麻辣撈燙加盟

麻辣撈燙
  • 分類:麻辣燙
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:255家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

824人

申請加盟

367人

投資金額

50~100萬
麻辣撈燙加盟詳情

麻辣撈燙加盟

  “麻辣撈燙”隸屬上海群鼎投資管理限公司,是挺佳國際集團眾多品牌中的一員。香港挺佳國際集團是一個全球性的食品科技集團,在全球設有28個分支機構,15個關系企業。中國事業總部轄上海群鼎、廣州挺佳、廈門挺佳、上海挺佳、重慶挺佳五個分支機構。上海群鼎投資管理有限公司專業致力于中華兩岸特色小吃文化推廣、技術培訓、食品開發、品牌餐飲連鎖經營。公司下設產品研發部、技術培訓部、品牌營運部、加盟事業部、直營管理部、市場推廣部,營銷策劃部、物料儲運部,集食品、餐飲產品研發、推廣、營運服務為一體。公司為臺灣中華兩岸連鎖經營協會會員單位,中國休閑食品品牌連鎖協會理事單位。
  “麻辣撈燙”具有門店精致、管理簡單、個性鮮明、概念新穎等鮮明特點。親切自然、簡約時尚、好吃營養、快捷便利的品牌文化,別開生面,具有特色的品牌策略,為小本創業人士打造一個全新平臺,給更多的失業人員、打工族、美食愛好者提供一個施展抱負的機會。麻辣撈燙,可以喝湯的麻辣燙!8年嘔心研發,千人精英團隊,麻辣燙新銳品牌。麻辣撈燙堅持精選綠色健康無污染的天然農牧產品的原料,堅持采用全球生產工藝和設備,堅持按照國家食材標準和人體營養需要進行搭配,麻辣撈燙堅持顧客至上、服務熱情、細心周到的服務理念,這一切只為帶給客戶美的享受。
  麻辣撈燙生產基地坐落于華南地區,引進國外先進的生產設備,具有食物流通許可證,各類證件齊全,保證湯料的品質,并且全程接收任何質監部門的監督和監察,麻辣撈燙總部限量地位合作商提供秘制配方原料和專用制作設備,總部將根據季節和市場情況不同,適時調整產品口味,推出新菜品,擴大市場份額。讓每位創業者通過加盟“麻辣撈燙”實現財富夢想是我們很大的心愿! 公司自創立以來,視質量為生命,以誠信為根本,本著做大做強、誠信經營、互惠互利的經營原則,竭誠期待與全國各地有識之士及合作伙伴攜手并進,共創輝煌!

麻辣撈燙加盟優勢

麻辣撈燙加盟

  1.投資金額小,低風險、高利潤、回報快
  2.產品新穎,口感優佳,講求健康,符合現代人飲食喜好
  3.操作流程簡單,容易上手
  4.總部提供完善教育,駐店協助輕松開店
  5.專業輔導行銷策略,擬訂保證獲利穩定成長方案
  6.整體形象,視覺識別定位明確
  7.提供原物料配送,技術轉移,簡化操作流程
  8.物料成本行情不造成額外負擔
  9.餐廳主營麻辣香鍋、特色麻辣燙、麻辣意面、臺灣特色點心及飲品,一店頂6店
  10.“麻辣撈燙”—無油煙、無廚房、無廚師,開店全城無障礙,社區、學校、商業街、商務區、超市內、大賣場、車站、碼頭、專業市場、旅游景點等均可開辦。

麻辣撈燙加盟流程

麻辣撈燙加盟

  1、向總部索取有關加盟資料,或進行在線咨詢,了解詳細的加盟信息。
  2、到總部考察了解、項目介紹、培訓基地考察、咨詢答疑。
  3、有意者填寫加盟申請表遞交給總部,經總部審核給予明確答復。
  4、符合總部加盟資格的加盟商,可簽訂加盟合同。
  5、辦理好相關手續后,總部專業考察人員對您的候選店址進行評估,對周邊環境進行綜合分析和對店面內部結構布局合理設計。
  6、按照總部提供的裝修方案,對店面進行統一的裝修與施工,施工完畢后總部進行驗收。
  7、派遣相應人員前往總部進行系統化的培訓。
  8、開業經理制定開業計劃,全程指導開業工作,并確保開業物料的籌備發送。

企業動態
麻辣撈燙
麻辣撈燙
成立時間:2015-05-18 所在地區:云南省大理市 已有940人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
麻辣燙加盟項目推薦
麻辣撈燙加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
麻辣撈燙
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
麻辣撈燙加盟需花多少錢?
麻辣撈燙
成立時間: 2015-05-18
所在地區: 云南省大理市
已有488人索取過該項目資料
静心阁单双中特