常桂花熱干面加盟

常桂花熱干面
  • 分類:拉面
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:156家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

896人

申請加盟

513人

投資金額

100萬以上
常桂花熱干面加盟詳情

常桂花熱干面加盟

湖北常桂花熱干面管理有限公司成立于2009年,自成立之日起,就本著“誠信務實、靈活創新、和諧共生”,在實踐過程中,不斷總結經驗、銳意創新,將楚罐楚蒸打造成為一個“管理規范、模式齊全、技術雄厚、品質高”的專業化、實力派餐飲管理企業,建立共同發展遠景、打造學習優良的團隊,更秉著執著追求餐飲、刻苦專研、忠誠勤懇、真情投入、 餐飲就是我們事業的敬業態度,都只為了我們共同的目標:實現企業與客戶的共贏,項目合作雙方的共同發展!

湖北常桂花熱干面管理有限公司努力打造專業的餐飲連鎖運營服務全產業鏈,現已擁有管理總部、品牌中心、直營中心、營銷中心、運營中心和物流中心六大體系,下設戰略發展部、人力資源部、行政管理部、財務審計部、企劃宣傳部、市場拓展部、品牌推廣部、客戶服務部等八大核心部門及專業的產品研發基地,現有員工200余人,形成了從項目開發、品牌包裝、營銷策略、店鋪直營、招商連鎖、運營指導直到終端成功的,全產業鏈完整服務實力。

餐飲行業永遠都是一個朝陽產業,未來的餐飲產業將處在更廣闊的高速發展時期,湖北楚罐楚蒸餐飲管理有限公司將以畢生之力來挖掘餐飲產業被低估的價值,助推餐飲品牌正能量發展,與夢想創業者一起走向成功!

常桂花熱干面加盟優勢

常桂花熱干面加盟

1、空間設計

很高等的定制:空間為商業而設計

常桂花熱干面認為,商業空間必須為商業而服務,商業是空間的目的,空間為品牌的經營銷售活動而設計。商業空間設計之妙,不全在美,而在于商業利用。

每一家店都有自己的點睛之筆,大膽、巧思,蘊含在裝修的每一個細節上。每一家店都融合企業的氣質,而這種氣質,只可意會,不可言傳。

2、“常桂花熱干面時尚主題餐廳”

作為“常桂花熱干面時尚主題餐廳”,健康、娛樂、指引是她與眾不同的特征,“常桂花熱干面時尚主題餐廳”已經家喻戶曉,在餐飲業內享有很高的品牌知名度及美譽度。

3、經營模式

秀色可餐,純粹新鮮

“常桂花熱干面時尚餐飲”靈活多變,各種特制/精制鍋底,滿足不同的消費需求。

常桂花熱干面的鎮店之寶是瓦罐湯、火鍋、烤魚、菜品、小吃、飲品、粥,來自綠色草原的好肉類新鮮直達;別出心裁的優選各類天然海鮮,再經由千百次人工捶打成滑形,類名為“滑潤有余”齒難忘,各種菌菇匯集成世界上有營養的“花團錦簇”; 常桂花熱干面的小吃和飲品則是自成一派,由多位品牌餐點大師根據不同時節、菜品定制開發,樣樣絕配,營養美味。

4、創意營銷,創造生意

常桂花熱干面觀點:營銷和美女一樣,都看吸引人的部分。——品牌廣告必須緊扣市場需求,突出重點訴求。這是一個好印象的必備。

常桂花熱干面加盟流程

常桂花熱干面加盟

  項目咨詢:投資者用電話、傳真、郵箱等方式向總部咨詢項目特點,了解相關內容
  項目考察:投資者到總部進行實地考察,與總部業務經理充分溝通,以確認投資意向
  投資申請:投資意向明確后,填寫投資申請書
  資格審核:總部對投資人提供的各項資料進行審核,以確認投資人的投資資格
  簽訂合同:明確雙方的權利與義務后,簽訂投資合同
  相關培訓:繳納相關費用后,進行技術、管理等相關培訓,考核通過后發相關證書
  開業籌備:結合培訓內容,購置相關設備、原材料,招聘相關人員,裝修店面,擇日開店
  售后服務:建立投資者檔案,實施遠程指導。不定期追蹤檢查,了解經營狀況,制定經營策略,解決經營難題。

企業動態
常桂花熱干面
常桂花熱干面
成立時間:2015-07-23 所在地區:湖北省黃岡市 已有660人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
拉面加盟項目推薦
常桂花熱干面加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
常桂花熱干面
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
常桂花熱干面加盟需花多少錢?
常桂花熱干面
成立時間: 2015-07-23
所在地區: 湖北省黃岡市
已有633人索取過該項目資料
静心阁单双中特