和福順三汁燜鍋加盟

合肥市福順餐飲管理有限公司
  • 分類:燜鍋
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:77家
  • 經營模式:特許
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

719人

申請加盟

327人

投資金額

20~50萬
和福順三汁燜鍋加盟詳情

和福順三汁燜鍋加盟

  和福順三汁燜鍋簡介
  傳承優秀飲食文化,打造健康新食尚
  和福順燜鍋隸屬于合肥市福順餐飲管理有限公司旗下餐飲品牌,其萃取源遠流長的中華燜鍋飲食精髓,結合食材搭配,健康的現代飲食觀念,以“和·福·順”的特有理念開創出均衡營養、多味吃法、口感上佳,綠色健康的食尚餐飲方式,開啟燜鍋飲食新的時代。
  讓新鮮看得見,將健康燜出來
  以正宗的傳承奉獻世人,以新鮮的食材給予賓客,以合理的搭配滋養身體,以豐富的營養匯集一鍋,以更時尚的吃法給你驚喜,是和福順永恒的追求,秉承時健康滋補、風味佳的廚藝理念,將燜鍋這一優良的烹制方式引入新的食尚領域,綻放更大的光彩。
  和福順三汁燜鍋,秉承中華民族傳統美食文化精髓,在保留宮廷菜肴的宮廷韻味及其秘方精髓的基礎上,結合現代生活對飲食追求的特點,以求達到營養均衡、健康益智的目的。和福順三汁燜鍋符合中國人以食進補、以食養生的飲食特性和口味。"和福順"燜制的各種菜品具有"味鮮、色香、清爽"的特點,真正達到了色香味俱全的效果。 燜:和福順三汁燜鍋采用很新鮮的食材,加入獨特佐料一起入鍋,一燜到底!鍋中菜品不受空氣干擾,新鮮如故,美味爽口,充分達到湯汁合一、營養均衡、鮮香棉嫩的效果。 燙:和福順三汁燜鍋湯汁采用熬制工藝,加入多種養生材料,不僅食材能夠短時迅速入味,滋味棉香,而且湯底溫而不火,越吃越鮮,吃客好評如潮。 涮:和福順三汁燜鍋涮菜都經過精心挑選,營養搭配,有多種綠葉蔬菜、豆制品、海帶藻類、蘑菇菌類、薯類、魚類、肉類、蛋類等...不僅去油減膩,還充分考慮人體酸堿平衡要求,涮得美味健康,綠色時尚特色服務:有wifi。

和福順三汁燜鍋加盟優勢

和福順三汁燜鍋加盟

  1、品牌的市場口碑很好,而且產品價格親民,讓消費者能夠以更低的金錢購買到更優質的產品。實惠的價格優勢能夠更好的凸顯品牌優勢,吸引消費者的認可和忠實。

  2、和福順三汁燜鍋細分市場、有效定位、作業,跟隨和福順三汁燜鍋進入商機無限的市場藍海。市場競爭力的產品大大提高了品牌的影響力。

  3、和福順三汁燜鍋擁有強大的研發隊伍、多年來,已經創造了行業內多項技術專利。專門為加盟商提供全面的技術培訓,保障您開店順利。

  4、通過對加盟商、店員的行為規范 、產品知識、銷售技巧、陳列擺場等貫徹到開店前后的各種培訓,加強品牌終端的服務意識。

  5、和福順三汁燜鍋提供加盟商切實有效的全套運作管理經驗,能有效解決經營上的各種難題。

  6、準確的市場定位、高性價比的產品,系統、合理的定價體系,確保加盟商利潤保障。

和福順三汁燜鍋加盟流程

和福順三汁燜鍋加盟

  1、初步了解
  加盟之初,投資者可以在網站留言獲取更新的加盟資料。
  2、項目考察
  投資者可到公司所在地進行實地項目考察、聽取項目介紹,進行咨詢答疑。
  3、資格評估
  申請填寫《加盟申請表》,總部根據申請人提交的相關資料進行加盟資格評估。
  4、簽訂合同
  總部對加盟商提交的申請表進行核查無誤后,便會通知加盟商前往簽訂加盟合同,確定合作事項。
  5、店鋪選址
  公司根據加盟商所在地的區域情況,給出合理的店鋪選址建議。
  6、裝修
  門店的裝修與店址同等重要,好的裝修能夠為店鋪吸引不少的消費者。在進行門店裝修的時候,除了要符合總部的統一裝修要求,還要讓裝修風格符合當地的審美觀念。
  7、總部培訓
  總部擁有資深的培訓專家,為加盟商提供所有產品實際操作店鋪經營及營銷技巧培訓。
  8、開業計劃
  總部協助制定開業計劃,全程指導開業工作及物料籌備發送。總部派人下店指導設備安裝與調試,進行實況培訓和試營業。
  9、營業開始
  店鋪開幕儀式,營業擔當定期到店鋪導業務。

企業動態
和福順三汁燜鍋
和福順三汁燜鍋
成立時間:2012-02-29 所在地區:安徽省合肥市廬陽區工業園阜陽北路與汲橋路交口星辰電線3樓 已有540人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
燜鍋加盟項目推薦
和福順三汁燜鍋加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
和福順三汁燜鍋
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
和福順三汁燜鍋加盟需花多少錢?
和福順三汁燜鍋
成立時間: 2012-02-29
所在地區: 安徽省合肥市廬陽區工業園阜陽北路與汲橋路交口星辰電線3樓
已有447人索取過該項目資料
静心阁单双中特