干果加盟

干果
  • 分類:糧油店
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:66家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

837人

申請加盟

237人

投資金額

5~10萬
干果加盟詳情
干果加盟
  干果材料均都出自有著“塞外江南”、“魚米之鄉”之名的新疆阿克蘇。阿克蘇的地勢平坦,土層深厚,水源充足,光熱資源豐富。由于獨特的地理氣候,阿克蘇的灰棗個頭大、皮薄、肉厚、質地較密、色澤鮮亮、含糖量高、格外甘醇。
  “干果”創始人在二十世紀九十年代末期開始從事食品行業,至今已有十幾年行業經驗,對中國的食品文化有自己獨特理解,他認為,好的食品應該是精致而又平凡的,精致是對食品味道、品質、營養的要求,而平凡,則是大眾都可以享用的。干果休閑食品總部憑借著十幾年深厚的行業經驗,在華夏食品文化的深厚底蘊基礎上,他創立了“干果”品牌。“干果”是作為一個“過來人”對華夏食品文化深刻的詮釋,是與每一位美食愛好者一起分享美味的心愿。
  “干果”經營的基礎種類有:干貨、炒貨、蜜餞、肉制品。此外,還針對不同的消費群體,制定了兒童營養、孕婦食品、中老年食品、女士纖體、地方特產、懷舊系列等十幾個系列,兩百多個品種,幾千個口味,覆蓋了90%以上的消費人群,致力于將美味營養、時尚健康的休閑食品帶給廣大的美食愛好者們。
  干果休閑食品在營養學原理為基礎,除了注重傳統的休閑食品注重口感的同時,突出健康、時尚元素。干果休閑食品在戰略上實施“邊緣突破”,提出了發展“低脂健康產業”的企業發展戰略。
  干果休閑食品的經營者無疑是成功的,如今在整個餐飲市場,它聲名遠播,已經成為消費者的優選。而中友企聯公司自成立以來,秉承著“誠信、務實、創新、共贏”的企業理念,以優質質的產品、熱忱的服務、完善的售后體系,為加盟商提供一個穩定的創業平臺。
干果加盟優勢
干果加盟
  1、品牌保障:商家可以享用干果的整體品牌效益。包括所有資料及商標使用授權,以及店面門頭圖片,員工工服,工牌等。
  2、宣傳保障:商家可享用總部全部廣告宣傳成果。包括吊旗、宣傳手冊、商家名片等等。
  3、設備保障:總部提供干果專用的設備設施給所有商家,包括餐具、塔鍋及電爐等配套設備設施。
  4、運營保障:商家可享有總部提供的各項運營體系指導。
  5、形象保障:總部將給所有商家提供整套的VI系統樣圖,包括店面的整體裝修形象,燈光要求,店面布局等。
  6、菜品保障:總部有專業團隊負責更新研發,確保所有店面都能不斷更新產品。爭取月月有新品,季季有創新。
  7、開業保障:選址參考、裝修設計、門店規劃、商品陳列、開業統籌。
  8、選址裝修保障:門店選址評估論證,專業的投資分析。提供總部對所選地址的營業額預測,盈虧點預測等投資分析,以供加盟商作為參考。店堂設計,店堂裝修工程全方位指導與協助監理、驗收。
  干果加盟優勢:
  產品和價格優勢
  (一)公司立足專業,只有專業才能做得更好。
  (二)在新疆有自己的有機干果種植基地,和國外干果采購團隊,濃縮了世界各國的日月精華。
  (三)自有獨特深加工的設備和技術,產品自主、自研、自制、自銷確保產品“安全、營養、健康”
  質量優勢
  我們選擇了世界上得天獨厚的地理位置——新疆子母河。考古學家正在確認子母河是伊甸園所在地。從種植上不施化肥、不打農藥確保了創造萬物精美之魂。2012年公司在中國做到了自然成熟脫落,確保了每粒干果果實飽滿,營養豐富,對人體健康效果更好。再加工上不添加任何添加劑,保證了每粒干果大自然所撫育的原生態口味。從加工到銷售嚴把質量關,讓所銷售的每粒果實做到讓消費者放心。
  行業前沿優勢
  干果在國內干果行業唯獨一家規模化、專業化經營世界各國名優干果的加盟連鎖企業,產品豐富無人比擬,在新疆有自己近3000畝的干果種植基地,公司有自己的專業化研發創新團隊,有自己國外干果采購團隊,商品始終走在市場前沿,有一套完整的科學化運營管理體系,輕松加盟,效益增加。
干果加盟流程
干果加盟
  1、通過會議、培訓、廣告等招商渠道,了解企業概況及經營模式;
  2、了解加盟條件及要求;
  3、達成共識,簽意向合作書;
  4、資格審核:總部對投資者進行審核,確認投資者的合作資格。
  5、雙方準備各項文件:簽定加盟意向書/加盟合約;
  6、選址裝修:投資商按照總部提供的統一設計方案進行裝修,裝修完畢提前一周時間通知總部;
  7、申請人提供店鋪平面圖、相片及身份證復印件,總部根據申請人提供的標準圖紙設計全套裝修圖紙并根據裝修標準給予裝修;
  8、試營業準備:人員招聘,服務推廣等。
  9、正試開業,后期服務:后期公司會安排專人對經營給予指導和建議,并不斷優化和修正,讓投資者經營簡單操作,輕松賺錢。
企業動態
干果
干果
成立時間:2011-08-05 所在地區:浙江省杭州市 已有43人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
糧油店加盟項目推薦
干果加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
干果
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
干果加盟需花多少錢?
干果
成立時間: 2011-08-05
所在地區: 浙江省杭州市
已有357人索取過該項目資料
静心阁单双中特