田園樂橄欖油加盟

福州田園樂橄欖油貿易有限公司
  • 分類:糧油店
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:154家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

677人

申請加盟

301人

投資金額

10~20萬
田園樂橄欖油加盟詳情
田園樂橄欖油加盟
  福州田園樂橄欖油貿易有限公司,總部設在福建省福州市,同時在福州和天津分別設有倉儲分撥中心,在上海設有市場代表處,在荷蘭鹿特丹設有采購代表處。
  自2005年初創建至今,田園樂先后進口并經銷了希臘NUTRIA“優尼雅”,西班牙OLIVAR DE SEGURA“圣諾利亞”、 ACEITES ALBERT“田園樂”、 ARTEOLIVA“雅特奧麗娃”、 DEGUSTE“德古斯特”,, 土耳其LIO“力奧”和MARBIL“力奧”, 意大利ROCCHI“佐樂”等系列品牌,產品涵蓋莊園特級、有機特級、PDO特級、精選特級、烹飪橄欖油、果醋、橄欖果、護膚品等各個系列產品。
  公司秉承堅持原裝進口、品質優先、薄利促銷、物流順暢等經營理念,迅速在全國范圍內建立了數百家地市級經銷商和專賣店營銷網絡,產品廣泛進入連鎖商超、餐飲業、醫藥保健、禮品團購等零售終端,深受消費者好評。
  2005年,田園樂橄欖油榮獲“3.15打假保優維權中心”頒發的“誠信放心消費聯盟”認證,并在2007年、2008年和2009年, 連續三年榮登“中國十大橄欖油品牌”榜首。
  橄欖油作為天然產品,是長達幾千年延續下來的地中海式健康飲食中最重要的組成部分。現代科學研究成果也多次證明橄欖油具有顯著的保健和醫療功效,其在全球醫學和食品營養學界也被長期譽為"液體黃金"和"植物油皇后"美稱。鑒于橄欖油在全球消費市場受到追捧的原因主要是其在心血管方面具有明顯的保健作用,為確保橄欖油的營養功效不打折扣,公司在中國市場上對其產品的定位堅持走中高。經營專業化:田園樂專營橄欖油及其衍生產品,全力推廣地中海流域健康保健食品;隊伍專業化:田園樂擁有一批多年從事國際食品進出口貿易和國內糧油煙酒營銷專業人士,熟練掌握橄欖油專業知識和營銷知識;
田園樂橄欖油加盟優勢
田園樂橄欖油加盟
  1、與業績相結合的獎勵政策,科學靈活的終端支持策略,與加盟商共贏發展。
  02、成熟 、完善的管理系統和專業的經營指導,減少虧損風險;
  03、先進的電商、零售及服務管理經驗,終生受用;
  04、提供統一的店內外形象設計文件(圖形光盤)、統一的宣傳資料、海報、POP、吊旗、易拉寶、促銷物品、禮品、店員服裝、胸牌、會員卡等經營所需物品;
  05、傳授成功的經營管理知識、服務知識和養生店鋪零售技巧。
  06、有效的廣告促銷方案及燈箱片、促銷禮品、形象畫冊、服務說明手冊、影視廣告等全方位支持。
  07、全國性品牌宣傳并協助合作者進行當地的市場宣傳活動。
  08、市場推廣部通過國內外媒體對品牌統一進行宣傳、推廣。
  9、免費咨詢:公司通過電子郵件和專家熱線,對客戶提供相關知識的免費咨詢。
  10、獎勵:總部定期對業績優秀的加盟商進行評選,擇優選派優秀加盟商到工廠參觀訪問,費用由總部承擔。
田園樂橄欖油加盟流程
田園樂橄欖油加盟
  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部投資顧問咨詢相關事項,索取相關資料。
  2、實地考察:投資者到總部所在地進行實地項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對投資者進行審核,確認投資者的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同
  5、交納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相應的費用。
  6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓。
  7、選址裝修:投資商按照總部提供的統一設計方案進行裝修,提前一周時間通知總部發貨。
  8、開業準備:總部配送開業贈品及制作裝備,所有產品、人員到位,準備開業促銷方案。
  9、售后服務:客戶店鋪開業后,總部不定期對各投資商提供新品研發和進行經營指導服務。
企業動態
田園樂橄欖油
田園樂橄欖油
成立時間:2009-02-03 所在地區:福建省福州市 已有556人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
糧油店加盟項目推薦
田園樂橄欖油加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
田園樂橄欖油
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
田園樂橄欖油加盟需花多少錢?
田園樂橄欖油
成立時間: 2009-02-03
所在地區: 福建省福州市
已有421人索取過該項目資料
静心阁单双中特