金館長炸雞啤酒加盟

金館長炸雞啤酒
  • 分類:日韓料理
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:43家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

850人

申請加盟

480人

投資金額

10~20萬
金館長炸雞啤酒加盟詳情
金館長炸雞啤酒加盟
  金館長炸雞啤酒總部始終本著“創業幫扶、互利共贏”信念,秉持“服務至上”原則,金館長炸雞啤酒總部為了結合了韓國飲食文化,并進行本土化改良,滿足中國各地區口味的偏好差異。金館長炸雞啤酒總部專注于把炸雞類產品作為主流品類,做到將品牌聚焦,配合差異化的市場策略,煥發出驚人效果。
  金館長炸雞啤酒總部遵循以味為核心,以養為目的膳食宗旨,金館長炸雞啤酒工藝特別、香氣撲鼻、色澤美觀、美味可口,使制品色、香、味達到,令人“食之難忘其味,觀之難忘其色”。金館長炸雞啤酒總部精選低脂的無骨雞肉,經過真空滾揉特殊工藝處理,將雞肉特有的鮮嫩瞬間保存。精選橄欖油現炸,在油炸過程中,外表粉漿酥脆金黃,內里雞肉鎖住鮮嫩,肉質多汁不干柴,誘人滋味不可多得。
  金館長炸雞啤酒口感出眾,兼具中西結合特色,美味獨樹一幟,味道別家模仿不來,立店市場即俘獲男女老少群體的喜愛。精選鮮雞肉,采用自家工藝,金館長炸雞啤酒用心制作誘人美味,色香味俱全,充分hold住食客的胃。
  金館長炸雞啤酒擁有完善的招商、售后、配送、研發、營銷團隊,更加專業,更加高效,全程加盟協助,工藝流程化,培訓專業化,一天即可輕松學會全部技術,后期總部提供跟蹤服務。
  金館長炸雞啤酒發掘東方傳統的飲食文化,吸收中西方優秀餐飲企業先進的管理理念,提煉出自己的品牌文化,這就是“綠色健康、美味營養、簡約時尚、親切自然”,在品牌文化的引導下,為顧客提供“溫馨舒適、可口衛生、快捷方便”的超值服務。
金館長炸雞啤酒加盟優勢
金館長炸雞啤酒加盟
  加盟支持
  1、整店輸出的系統化開店服務:總部采取整店輸出的政策,提供一條龍的基礎營建服務。新加盟商從籌備至開業,總部全程參與、指導。指派專人為新加盟商就選址、裝修、設備配置、原料配備、人員技術、營銷活動等事宜給予實施和幫助,確保新加盟商迅速度過試營業期,步入正軌。
  2、新店選址:總部提供店面選址咨詢服務。
  3、裝飾裝潢:總部統一對新加盟商進行裝修,以實現統一標準。
  4、設備采購:總部整合十年行業資源,以自有渠道統一為新加盟商采購整套設備。所選各種設備更適合西點制作,價格更具性價比。
  5、原料供應:金館長炸雞啤酒的設備均采購于國內外信譽優秀的品牌,其中核心設備更是特約代加工并且
  6、人員配置:總部通過與行業協會、行業培訓機構合作,向新加盟商輸送、推薦人才,協助新加盟商解決雇人難的問題。
  7、行之有效的到店實戰培訓:金館長炸雞啤酒采取技師帶店培訓的方式,按照實戰運營標準,手把手地將生產技法傳授給終端加盟商,并在言傳身教中,潛移默化傳授日常經營的經驗,把生產效率以及成本控制復制給每一家加盟商,從而使每家加盟商能在標準的效率和成本下科學的開展經營活動。
  加盟優勢
  金館長炸雞啤酒總部專業團隊教會經營合作伙伴進行開店前的考察,讓無任何餐飲經驗的創業者輕松完成選址工作。
  總部將在裝修規劃、店堂設計、營建指導、物資計劃、現場監理驗收等方面提供相關的指導協助。
  金館長炸雞啤酒總部將為廣大經營合作伙伴進行全套經營模式、營銷策略、技術服務以及完善的行業培訓,并提供全套的相關營運管理手冊。
  金館長炸雞啤酒總部對各經營合作伙伴的長期支持在于,經營合作伙伴在經營過程中后不斷地得到我們總部的技術指導幫助。
  金館長炸雞啤酒總部將定期推出新菜品及技術升級提供給各經營合作伙伴,使各經營合作伙伴能夠獲得源源不斷的技術升級和更新支持,提高各伙伴店面的市場競爭力。
  金館長炸雞啤酒全方位的營運指導服務,在可行性分析、盈虧平衡分析、人員管理、成本控制、菜品質量管理等營運方面提供互動指導。
金館長炸雞啤酒加盟流程
金館長炸雞啤酒加盟
  1、品牌咨詢
  留下電話聯系方式,金館長炸雞啤酒總部會有品牌咨詢顧問在您方便的時候給您來電介紹。
  2、考察階段
  考察當地消費市場狀況及發展趨勢。
  3、加盟申請
  填寫加盟申請表,詳細介紹自己的投資預算,意向投資區域的市場狀況等。
  4、簽訂合約并交納相關費用
  加盟商遞交的加盟合同通過總部的審核后,就可以與總部加盟專員進行細節商議,達成一致意見后就可以簽訂加盟合約,加盟商需要提前準備好需要交納的相關費用。
  5、店址選擇
  加盟自主選擇合適的店鋪,總部提供建議及審核。
  6、店鋪裝修
  總部為加盟者提供裝修指導與設計指導。
  7、總部培訓
  總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
企業動態
金館長炸雞啤酒
金館長炸雞啤酒
成立時間:2014-08-09 所在地區:上海市嘉定區 已有23人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
日韓料理加盟項目推薦
金館長炸雞啤酒加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
金館長炸雞啤酒
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
金館長炸雞啤酒加盟需花多少錢?
金館長炸雞啤酒
成立時間: 2014-08-09
所在地區: 上海市嘉定區
已有600人索取過該項目資料
静心阁单双中特