美國加州牛肉面大王加盟

美國加州牛肉面大王
  • 分類:拉面
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:120家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

854人

申請加盟

418人

投資金額

1~5萬
美國加州牛肉面大王加盟詳情
美國加州牛肉面大王加盟
  美國加州牛肉面大王萬豐路店交通便利,環境優雅,牛肉面筋道有彈性。蓋飯套餐種類繁多,滿足不同人群的口味。美國鴻利國際公司美國加州牛肉面大王在上海設 有辦事處--上海老城隍廟對面太陽都市花園,由于公司發展需要計劃將遷址北京。中國改革開放以來,我公司是美國早來華經營快餐的三大公司之一,其他兩家 是肯德基和麥當勞。美國加州牛肉面大王的品牌產品——美國加州牛肉面,每碗有165克牛肉、165克面和一大碗牛肉原湯,并用經由專利注冊的料包烹制。該 料包用幾十種獨特的配料,系吳女士祖傳秘方,并引進西方國家的科學營養搭配,強身健體、風味獨特與眾不同。
  加之價格低廉,迅速風靡中國大陸。“美國加州牛 肉面大王”系列商標專用權即“HongLee鴻利”商標,已由我公司在中國境內辦理了法律注冊獲得了專利權。“美國加州牛肉面大王”九個字樣是我公司的專 有名稱,并在中國工商總局辦理了注冊登記。美國鴻利國際公司是“美國加州牛肉面大王”知識產權的單獨擁有者。
  美國加州牛肉面大王天然健康,采用五谷雜糧制作,先進的設備,的工藝,新穎配方,文火烘焙,更易吸收,這就是美國加州牛肉面大王,帶給人們健康,倡導健康飲食新理念,成為消費者喜愛的特色小吃,市場火爆,等你來加盟。
  美國加州牛肉面大王依托實力強的企業,在市場小有名氣,總部秉持健康、營養的原則,不斷創新,推出的豐富口味的產品系列,深受廣大消費者及創業者的關注。面食是傳統的美食之一,深受南北食客們的青睞。美國加州牛肉面大王餐飲管理有限公司打造的美國加州牛肉面大王旗下品牌,以一碗面色香俱全、營養均衡、品質優良為標準。為更多喜愛面食、追求生活品質的城市白領們提供高質量的快餐服務,在市場掀起了一番熱潮。
美國加州牛肉面大王加盟優勢
美國加州牛肉面大王加盟
  1.品牌優勢
  ①“美國加州牛肉面大王”品牌以全新的拉面經營模式、顛覆蘭州拉面的傳統品種、在蘭州引起媒體、行業的極大關注,并在短時間內得到牛肉
  拉面故鄉——蘭州的廣大顧客的認可和追捧。
  ②“美國加州牛肉面大王”牛肉拉面專用湯料在全國范圍的配送和廣泛使用及“美國加州牛肉面大王”品牌創始人梁順儉先生主編的《蘭州牛肉拉面寶典》的全國
  發行、蘭州牛肉面專業技術培訓中心每年面向全國各地及國外培訓大批的蘭州拉面師、使“美國加州牛肉面大王“品牌得到廣泛宣傳。
  2.技術優勢
  ①甘肅金味餐飲有限公司獨立研制開發的“美國加州牛肉面大王”牌牛肉拉面調湯料、煮肉料、混合辣椒粉、經過長期的實踐和廣大客戶使用、證明
  了它的質量可以在全國任何地方都可以保證口味純正的正宗蘭州牛肉拉面風味。
  ②在牛肉拉面的發源地蘭州創辦了“美國加州牛肉面大王” 拉面全新的牛肉拉面經營模式、開發了適合現代人營養要求的蔬菜營養拉面系列,搶占
  新品蘭州拉面市場先機,順應現代人健康、營養快餐飲食潮流。
  ③公司擁有專業的牛肉拉面技術培訓體系、每年培訓的大批技術精湛的拉面師為加盟商提供了拉面技術人才保障,公司擁有經驗豐富的
  餐飲行業技術人才為加盟商開發適合當地的新產品上市提供后續保障。
  加盟支持
  廣告支持:總部將陸續推出央視、各省的衛視和地級電視臺投放方行,并在網絡上大力宣傳“美國加州牛肉面大王”,讓美國加州牛肉面大王的優勢家喻戶曉,成為大眾吃面的選擇。
  品牌支持:加盟“美國加州牛肉面大王”,即可獲得總部授權的商標使用權及其相關識別系統,分享“美國加州牛肉面大王”的品牌價值,給面館帶來品質、信譽的保障,吃面當然到“美國加州牛肉面大王”。
  開業支持 :開業期間各加盟商的店面裝修方案、宣傳海報、吊旗、貼畫、汽球等均由公司統一提供。提升人氣,擴大影響,戶納春夏秋冬客,門盈東南西北財。
  運營支持 :加盟美國加州牛肉面大王扯面總部提供美國加州牛肉面大王開店運營手冊以提供全程指導,派出具有多年開店經驗的運營總監,親身指導工作,與加盟商共同開新一番新天地。
  設備支持:總部研發扯面制作專門的機器,并根據人們的口味調整和生活習慣的改善,研制出新的扯面吃法,永遠站在市場的前端,引導面條產業的發展之路。
  物流支持 :總部將向加盟商提供完善的服務,包括原材料的定制和配送。
  營銷服務:加盟,從選貨、鋪貨、擺放,到經營技巧、店鋪管理等,總部一一傳授給加盟商。
美國加州牛肉面大王加盟流程
美國加州牛肉面大王加盟
  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。
  5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。
  6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
  7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。
  8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。
企業動態
美國加州牛肉面大王
美國加州牛肉面大王
成立時間:2001-08-09 所在地區:北京市朝陽區 已有360人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
拉面加盟項目推薦
美國加州牛肉面大王加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
X
美國加州牛肉面大王加盟需花多少錢?
美國加州牛肉面大王
成立時間: 2001-08-09
所在地區: 北京市朝陽區
已有541人索取過該項目資料
静心阁单双中特