草家面館加盟

草家面館
  • 分類:拉面
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:133家
  • 經營模式:單店特許
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

915人

申請加盟

532人

投資金額

10~20萬
草家面館加盟詳情

草家面館加盟

草家面館創立于2012年初,是一家擁有獨特制面手法,獨特老鹵湯頭,秉持不添加任何人工香料理念的特色面館。立足于傳統,并不斷創新,經過幾年的用心經營,面館推出了眾多符合草家精神的個性菜品,憑借草家面爽滑勁道的口感和噴香濃郁的味道,俘虜了大批青睞于“草家味”的食客。草家面館,選材精良,用料考究,每碗面不花俏。每道菜不張揚,只做好吃的面,原味的菜,原料采購只選“鮮嫩的”,輔料采購只選“純真的”,“好食材,食才好!”

草家面館歷經數百次試做,終于研發成功,精彩呈現,是傳統經典和創意創新的結合,是面條歷史性的標志性的變革突破,更為徹底、更加全面的體現出了面條的“色、香、味、形、體”。草家面館從視覺到心理,從美味到營養,草家面館堪稱經典、時尚、實在、實效,是普通面條不可比擬的,是普通面館不可想象的。草家面館時尚面吧,面條是根本,創新才有價值!

草家面館中的面條口味奇特,面味濃郁,口感筋道,色香誘人,此面條突破傳統的加工工藝,制作更先進,口味針對性強,滿足不同地域,不同消費者需要,使消費者流連忘返,回頭客絡繹不絕,讓你開業就盈利。面草家面館能夠降低血糖,真正起到養生功效,制作工藝簡單,也能夠保證您口味無疲勞,非常的營養健康,而且非常的有特色,面條爽滑勁道,非常的新穎時尚大大的增加了翻臺率。

草家面館加盟優勢

草家面館加盟

1、操作簡單:草家面館加盟商無需任何經驗,標準化流程,全程機器輔助操作,輕松做美食!

2、出餐快:3-5分鐘出餐,翻臺率高,草家面館是名副其實的快餐。

3、本小利高:面條在餐飲行業里屬于成本超低的種類,只需要1.13—2.4的成本就賺錢,草家面館是小本創業項目。

4、受眾人群廣:老少皆宜,增大客源。草家面館非常適宜于上班族和生活節奏較快人群的早餐、中餐消費,也是流動人口在外就餐的理想選擇。

5、選址靈活:草家面館開在哪里都可以,火車站,醫院,學校,市場附近,小區門口都可選擇。

草家面館加盟流程

草家面館加盟

  1、意向客戶到公司進行產品、品牌等全方位考察。
  2、意向客戶提交申請表。
  3、招商部進行資格審查。
  4、確認申請合作,簽訂加盟合同。
  5、招商部進行選址核定。
  6、設計部提供裝修方案并予以指導。
  7、市場部配貨及開業前準備工作的指導。
  8、對投資商及員工產品、營業培訓。

企業動態
草家面館
草家面館
成立時間:2014-06-25 所在地區:云南省大理市 已有690人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
拉面加盟項目推薦
草家面館加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
草家面館
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
草家面館加盟需花多少錢?
草家面館
成立時間: 2014-06-25
所在地區: 云南省大理市
已有652人索取過該項目資料
静心阁单双中特