項記燴面加盟

項記燴面
  • 分類:拉面
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:63家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

719人

申請加盟

260人

投資金額

5~10萬
項記燴面加盟詳情

項記燴面加盟

  相傳唐太宗李世民在登基前的一個隆冬雪天,患寒病落難于一回民農院,母子心地善良,將家養的角似鹿非鹿、頭似馬非馬、身似羊非羊、蹄似牛非牛的四不像(亦稱麋鹿)屠宰燉湯,原本想和面做頓面條為李世民充饑,但追敵緊逼,情形急迫,老婦人只好草草將面團拉扯后直接下入湯鍋,煮熟后端給李世民,李世民吃得滿身冒汗,暖流通身,不覺精神大振,寒疾痊愈,于是策馬拜別。
  李世民即位后,整日山珍海味到覺不出什么滋味,就想起吃過的回民母子做的面,想到他們的救命之恩,便派人尋訪回民母子,以厚加賞賜。命御廚向老人拜師學藝,從此宮廷御膳上就多了這救命之面——麒麟面,后來因為四不像極其稀少,只得用山羊代替,麒麟面也改稱山羊燴面,其口感滋味和醫用價值都不亞于麒麟面,于是山羊燴面便成為宮廷名膳,長盛不衰。
  兵家講究奇兵制勝,茂元燴面同樣如此,無論是從產品特色、產品工藝、產品配料等,茂元燴面的每一個角落都透射出奇兵精神。
  奇特工藝:茂元燴面,采用高筋面粉精制而成,雞蛋和鹽,在和面之時就將其揉入面粉中,經反復揉搓,使其筋韌,燴面之香,功夫在湯,茂元燴面湯采用上等嫩肉,羊骨劈開,露出中間的骨髓,先用大火猛滾再用小火煲。
  奇妙配料:加入黨參,當歸,白芷,枸杞等三十多種味中藥材即本店配方熬上一天,即祛了羊肉的膻氣,又消減了羊肉的火氣,骨頭油都熬出來了,煲出來的湯白白亮亮,猶如牛乳一樣,十分滋補。
項記燴面加盟優勢

項記燴面加盟

  1、品牌優勢
  燴面品牌已經遙遙在同行業中大多數品牌,屬于行業內的明星品牌,并以文化的力量感染消費者,建立品牌信任感與美譽度。
  2、產品優勢
  自主研發的產品吸引了廣大消費者關注與喜愛。
  3、技術優勢
  多樣創新的技術為加盟商帶來了意想不到的財富收獲。
  4、培訓優勢
  燴面總部擁有強大的培訓支持體系,為加盟商提供統一的店鋪管理人才培訓,包括了品牌理念、店鋪管理、實際操作、服務等,支持開業支援,對店員進行培訓及店鋪管理的再培訓,確保店鋪的正常運營。
  5、服務優勢
  為加盟商提供完善的售后服務。
  6、投資優勢
  加盟燴面您無需投入太多的成本,在短短一兩年的時間內就可以收回成本,投資優勢明顯。

項記燴面加盟流程

項記燴面加盟

  1、詳細閱讀燴面招商手冊等資料;
  2、訪問燴面總部進行考察或面談,也可來電進行意向咨詢;
  3、來總部考察了解公司滿意后,根據自己的實際情況,確定是否合作;
  4、如確定合作,面交或匯款簽定合同(可面簽、傳真簽或郵寄簽);
  5、燴面店面經營等相關知識的專業培訓;
  6、選擇店面,經總部審核批準后確定店址,總部免費提供店面裝修設計圖紙;
  7、店面裝修接近尾聲,加盟商通知總部發貨;
  8、總部按照要求的到貨時間送貨(允許前后相差三天);
  9、總部技術人員到店進行安裝調試和帶店指導;
  10、售后服務:設備維護、洗染咨詢、跟蹤督導等。

企業動態
項記燴面
項記燴面
成立時間:2011-07-12 所在地區:河南省鄭州市 已有52人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
拉面加盟項目推薦
項記燴面加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
項記燴面
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
項記燴面加盟需花多少錢?
項記燴面
成立時間: 2011-07-12
所在地區: 河南省鄭州市
已有380人索取過該項目資料
静心阁单双中特