木薯淀粉加盟

木薯淀粉
  • 分類:糧油店
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:63家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

780人

申請加盟

250人

投資金額

5~10萬
木薯淀粉加盟詳情

木薯淀粉加盟

  木薯淀粉,是木薯經過淀粉提取后脫水干燥而成的粉末。木薯淀粉有原淀粉和各種變性淀粉兩大類,廣泛應用于食品工業及非食品工業。變性淀粉可根據用戶提出的具體要求定制,以適用于特殊用途。
  顏色:木薯淀粉呈白色。
  沒有氣味:木薯淀粉無異味,適用于需精調氣味的產品,例如食品和化妝品等。
  口味平淡:木薯淀粉無味道、無余味(例如玉米),因此較之普通淀粉更適合于需精調味道的產品,例如布丁、蛋糕和餡心西餅餡等。
  漿糊清澈:木薯淀粉蒸煮后形成的漿糊清澈透明,適合于用色素調色。這一特性對木薯淀粉用于紙張的施膠也很重要。
  粘性:由于木薯原淀粉中支鏈淀粉與直鏈淀粉的比率高達80:20,因此具有很高的尖峰粘度。這一特點適合于很多用途。同時,木薯淀粉也可通過改性消除粘性產生疏松結構,這在許多食品加工中相當重要。
  冷凍-解凍穩定性高:木薯原淀粉漿糊表現出相對低的逆轉性,因而在冷凍解凍循環中可防止水份丟失。這一特性還可通過改性進一步增強。
  木薯原淀粉廣泛應用于食品配方中,例如焙烤制品,也應用于制作擠壓成形的小食品和木薯粒珠。變性淀粉或淀粉衍生物已用作增稠劑、粘結劑、膨化劑和穩定劑,也是增量劑、甜味劑、調味劑載體和脂肪替代品。使用泰國木薯淀粉的食品包括罐頭食品、冷凍食品、干混食品、焙烤食品、小食品、佐料、湯料、香腸、奶制品、肉及魚制品和嬰兒食品。
木薯淀粉加盟優勢

木薯淀粉加盟

  1、品牌優勢:公司深入人心的品牌,其良好的形象早就扎根在消費者的心中。強大的品牌影響力:具有品牌營銷理念;以“健康、歡樂、分享”的品牌形象。
  2、產品優勢:總部擁有強大的設計和生產能力,不定期推出新品,充足的貨源確保供貨及時。有完備的特許加盟制度;沿襲入流的國際加盟模式;提供給投資者多種價位投資選擇。公司總部強大的資金實力;對原材料采取“期貨”式大批量購進、降低產品成本由廠商直接供貨、無中間環節、確保進貨價格。
  3、技術優勢:多樣創新的技術為加盟商帶來了意想不到的財富收獲。豐富的實戰管理經驗;為每個加盟業主制訂出完善的經營戰略;督核指導更有厲害營運主管提供一對一經營指導。
  4、培訓優勢:公司為每個加盟商提供了從產品使用到店內接單,從后臺策劃到現場指導的全方位系統化培訓,為您成功開店打下堅實基礎。
  5、服務優勢:加盟后續的不斷支持服務,讓加盟者得到發展的源動力,保障加盟者的利益。擁有完備的特許加盟制度;沿襲入流的加盟模式;提供給投資者多種價位投資選擇。

木薯淀粉加盟流程

木薯淀粉加盟

  1、提出申請:通過電話或留言等方式與總部取得聯系,咨詢具體的加盟信息和加盟所需提交的材料,做好加盟之前的各項準備;
  2、實地考察:加盟商到總部或分店實地考察店鋪的運營情況,了解品牌的理念、產品的操作流程等等;
  3、總部審核:總部對加盟商提供的資料進行評估和審核,加盟商應保證提交資料的真實可信;
  4、簽訂合同:在雙方共同意愿下簽訂加盟合同,加盟商在此期間內繳納規定的加盟費用;
  5、裝修設計:為統一品牌形象,總部提供新店的裝修設計圖,全程幫助加盟商新店的裝修和布局設計;
  7、專業培訓:加盟商或是加盟商指派的相關人員到總部進行培訓,包括操作實訓、基礎知識、營銷知識和管理知識等等,培訓之后會有考核;
  6、開業經營:總部提供開業活動的策劃方案,并在進入營業期后實時與加盟商保持聯系,解決經營過程中遇到的問題。

企業動態
木薯淀粉
木薯淀粉
成立時間:2015-01-06 所在地區:北京市朝陽區 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
糧油店加盟項目推薦
木薯淀粉加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
木薯淀粉
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
木薯淀粉加盟需花多少錢?
木薯淀粉
成立時間: 2015-01-06
所在地區: 北京市朝陽區
已有370人索取過該項目資料
静心阁单双中特