正宗麻辣燙加盟

正宗麻辣燙
  • 分類:麻辣燙
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:170家
  • 經營模式:自由代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

646人

申請加盟

447人

投資金額

50~100萬
正宗麻辣燙加盟詳情

正宗麻辣燙加盟

  市場火爆,麻辣燙美食風靡中國,正宗麻辣燙已經被無數人所熟知,衛生、綠色、平價,其企業更是實力雄厚。歡迎了解正宗麻辣燙—中國先進的餐飲運營服務商。正宗麻辣燙長期致力于中小型餐飲項目的運營服務領域,擁有餐飲領域所需的戰略遠見、豐富經驗和極具市場前沿的項目創造力,在尊重博大精深的傳統飲食文化基礎上,不斷的探索出新,挖掘餐飲項目所被低估的巨大價值,孕育出餐飲項目更多的靈魂和生命力。
  秘料配方,又具南北兼融之飲食特色“幸運簽”系美食物語集團旗下的又一力作,旨在發揚傳統飲食文化和現代飲食文化相互融合和創新,以方便、快捷、透明、自助的消費方式提供衛生、綠色、和平價簡餐連鎖發展的店鋪。充分挖掘川菜傳統“優品冒菜”底蘊,在原有基礎上精心研制秘料配方在原有的濃淡有致的同時又不失去清雅淡鮮之長。具有南北兼融之飲食特色。正宗麻辣燙,能喝湯的麻辣燙,當投資“郁”見大商機,時不我待!正宗麻辣燙,文藝范十足,六大口味坐鎮主場,地道川渝麻辣正宗,讓人直呼過癮!麻享未來,未來不是夢! 辣享前程,前程似錦繡!正宗麻辣燙,多一種口味,多一種歡樂,單是湯底就讓人食指大動,配上秘制的醬料,美味簡直令人心醉。
  正宗麻辣燙在食材的選擇上有著嚴苛的標準,平衡各種餐品營養含量,核心物料均有總部。11大美食系列,6種麻辣燙口味,18種秘料,正宗麻辣燙能滿足更多挑剔的消費者。再加上郁小樹的店面擁有文藝范兒十足的環境,簡約開放的空間布局,360度都是拍照的好角度,都有休閑的好時光。運用現代科技技術、科學管理為依托。將傳統的飲食文化和現代快餐融為一體,讓顧客在優美的環境和輕松自選的氛圍中體驗舌尖上的快感,共同體驗著“幸運簽”特有的飲食文化給大家帶來的飲食新樂趣;從相識、相知到相伴,享受著美味帶來的歡愉,將傳統的飲食文化和現代快餐融為一體,享受著美味帶來的歡愉!

正宗麻辣燙加盟優勢

正宗麻辣燙加盟

  1、正宗麻辣燙專注中小型投資,總部為客戶;量身打造檔口店、標準店、旗艦店等多種店型。投資經營靈活。客流量大、食客滿意。
  2、正宗麻辣燙采用統一LOGO、統一裝修設計、統一制作設備、統一特色配方、統一運營管理體系,為品牌發展奠定了堅實的品質基礎,促進宣傳銷售。
  3、分享千人經驗,將經營簡單化;助您落實裝修,給消費者提供舒適的就餐環境;導入企業VI,幫您把好開店關卡。萬丈高樓平地起,開始往往是關鍵的一步,公司幫您解決后顧之憂。
  4、專業老師一對一傳授制作技術,技術更新隨時通知,各色產品,只要公司有的,店鋪就一定會有。秘制工藝,經研發部大廚調制而成,飄香十里,令人難忘,可以是店鋪的成功之法。
  5、專業老師為您講解開業前的所有準備事項,讓您少走彎路,以快速度從注冊到開業。公司以多年來的營銷經驗幫助投資者從各方面入手實施培訓、首抓技術,后抓理念。以成功為目標,做到開店無需顧慮。

正宗麻辣燙加盟流程

正宗麻辣燙加盟

  1、投資咨詢
  加盟正宗麻辣燙之前,意向加盟者以網上留言的方式向網站咨詢相關加盟事宜。
  2、項目考察
  投資者可到公司所在地進行實地項目考察、聽取項目介紹,進行咨詢答疑。
  3、加盟申請
  意向客戶到公司進行產品、品牌等全方位考察,提交申請表,總部進行資格審查。
  4、簽訂合同
  總部確認加盟商的考核資格后,加盟商前往總部交流洽談,雙方確認合作意向,簽訂加盟合同。
  5、店面選址
  簽訂好加盟合同后,總部會派專業人士前往加盟商所在地協助加盟商選址。
  6、商鋪裝修
  按照總部的要求,對商鋪進行設計與裝修,保證店面統一性。
  7、崗前培訓
  店面裝修期間或之后,在業務經理的協助下對招聘的導購及售后人員進行崗前培訓。
  8、開業籌備
  開業前夕,公司總部會陪伴加盟商完成各種開業準備事宜,讓加盟商省心省力。
  9、開業運營
  選擇良辰吉日開業,開業活動主要以吸引更多的顧客而做的促銷活動,關乎以后生意的好壞這個環節也非常的重要。

正宗麻辣燙
正宗麻辣燙
成立時間:2014-06-25 所在地區:安徽省合肥市瑤海區 已有333人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
麻辣燙加盟項目推薦
正宗麻辣燙加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
正宗麻辣燙
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
正宗麻辣燙加盟需花多少錢?
正宗麻辣燙
成立時間: 2014-06-25
所在地區: 安徽省合肥市瑤海區
已有567人索取過該項目資料
静心阁单双中特