春風拂面加盟

春風拂面
  • 分類:拉面
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:156家
  • 經營模式:經銷
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

908人

申請加盟

402人

投資金額

100萬以上
春風拂面加盟詳情

春風拂面加盟

想要成功投資面食行業,選對加盟品牌很重要,只有選對品牌,才能迅速招攬顧客,快速收回投資成本。那么春風拂面怎么樣呢?春風拂面在市場上一直都是備受消費者們矚目的品牌,為消費者提供的燴面、拉面等面食,通過多年的不斷努力和發展,已經建立了良好的品牌形象,獲得了大多數消費者的認可,市場前景很不錯。強大的研發團隊、完善的制度體系以及成熟專業的營銷模式都是春風拂面品牌不斷發展壯大的保證。吸引了眾多投資者前來咨詢加盟。要是您也想加盟春風拂面,就趕緊行動起來,搶占市場先機吧!

春風拂面是河南的知名小吃。春風拂面,其湯料中配有多種名貴滋補中藥材(大茴、花椒、胡椒等),如此一來燴面香味醇正,營養豐富,具有面筋、肉爛、湯醇、味美的特色。如今,春風拂面館已有原來的湯面發展到炒燴面、涼拌燴面等多種品種,這些創新引發了同行們的紛紛效仿。春風拂面自一九八三年以來,逐漸形成自己的風格,在驛城獨樹一幟。

春風拂面視信譽和質量為生命,碗碗面都一絲不茍,精心制作。潘建安說,燴面的制作看似簡單,實際上要做好燴面是要花一定功夫的,并不是一塊面、一鍋湯就可以開起燴面館的。純正的燴面,面的筋度可拉至七八米長,而且燴面的薄厚也有一定的規格。優先次到春風拂面館吃面的食客,也就成了春風拂面館的回頭客。他們沖的就是春風拂面館的信譽、聲譽及那獨特的香醇。

春風拂面獨樹一幟,以特色的美食搏得了廣大美食愛好者的眼球,同時也吸引了投資們的關注,一時間,成為熱門的投資項目。主打的美食有燴面、拉面等,無論是從食材上還是用餐環境上,在同行業都是略勝一籌,因此深得消費者的認可,回頭客極高。

春風拂面加盟優勢

春風拂面加盟

1、整店輸出:全方位服務,一條龍式的開店運營模式,讓您做甩手掌柜!

2、品牌資源:無償使用公司的品牌。

3、區域保護:總部有著嚴格的區域保護政策,防止因為店面過多造成同一地區的惡性競爭。4、產品研發:經驗豐富的技術團隊,不斷提供后續產品!

5、提供選址:適應廣泛,選址容易,指導您選址。

6、價格統一:全國統一價格供貨,讓您直接與廠家掛鉤,免去中間商。

7、經驗交流:團隊合作,有定期的會議來分享自己的心得。

8、品牌形象:全國統一形象支持,統一店面形象設計,可以利用春風拂面正面的品牌形象,快速獲得消費者的信賴。

9、商務考察:商業圈調查,市場經濟分析,統一的VI設計依靠細節決定成敗。

10、強大培訓計劃:提供全面系統的培訓,包括:裝修、運營、廣告促銷、銷售等各方面。

11、媒體廣告:我們會更具您所在區域的情況發放相對應數量的宣傳物料,確保宣傳上能夠滿足供應。

12、市場資訊:總部緊盯市場,研究市場走向,手中喜好,助您抓住機遇。

13、選址裝修:總部會協助加盟商在當地進行市場分析,進行規劃和店鋪選址。

14、跟蹤服務:春風拂面總部會根據加盟商的實際情況派出專業的團隊,不定期上門指導。解決加盟商在開店的過程中遇到的問題。

春風拂面加盟流程

春風拂面加盟

  1、合作征詢:以電話、傳真、網上留言等方式向總部征詢合作使命,索取相關資料;
  2、合作申請:填寫合作申請書,確認相關使命;
  3、實地調查:到總部實地調查項目,與總部工作職員進行面對面交流;
  4、簽名條約:雙方確認調查結果無誤,經友好協商,正式簽名合作條約;
  5、估計確認:合作者根據所選合作級別,繳納相關費用,確認區域估計權;
  6、技能培訓:合作者到總部承當技術、管理、運營等全方面培訓,并承當考核;
  7、店面裝修:總部協助合作商確認商圈及選址,以及店面裝修及支配;
  8、開業籌備:領取授權書、開業贈品,完善的鋪貨,支配宣傳物料,準備開業;
  9、運營引導:總部專業職員長期進行跟蹤引導及營銷輔佐。

企業動態
春風拂面
春風拂面
成立時間:2015-07-04 所在地區:西安市蓮湖區小南門里報恩寺街16號 已有577人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
拉面加盟項目推薦
春風拂面加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
春風拂面
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
春風拂面加盟需花多少錢?
春風拂面
成立時間: 2015-07-04
所在地區: 西安市蓮湖區小南門里報恩寺街16號
已有522人索取過該項目資料
静心阁单双中特