咯咯噠雞蛋加盟

咯咯噠雞蛋
  • 分類:糧油店
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:58家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

905人

申請加盟

617人

投資金額

1~5萬
咯咯噠雞蛋加盟詳情
咯咯噠雞蛋加盟
  始建于1982年,遼寧產品,以畜牧業、海洋生態產業、蛋粉深加工業為支柱的大型企業集團
  韓偉集團始建于1982年,韓偉創立家庭養雞場。憑借科學的飼養及良好的經營使養雞場規模逐漸擴大,并于1992年8月組建韓偉集團。
  經過33年的發展,韓偉集團已成為以畜牧業、海洋生態產業、蛋粉深加工業為支柱的大型企業集團。
  大連韓偉養雞有限公司的蛋雞飼養規模達300萬只,是世界蛋品協會會員。公司旗下“咯咯噠”品牌銷至全國100多個大中城市,出口日本、香港、東南亞等國家和地區。
  大連海寶生物科技有限公司是專業從事海洋生物活性物質研發和海洋健康食品生產的企業,其產品“海龍涎”受到國內外消費者青睞。
  大連韓偉食品有限公司是韓偉集團與丹麥擁有90余年蛋品設備生產歷史的SANOVO ENGINEERING公司聯手打造的一家現代化雞蛋深加工企業。
  33年來,韓偉集團勵精圖治、銳意進取、開拓創新。今天,韓偉人把握時代脈搏,洞察產業未來,以堅定步伐成為中國蛋品領域的巨擎。
  集團現擁有中國的現代化蛋雞飼養企業、生物有機肥生產企業、世界鮑魚養殖企業、海龍涎、海洋生物保健品企業以及亞洲的蛋粉深加工企業。
  集團的蛋雞飼養規模居全國首位,年蛋雞存欄300萬只,年產鮮蛋5800萬公斤,產銷率100%。主打產品"咯咯噠"雞蛋熱銷全國100多個大中城市以及日本、香港、東南亞等國家和地區。
  27年來,韓偉集團勵精圖治、銳意進取、開拓創新。今天,韓偉人把握時代脈搏,洞察產業未來,以堅定步伐成為中國蛋品領域的巨擎。
咯咯噠雞蛋加盟優勢
咯咯噠雞蛋加盟
  加盟優勢
  1、總部專人接洽:從接觸到正式簽約以及后續開店,都由專人全程為您服務并提供完善資訊。
  2、工程團隊:完備前置作業,為店鋪量身做好動線規劃、設備選購及測試。
  3、設計團隊:針對店鋪做好CI設計及裝潢規劃。
  4、研發團隊:于開店前對所有產品調整并配合當地游戲,并在開店后支援新品研發。
  5、教育訓練團隊:提供開店前完整課程規劃,教授店舖經營所需之教育訓練課程并實際操作。
  6、行銷團隊:針對品牌管理、開幕行銷活動及年度販促活動規劃,提供有效的協助與建議。
  7、海外事業團隊:針對進出口貿易及相關規定提供相關諮詢,如食材進出口之相關法規、進出口文件製作等程序。
  8、正式開店:總部經營團隊將至當地協助開幕活動以及后續營運輔導。 總部持續指派專業國際連鎖加盟經驗人才進駐店鋪輔導,提供各項經營管理協助。提供各項展店策略計劃及標準流程建立的諮詢。
  加盟支持
  1.品牌形象支持:提供統一的品牌形象和終端視覺識別(VI)系統,提升武林萌主在國內的知名度和影響力,強勢進行品牌推廣;
  2.市場分析指導:新加盟客戶,公司派專人深入當地進行商圈考察、地段評估、競爭環境及投資可行性分析,幫助加盟商作出理性選擇,提高開店成功率;
  3.開業活動支持:提供詳細的開業策劃方案和全套的開業道具、廣宣品支持,派專員到當地進行店員培訓、陳列指導并策劃組織開業活動,成功啟動當地市場;
  4.系統培訓支持:定期、系統的專業培訓,包括產品知識、陳列知識、導購技巧、促銷活動、店務管理等實戰技能,幫助加盟商迅速提升終端銷售及運營管理水平;
  5.店面裝修支持:免費提供從尺寸測量、圖紙設計、材料采購、工程裝修、施工監理在內的專業服務,確保統一的形象標準和裝修質量;
  6.物流配送支持:按訂單處理流程提供及時、準確的物流配送服務,根據新品上市周期及加盟商銷售、庫存情況,及時配發新品,確保產品迅速進入市場。
咯咯噠雞蛋加盟流程
咯咯噠雞蛋加盟
  1)咨詢公司總服電話或在官方網站了解加盟事宜,洽談合作意向
  2)申請填寫《加盟申請表》,將店鋪相關資料發回總部
  3)總部根據申請人提交的相關資料進行加盟資格評估
  4)評估通過后,與公司相關區域負責人洽談加盟具體事項;簽訂《加盟商合同》
  5)交納加盟保證金,辦理完相應手續,得到總部授權
  6)按公司指定要求裝修店鋪和布置店內選定首批產品,配齊導購員正式開業
  7)將店鋪相關資料傳到總部建立跟蹤服務
  8)定期接受總部營銷管理系統培訓及總部后續支持與跟進總部加盟流程
企業動態
咯咯噠雞蛋
咯咯噠雞蛋
成立時間:2001-09-03 所在地區:浙江省杭州市 已有144人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
糧油店加盟項目推薦
咯咯噠雞蛋加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
咯咯噠雞蛋
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
咯咯噠雞蛋加盟需花多少錢?
咯咯噠雞蛋
成立時間: 2001-09-03
所在地區: 浙江省杭州市
已有739人索取過該項目資料
静心阁单双中特