潘老板炸雞加盟

揚州蘇澄企業管理有限公司
  • 分類:日韓料理
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:80家
  • 經營模式:自由代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

659人

申請加盟

546人

投資金額

50~100萬
潘老板炸雞加盟詳情

潘老板炸雞加盟

  揚州潘老板,1995年元月,夫妻倆扛著冷冽的寒風與創業的熱情來到揚州,歷時三年,創造出全世界個秘制脆皮炸雞腿。這個始于十八年前揚州路邊攤的小故事,在歷經重重關卡和市場的嚴峻考驗下,寫下無數個令人驚嘆的小店故事。 潘老板炸雞在實踐中逐步奠定了品牌的基石。
  潘老板炸雞腿倡導的是健康、美味、歡樂、分享的生活方式,潘老板雞腿希望與你分享美食、分享快樂。揚州蘇澄企業管理有限公司,旗下品牌潘老板炸雞炸雞腿深受大家喜愛,公司設立各個部門,攜秘制脆皮炸雞創始店及正宗的口味、專業化的后期營運支持等優勢,迅速得到了投資者的青睞。短短兩個月,門店數量便達到了70多家,隨著品牌知名度及連鎖店規模的逐步提高,蘇澄潘老板炸雞定會成為中國炸雞腿品牌!潘老板炸雞炸雞腿加盟費在五到十萬之間。公司總部會向所有加盟商提供原物料統一配送。公司有自己的腌制加工工廠,以此保證雞腿口味一致性。標準化。保證讓每一位加盟商安心加盟。
  潘老板炸雞為打造純正口味,所有美食均選用高品質的食材,制作過程全程環保,選取二十余種天然香料熬制腌料,不添加任何人工香精和添加劑,只為讓顧客吃得放心! 歷經十余年時間,潘老板炸雞憑借良好的口碑及地道的口味,早已成功得到了顧客的認可和垂青,成為行業的佼佼者。專業的店面及商圈評估 對于每一家門店,均有專業人員親臨實地進行專業的商圈調研、門店考察和評估,為合作者提供專業、細致的店面及商圈評估意見,以大程度低提高新店選址的成功率。

潘老板炸雞加盟優勢

潘老板炸雞加盟

  1、品牌優勢
  潘老板炸雞為打造純正口味,所有美食均選用高品質的食材,制作過程全程環保,選取二十余種天然香料熬制腌料,不添加任何人工香精和添加劑,只為讓顧客吃得放心! 歷經十余年時間,潘老板炸雞炸雞憑借良好的口碑及地道的口味,早已成功得到了顧客的認可和垂青,成為行業的佼佼者。2015年10月,蘇澄潘老板炸雞迅速進軍無錫、徐州、常州、南京、連云港、南通等城市,開設多家連鎖店,并逐步開放市場區域,以王者之姿全力拓展其在內地炸雞市場的版圖。
  2、專業的店面及商圈評估
  對于每一家門店,均有專業人員親臨實地進行專業的商圈調研、門店考察和評估,為合作者提供專業、細致的店面及商圈評估意見,以大程度低提高新店選址的成功率。
  3、專業的店面設計規劃
  為合作者提供專業化的店面規劃和設計方案。
  4、設備采購的指導及輔助
  為合作者提供穩定可靠的設備供貨商,解除合作者經營期設備維護后顧之憂。
  5、系統的教育培訓
  開店前提供門店運營技能的全面培訓,包括產品制作技術、銷售技能、門店管理、收銀管理、庫存管理、市場開發等;開店后根據不同需求提供門店經營技術的進階培訓。
  6、開業促銷支持及指導
  對門店專業的商圈評估,借鑒總部成功的市場運營經驗,為您制訂個性化的開業營銷方案,并指派專人負責開業活動的細化指導。
  7、長期專業化的營銷策劃指導
  總部對合作門店進行長性的經營分析,并由此為合作者提供專業化的營銷策劃指導,以不斷提高門店銷售業績和經營利潤。
  8、定期營運督導;
  定期對各個門店進行實地指導,發現和解決經營中出現的各類問題,提高門店的經營能力。
  9、統一原物料配送,以保證每一家分店的質量。

潘老板炸雞加盟流程

潘老板炸雞加盟

  1.詳細閱讀并了解清楚加盟政策、加盟條件等。潘老板炸雞炸雞腿加盟費用多少錢請在線咨詢。
  2.下載“加盟申請書”后,詳細真實填寫“加盟申請書交”提交公司,并確認是否收到。公司將于三日之內回復是否同意建立加盟意向。
  3.經公司初審同意建立加盟意向后,必須于一個月內在意向市場或公司指定市場找到合適店鋪,同時提交“店鋪分析報告”與“店鋪平面圖”,經公司評審考察批準后,回復是否可初步確定加盟市場。
  4.來公司詳細洽淡加盟未盡事宜,交納各項加盟費用并簽訂加盟合同,正式確認加盟。同時,公司將詳細介紹加盟各項注意事項。
  5.簽訂店鋪租賃合同(特別注意:在與公司市場部核實某市場是否可以加盟時,必須提供該意向市場的詳細地址以及店鋪分析報告)
  6.向公司提交“店鋪裝修申請表”,得到公司確認后,安排裝修;同時,進行店員、店長的招聘、培訓。
  7.待裝修驗收完工、人員到位、貨物驗收到位三項工作齊備后,即可開業。

企業動態
潘老板炸雞
潘老板炸雞
成立時間:2016-07-11 所在地區:云南省大理市 已有547人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
日韓料理加盟項目推薦
潘老板炸雞加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
潘老板炸雞
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
潘老板炸雞加盟需花多少錢?
潘老板炸雞
成立時間: 2016-07-11
所在地區: 云南省大理市
已有666人索取過該項目資料
静心阁单双中特