漁碼頭海鮮飯加盟

赤燊國際品牌管理(北京)有限公司
  • 分類:拉面
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:154家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

684人

申請加盟

236人

投資金額

10~20萬
漁碼頭海鮮飯加盟詳情
漁碼頭海鮮飯加盟
  漁碼頭海鮮飯加盟品牌介紹漁碼頭海鮮飯隸屬于赤燊國際品牌管理(北京)有限公司,公司是一家集餐飲開發,品牌孵化,店鋪直營,招商加盟,運營指導為一體的綜合性大型餐飲連鎖機構。總部位于首都北京朝陽區高碑店印象里文創園C座,公司致力于特色餐飲行業的投資和發展,立志成為一家助推中國大眾創業的餐飲品牌管理機構。
  集團公司擁有13年的餐飲連鎖投資管理運營經驗,獨資的加工工廠,成熟完善的供應鏈體系,物流公司,工程裝飾公司,商超連鎖,豫農國際貿易,富士酒店及度假村,富士精致料理,酥先生烤魚飯網紅餐廳,漁碼頭海鮮小咖等連鎖品牌。
  優質品牌小海鮮,登上舌尖新潮流!
  公司簡介
  赤燊國際品牌管理(北京)有限公司是一家集餐飲開發,品牌孵化,店鋪直營,招商加盟,運營指導為一體的綜合性大型餐飲連鎖機構。
  總部位于首都北京朝陽區高碑店印象里文創園C座,公司致力于特色餐飲行業的投資和發展,立志成為一家助推中國大眾創業的餐飲品牌管理機構。
  集團公司擁有13年的餐飲連鎖投資管理運營經驗,獨資的加工工廠,成熟完善的供應鏈體系,物流公司,工程裝飾公司,商超連鎖,豫農貿易,富士酒店及度假村,富士精致料理,酥先生烤魚飯網紅餐廳,漁碼頭海鮮小咖等連鎖品牌。
漁碼頭海鮮飯加盟優勢
漁碼頭海鮮飯加盟
  品牌特色
  下酒搭配;佐餐搭檔;加班常備;解饞零食;味道Q彈;開蓋即食;無需大廚;
  人群定位
  以愛吃海鮮的大眾主力消費群體,男女老少只要愛吃海鮮的都是我們的客戶群體。
  多重優勢為你助力,創業不愁無業績!
  出餐快:制作簡單、半成品制作、上手速度快
  易上手:無需大廚,一人開店運營、易投資管理
  代運營:營收率高,全天食客不斷產品營收不停
  無淡季:四季火爆,產品種類齊全,四季不愁無業績
  冷鏈配送:海產當日捕撈,鮮活到店,佐料返璞歸真,鮮辣誘惑的舌尖暢游
  密閉消菌:采用先進的密閉海鮮消菌工藝,讓小海鮮視屏不遭受任何污染
  線上+線下:雙線經營客源更廣,線上推廣,線下引流,人氣爆棚、誘惑難擋
  門檻超低:開店靈活更自由,步行街、商超、小區底商、大學城均可開店
  九大扶持,助力開店,創業更輕松!
  店面裝修:協助加盟商選址和裝修設計
  開業指導:開店所需的設施和用品的全程配送
  經營指導:技術培訓,經營管理全程指導
  料包供應:總部提供料包保證口味統一
  技術培訓:手把手教,讓加盟商輕松上手
  品牌形象:提供品牌形象體系、店面規劃
  新品供給:更新新品,讓顧客保持新鮮感
  廣告宣傳:廣告宣傳讓你坐享銷量增長
  區域保護:區域保護保障加盟商的經營權
漁碼頭海鮮飯加盟流程
漁碼頭海鮮飯加盟
  1、投資者通過留言獲取新加盟資料,進行加盟前的初步了解,看是否符合加盟條件。
  2、了解加盟代理所需要的條件、判斷、評估審核,判斷您是否適合加盟或代理相關項目,這是一個相互選擇的過程。
  3、投資者通過了解的加盟政策之后,確定加盟意向之后,可以向總部提交加盟申請表。
  4、總部出具可行性實施方案,簽訂合作協議,授予特許經營證書,授權牌照(俗稱授權書)。
  5、消費版塊分析 、交通環境分析、競爭者分析、客流量分析。
  6、總部提供店面平面圖、店面設計圖等,加盟商進行裝修。
  7、由籌備經理協助加盟商進行店面人員組織架構的搭建事宜。前期招聘人員派送到直營店進行培訓,并在培訓后期進行實際店面的運營管里制作。
  8、公司協同制定開業促銷方案及廣告宣傳方案,準備開業。
  9、擇吉日開業,正常運營。
企業動態
漁碼頭海鮮飯
漁碼頭海鮮飯
成立時間:2006-10-18 所在地區:北京市 已有524人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
拉面加盟項目推薦
漁碼頭海鮮飯加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
漁碼頭海鮮飯
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
漁碼頭海鮮飯加盟需花多少錢?
漁碼頭海鮮飯
成立時間: 2006-10-18
所在地區: 北京市
已有356人索取過該項目資料
静心阁单双中特