陜西面館加盟

陜西面館
  • 分類:拉面
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:66家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

903人

申請加盟

347人

投資金額

5~10萬
陜西面館加盟詳情
陜西面館加盟
  陜西面館是陜西省人民政府認證的“陜菜品牌店”。經營18種面食、38種小吃、68種涼菜、88種熱菜。接待商務酒席、婚宴壽誕、親朋聚會、旅游團隊。選料考究,風味獨特,南北咸宜,中外皆適。陜西面館“歷史工藝、營養品位、長寬薄筋、獨創特色”四項世界優先,正在申報吉尼斯紀錄。
  2011年西安世界園藝博覽會,陜西面館代表中國面食特邀進駐園內,先后接待中外游客一千五百多萬人次,是中國很好吃的飯菜,中國官方網站向全球報道。世園會中法友誼國際書畫大展,董事長嚴子農的書法作品獲收藏獎。各大新聞媒體報道。2011年8月,中央電視臺舉辦“中華美食技能大比拼”節目,特邀嚴子農為專家評委,并展示書法作品“天下美食在西安”。2011年10月18日,陜西面館和陜西省民俗學會成功舉辦首屆中國面食文化節暨面食文化研討會。邱龐同、王子輝等著名專家參加并演講,省、市、中央電視臺及新華社報道。
  2012年8月19日嚴子農為中國留守兒童基金會捐獻書法作品,榮獲“中國百名愛心藝術家”證書。2013、2014年,嚴子農代表中國書畫家受美國、加拿大、澳大利亞、埃及等國家政府邀請做書畫展覽,獲得國際官方認證的“中國杰出藝術家”證書。嚴子農2014年5月被聯合國文化發展委員會聘請為“中華面食文化理事會理事長”
  陜西面館,帶來更好的舌尖感受。現在的很多朋友們都是更喜歡吃面食的,沒有特色的美味面食產品自然是受到了更多人們的喜愛,現在市面上的各種特色美味產品是很多的,有品質的面食產品相信是更好的選擇。陜西面館,在這里,擁有了十分不錯的品牌享受,自然深受關注。
  時尚美味的面食能夠帶來舌尖美味的享受,陜西面館的問世,采用精湛的面食制作工藝,能夠確保產品在口感上更加有優勢。陜西面館流傳下來的風味,跟其他面食味道不一樣,有不一樣的風味。
陜西面館加盟優勢
陜西面館加盟
  加盟優勢
  一、品牌優勢
  免費提供全套品牌VI視覺形象系統;總部提供統一的店員服裝、配飾、胸牌、名片等設計方案及圖稿、并提供店員培訓手冊
  二、店鋪裝修優勢
  有經驗豐富的終端店面設計團隊可依據加盟商實際情況免費提供店鋪裝修設計
  三、經營管理優勢
  總部擁有業內平均經營10年以上的經驗的策劃團隊;共享品牌資源祝您運籌帷幄,決勝千里。
  四、信息共享優勢
  根據對銷售數據的分析,即時掌握市場動態、流行趨勢,并即時將相關信息反饋給加盟商,對加盟商的銷售活動、庫存控制做出準確的指導,提高資金周轉率,更好的適應市場。
  五、技術優勢
  總部將委派培訓人員親臨加盟商市場一線住店并進行產品知識、店面運營流程及銷售技巧的培訓,是加盟商和銷售人員靈活掌控、熟練運用。
  加盟支持
  系統培訓資深運營專家為您進行360度立體式品牌運營課程培訓,讓您成為行業專家。
  核心技術全國較好技師為您提供核心產品的制作技術培訓,讓您擁有一律優勢的核心技術。
  專家選址專家團指導考察,選擇優佳開店地址,保證消費人群很大化。
  裝修指導提供品牌形象的完整識別光盤讓您的店鋪終端裝修可以標準化落地完。
  專家營運全國幾百名資深運營專家團隊為您提供專家級后續運營全程跟蹤服務,經營全面保障。
  營銷策劃品牌中心的較好策劃團隊為您提供節假日經營促銷活動策劃支持,店店促銷更火爆。
  物流配送物流中心開發的在線訂購平臺實現物料及時訂購,物流配送成本和速度更優越。
  營銷優勢營銷優勢:充滿激情和專業的優秀團隊,不僅能準確做出市場分析規劃,確保品牌的成功導入,并相應提供一系列的督導以及管理培訓,讓你在短期內步入正軌。
  物流優勢擁有了專業化的物流配送體系和較新的倉儲設備,保證貨物配送的安全快捷,為公司和加盟商提高市場競爭力。
  資金優勢集團的強大后盾,有著雄厚的資金實力。
  硬件優勢公司提供專業的pos系統,讓你可以隨時了解進銷存情況,讓你更科學更合理的管理庫存。
  經營優勢特許經營模式使得你在本地區為經營,確保你在本地區的品牌使用權不受侵犯。充滿激情和專業的優秀團隊,不僅能準確做出市場分析規劃,確保品牌的成功導入,并相應提供一系列的督導以及管理培訓,讓你在短期內步入正軌。
陜西面館加盟流程
陜西面館加盟
  一、前期了解
  向公司總部電話咨詢加盟事項;對公司品牌進行咨詢了解;
  二、意向溝通或實地考察
  公司有專業的投資顧問為投資者提供一對一服務,解答投資者疑問,與投資者深入溝通,了解綜合情況及需求,并詳細解答。
  三、提交申請審核
  投資者與投資顧問對投資者當地市場進行市場分析并確認投資意向。
  四、合作簽約
  簽署加盟合同,確立合作關系。合作者繳交保證金,授予特許經銷牌證
  五、店鋪設計裝修
  裝修前期設計及后期裝修指導,到店鋪驗收合格;
  六、開店籌備
  前期營建籌備、開業前培訓與指導、人員招聘、開業營銷活動策劃,驗收待營業;
  七、正式開業和后期維護
  正式營業:進行開店營業指導,展開統一促銷活動,不定期進行業務指導
陜西面館
陜西面館
成立時間:2011-08-09 所在地區:上海市嘉定區 已有44人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
拉面加盟項目推薦
陜西面館加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
陜西面館
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
陜西面館加盟需花多少錢?
陜西面館
成立時間: 2011-08-09
所在地區: 上海市嘉定區
已有469人索取過該項目資料
静心阁单双中特