發展和產業化的一大突破。據名氣預測:在未來的市場中,營養彩面類產品將成為非油炸面類的主導產品!

彩色面館加盟優勢

彩色面館加盟

1.無明顯的淡旺季之分!

2.彩色的面條,您可以根據顏色命名,讓面館更有吸引力!

3.蔬菜水果面綜合起來的彩面,更有營養,更有吸引力!

4.加盟總部提供品牌上和技術上的專業支持和服務!

隨著生活水平的增長,人們的消費額能夠達到整體水平的20%-30%,巨大的消費支出證明了巨大需求市場,這也就是為什么餐飲加盟業能夠迅速走紅的原因。

源動力營養七彩面,成本低利潤高風險小,從彩面營養,百年老湯,專用餐具,十余種鹵汁,總部還會配送上百種技術,款式多....讓客人百吃不厭,開業既賺,讓你財源滾滾 。

彩色面館加盟流程

彩色面館加盟

  1、彩色面館加盟咨詢:電話垂詢、來訪咨詢
  2、到總部考察項目,對總部了解,項目介紹,免費品嘗,咨詢答題
  3、彩色面館加盟合同洽談及簽定,合同說明,合同簽定
  4、辦理彩色面館加盟手續,支付相關技術培訓及設備費用
  5、各種技術培訓
  6、領取授權書及各種資料、核心設備
  7、籌備營業,試營業
  8、開業

企業動態
彩色面館
彩色面館
成立時間:2015-06-23 所在地區:北京市西城區北三環中路27號商房大廈515室 已有687人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
拉面加盟項目推薦
彩色面館加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
彩色面館
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
彩色面館加盟需花多少錢?
彩色面館
成立時間: 2015-06-23
所在地區: 北京市西城區北三環中路27號商房大廈515室
已有698人索取過該項目資料
静心阁单双中特