啤酒炸雞加盟

啤酒炸雞
  • 分類:日韓料理
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:387家
  • 經營模式:單店特許
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

735人

申請加盟

440人

投資金額

10~20萬
啤酒炸雞加盟詳情

啤酒炸雞加盟

  啤酒炸雞公司是專業從事國際特色美食大陸地區的品牌餐飲連鎖,食品開發、技術研發、技術培訓、運營培訓、咨詢服務以及中國飲食文化的傳播與推廣單位。公司管理、服務團隊從事餐飲工作多年,憑借對市場的敏銳目光、對飲食文化的獨見解、對餐飲業的激情,使公司迅速成為餐飲行業備受關注與期許的餐飲服務管理公司公司下設產品研發部、技術培訓部、品牌營運部、加盟事業部、直營管理部、市場推廣部,營銷策劃部、物料儲運部,集食品、餐飲產品研發、推廣、營運服務為一體。公司致力于打造“特色美食”品牌,作為國際美食流行趨勢的,擁有著一支支專業的國際美食傳承團隊、創意食品研發團隊、營銷策劃指導團隊和專業強大的教學團隊,用趨勢帶動流行風潮,使宏才流行餐飲也走在流行前端。公司推出的系列全新概念品牌連鎖店,為消費者提供更優質的享受美食環境,幫助志同道合的創業者實現美麗的夢想家園,獲得了來店消費者九成的滿意度,也得到國內、香港乃至國際美食界專家的一致好評!
  炸雞是大家都很喜愛的大眾美食,尤其是韓式炸雞更是十分正宗地道,想要吃到美味的炸雞,啤酒炸雞千萬不能錯過,新鮮的食材,優質的口感,健康美味享受不停,投資啤酒炸雞品牌,小本投入,2人起干,靈活開店,多元創收,輕松締造財富傳奇。啤酒炸雞選用的不是普通的市場上隨便就能購買到的飼料雞,而是由中央廚房統一配送的無公害的雞肉,再配合秘制的腌料,先腌后炸,保留雞肉中的營養分,外皮金黃,口感酥嫩。投資啤酒炸雞品牌,啤酒炸雞利用大型滾揉機真空滾揉、急速冷凍等特殊的工藝,將雞肉的特有鮮嫩瞬間的保存。就餐環境是非常的新穎,店內清新的設計讓人覺得非常的干凈舒適,和街邊不衛生的炸雞小店完全不同。啤酒炸雞不僅抓住了顧客的胃,更滿足了顧客的心理需求。投資啤酒炸雞品牌,不管你是怎樣挑剔的食客,都能滿足你對于美食想象。啤酒炸雞店面每天客似云來,生意十分的火爆。加盟啤酒炸雞有著無限的商機,前景也是非常的廣闊,投資啤酒炸雞品牌,啤酒炸雞總部提供開店的培訓、開店的選址、店內的裝修、運營的指導等多方面支持,為各加盟商的持續發展做好服務,幫您無憂創業,賺取更多的財富!

啤酒炸雞加盟優勢

啤酒炸雞加盟

  1、空白市場優勢:
  創業之道,啤酒炸雞財富動力激情加速,啤酒炸雞是家做韓式炸雞品牌連鎖加盟品牌!
  目前韓式炸雞在全國還處于空白狀態,加上一部來自星星的你韓劇帶來中國炸雞熱,如今追韓劇者大多是年輕人,我們的韓式炸雞正符合這類消費人群,而且空間無限,每小時可炸雞排100多份,每天少8小時工作時間,銷售額輕松達到5000-8000元。值可達到60%以上。很快就能收回成本,是極具實力的小餐飲品牌。
  2、品牌形象優勢:
  出類拔萃新面孔,啤酒炸雞時尚檔口創新造型令人眼前一亮!
  檔口外觀統一標準化設計,簡約大方,時尚美觀,與核心產品和品牌名稱相和諧的整體感覺十分新穎,差異化的新奇形象過目難忘,特別容易吸引顧客,開到哪里都能在第一時間聚攏受眾,實現口碑相傳。
  標準LOGO、標準字體、標準顏色、標準物料等更體現出品牌高度,順應時代發展趨勢,外在高檔次讓人頓感放心,內在低消費令人難以拒絕。
  3、經營優勢:
  1、檔口經營占地小,租金低、裝修費用少;
  2、運營費用低、2-4個人輕松經營、不用店堂服務員;
  3、周轉快:不受餐位限制、售賣打包,—新鮮出手、好吃帶著走!固定經營場所輕松鎖定固定消費群體;
  2、排隊效應抓牢流動客流;
  3、賣配送有吃有喝、營養搭配、健康美味,贏在終端、將新鮮的美味組合送進小區、送進千家萬戶、家家都是回頭客、生意越做越紅火;
  4、有吃有喝適應快節奏、休閑以及主餐的特征,全面覆蓋早、中、晚餐的各類人群。無需大廚、無需明火、我的地盤我做主;
  2、配方標準化、工藝流程化,操作簡單化讓你輕松經營;
  3、專業、專人量身設計店面,形象統一、品牌響亮;
  4、專業老師上門帶店、開業無憂;
  5、物料全面快捷配送,一站搞定,不走彎路。

啤酒炸雞加盟流程

啤酒炸雞加盟

  1.咨詢交流,確定意向:電話、網絡或郵件咨詢,預約接洽時間,面談加盟相關事項,在對彼此有充分的了解,并認同這個項目的前景和理念前提下,確定是否要加盟的意向。
  2.加盟申請,評估審核:確定意向后,加盟商應協助公司總部做好市場調查和項目投資評估,個人需提供身份證、戶口薄、商鋪合同復印件等證件,如是企業則還需提供營業執照、稅務證復印件等證件。總部通過實地調查和確認證件,對加盟商進行審核。
  3.簽訂合同,開店籌備:完成審核后,雙方簽訂加盟合同,交納加盟費用。做好開店前的籌備工作。
  4.選址裝修,辦齊手續:公司根據店鋪情況設計裝修等方案,由加盟商自費配合安排裝修。加盟商安排開店準備事宜,如員工招聘,辦理開店手續,安裝配備設備等。
  5.人員培訓,進貨陳列:開業前總部對加盟商進行如下課程培訓。

企業動態
啤酒炸雞
啤酒炸雞
成立時間:2006-05-09 所在地區:四川省 達州市 已有500人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
日韓料理加盟項目推薦
啤酒炸雞加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
啤酒炸雞
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
啤酒炸雞加盟需花多少錢?
啤酒炸雞
成立時間: 2006-05-09
所在地區: 四川省 達州市
已有560人索取過該項目資料
静心阁单双中特