小火老師燜鍋加盟

山東米良控股集團有限公司
  • 分類:燜鍋
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:88家
  • 經營模式:區域
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

672人

申請加盟

408人

投資金額

100萬以上
小火老師燜鍋加盟詳情

小火老師燜鍋加盟

  在眾多的美食品牌中,燜鍋市場是廣闊的,在現代的工藝上,不斷的創新和研發,選用優質食材,打造的燜鍋是值得大家選擇的,特色品牌,口味豐富,人們喜愛,值得信賴。小火老師燜鍋采用現代的設備制作,選用的食材也營養新鮮,保證品質,美味健康,自然有市場。
  在市場上的燜鍋品牌,產品的市場是廣闊的,現代工藝制作,產品的食材豐富,美味時尚,備受歡迎。山東米良電子商務有限公司成立于2013年,現已擁有好味至黃燜雞米飯、大堡當家、俏阿瑤過橋米線、水果下山、辛麻到瓦香雞、傲椒啵啵魚等多個知名餐飲品牌。山東米良下設企劃中心、研發中心、生產中心、管理部、招商部、客服部等多個職能部門,現有員工400余人,辦公場所總面積達2000余平方米。
  三汁小燜鍋,1人+5㎡開店
  自助式燜鍋,食界正盛
  1個人也要吃飽吃好
  小火老師小燜鍋采用現代化高效電爐具,只需幾分鐘,一鍋美味便沸騰而出,且燜制工藝對人體健康益處多多,既滿足了人們營養方便快捷的飲食理念,又符合現代化效率省時省事的要求,市場自然火爆。
  全新DIY吃法,火爆節奏停不下來!
  小火老師小燜鍋以蔬菜為底料,搭配醬香、麻辣、藤椒、咖喱、番茄、酸菜、酸椒、鮮香等八種口味,顧客可根據自己的飲食喜好,全程自己動手,一人一份,自己的鍋自己做主。
  多種系列,過足嘴癮
  想吃什么隨便選!
  幾十種食材加上多種主題燜鍋,吃了還想吃!雞翅燜鍋、排骨燜鍋、魷魚燜鍋、雞塊燜鍋、鮮蝦燜鍋、牛腩燜鍋、巴沙魚燜鍋、有機丸燜鍋、牛腩燜面、鮮蝦燜面、雞米花......堂食+外賣相結合,進賬不停。

小火老師燜鍋加盟優勢

小火老師燜鍋加盟

  1、小火老師燜鍋堂吃+外賣,全線鎖定客戶群
  堂吃就餐 人氣高:這里是年輕人的聚集地,上班一族的解壓圣地。
  全城外賣 不簡單:通過各大美食外賣網站購買團購訂單,不但增加銷售,也是宣傳的渠道。
  2、省硬錢,不花冤枉錢
  無大廚:這里是年輕人的聚集地,上班一族的解壓圣地。
  微廚房:不需要大灶臺、大炊具,廚房只需3-5平米即可,減少門店非經營面積,擴大經營面積,即便小店鋪也可大產出,坪效高,單平收益倍增。
  高產出:因為小火老師燜鍋的獨特餐飲模式,小火老師燜鍋菜品搭配烹飪均由消費者自行完成,7分鐘一鍋,有效提高出餐率。即使是在用餐高峰時段,也能消化所有顧客,做到人多不排隊,顧客不流失!
  3、簡操作
  "小火老師燜鍋"提供核心料包配送服務,其他后廚操作均為初級的食材處理手段,會洗菜摘菜就能當"大廚",人人都能干!
  4、難復制
  小火老師燜鍋醬料和調味汁都是總部的中心技術。合作店面的醬料都由公司一致配送,確保口味如一,其它同行無法復制。
  5、小火老師燜鍋總部支持
  總部提供全面整店輸出方案,從商圈的剖析、店面的選址、店面的裝潢、人員的培訓到推廣方案的制定及前期服務等都一絲不茍,保駕護航,讓合作者無憂經營。

小火老師燜鍋加盟流程

小火老師燜鍋加盟

  項目咨詢:投資者用電話、傳真、郵箱等方式向總部咨詢項目特點,了解相關內容。
  項目考察:投資者到總部進行實地考察,與總部業務經理充分溝通,以確認投資意向。
  投資申請:投資意向明確后,填寫投資申請書。
  資格審核:總部對投資人提供的各項資料進行審核,以確認投資人的投資資格。
  簽訂合同:明確雙方的權利與義務后,簽訂投資合同。
  相關培訓:繳納相關費用后,進行技術、管理等相關培訓,考核通過后發相關證書。
  開業籌備:結合培訓內容,購置相關設備、原材料,招聘相關人員,裝修店面,擇日開店。
  售后服務:建立投資者檔案,實施遠程指導。不定期追蹤檢查,了解經營狀況,制定經營策略,解決經營難題。

企業動態
小火老師燜鍋
小火老師燜鍋
成立時間:2016-12-15 所在地區:山東省濟南市市中區 已有690人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
燜鍋加盟項目推薦
小火老師燜鍋加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
小火老師燜鍋
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
小火老師燜鍋加盟需花多少錢?
小火老師燜鍋
成立時間: 2016-12-15
所在地區: 山東省濟南市市中區
已有528人索取過該項目資料
静心阁单双中特