龍嫂米線加盟

龍嫂米線
  • 分類:米線
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:154家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

641人

申請加盟

395人

投資金額

1~5萬
龍嫂米線加盟詳情
龍嫂米線加盟
  龍嫂米線,知名的品牌,全國連鎖,遍布中華,深受消費者喜愛。所以在巨大的市場需求下,加盟龍嫂米線必定能夠賺個不停。超值美味的中式快餐,鮮美湯頭,滑爽米線,豐盛的搭配,溫暖的味道,龍嫂米線雙手為您奉上的美味。
  龍嫂米線,世襲廚藝,原味相浸,秘制而成,香醇濃郁,鮮味不失,原汁原味原生態,回味無窮。龍嫂米線制湯考究,吃法特異,滋味鮮甜清香,咸淡相宜,主要以湯、肉片、米線再加佐料做成。龍嫂米線米線,統一的配方,精細的做工加上不斷開發的民族餐飲品種,既保留了本土的鮮美滋味,又具有風格,富于營養,而蜚聲中外。
  龍嫂米線屬于一項投資少、低風險的創業加盟項目,龍嫂米線采用無廚化模式加之標準化管理,極大降低創業風險。龍嫂米線針對不同商圈可靈活創業,門店可大可小,選址靈活,消費人群多。
  龍嫂米線無須大廚,無需經驗,總部手把手教學,學會為止。龍嫂米線只要提前把湯底熬好,再加之米線煮熟即可上餐,2分鐘快速上餐,方便快捷。龍嫂米線所有操作流程及服務流程規范化、標準化,經營利潤倍增。
  在銅鍋中放豬肉、大骨頭、雞和各種調料煮兩小時以上。由于此配方是祖傳秘方,煮出來的湯美味香甜,適合各地方的人飲用,優其是缺銅的人,長期食用可補銅補血。
  龍嫂米線店,家傳配方己經營祖孫三代,用各種草藥,香料,老母雞,大骨頭,肥肉等一起在大銅鍋內熬三個小時以上,本店承諾不加一滴外購油,加上生蔥花,芹菜,香菜,姜蒜等綠色作料,味道更加自然鮮美,濃香。
  龍嫂米線主營非常有特色的過橋米線及桂林米粉等特色小吃,食品備受人們喜愛和推崇。龍嫂米線物美價廉,營養豐富。干凈整潔的就餐環境,是您美食之旅的良好開始!是您朋友聚會、娛樂、休憩的良好選擇!
  美味盡在龍嫂米線。口感爽滑,湯汁鮮濃,秘制配方給你帶來優佳的味蕾享受。這樣的健康美味在市場上自然受歡迎,因此現在就選擇龍嫂米線加盟項目的話,倚靠總部的強大實力,輕松打開餐飲市場的大門,經營財富事業。
龍嫂米線加盟優勢
龍嫂米線加盟
  加盟優勢
  1、總部全面的品牌宣傳,使品牌在國內餐飲市場具有相當的影響力及知名度,我們將有專業品牌推廣團隊協助加盟商做好品牌合作推廣;
  2、協助選址評估:展店初期,總部拓展部將協助您店面選址工作,對您所選的意向店址進行專業的測評分析,針對當地市場和周邊商圈做詳細統計,評估意向店址的可行性;
  3、總部具有強大的產品研發專家團隊源源不斷有新品推出保證品牌的競爭優勢,技術原料、貨源充足、配送中心及時準確進行貨品補充使經營者的流動資金加速周轉;
  4、總部提供全套成熟的店鋪銷售管理標準模式及經營流程標準系統特有的美食+專業的推手+嚴格的培訓+一線的實踐=成功的運營保證;
  5、展店培訓:對已確定合作的加盟商進行展店培訓支持內容包括指導辦理執照、裝修監管、人員招聘等前期工作;
  6、提供實效營銷方案總部營銷專家為您排憂解決經營中遇到的各類問題讓您輕松經營分享經營的成功與喜悅;
  7、節假日及特殊假日總部還提供豐富多樣的促銷活動及方案具有經驗的專業市場營運人員協助加盟商對當地市場做準確調研定位準確抓住主流消費群從而走向成功盈利;
  8、由于統一得技術和經營運作模式,受許人可極大得降低成本、保證順利運營。
  加盟支持
  產品策劃
  優秀的產品更需要優秀的策劃。龍嫂米線匯聚相關專業的優秀人才,他們憑借著敏銳的市場分析力、產品與市場結合的專業洞察力,宏觀局勢與微觀細節的掌控力,執著地尋求著突破與創新。從每年月餅市場的深入調查研究到產品設計的趨勢把握,他們均從消費者的角度出發,結合品牌的定位及發展方向,力求制訂出全面有效的營銷策略,悉心呈現出月餅產品的外在氣質和企業文化內涵的視覺語言,從而鞏固了品牌的核心競爭力,提升產品的銷售份額。
  全程服務
  龍嫂米線深喻,誠信是企業發展的根本。多年來,龍嫂米線已將“誠”的精神化為企業的生命支柱。
  秉承“精誠合作,誠信互贏”的服務精神,龍嫂米線建立了完善的OEM服務體系,每一個項目都會成立一個專案小組,每個項目由專案人員全程跟蹤服務,主動溝通、主動發現問題,主動協調、解決問題,力求為客戶提供“有效”的服務。
  渠道開拓
  對于月餅這樣一個特殊的消費品,銷售渠道的選擇則顯得更為重要。然而,每一類渠道都有它的特性,未必適用于每一個企業,每一類產品。
龍嫂米線加盟流程
龍嫂米線加盟
  1. 裝修:加盟商提供店面平面圖,總部進行店面設計,并由雙方確定店面裝修方案。
  2. 開業策劃:總部根據當地市場情況協助公司綜合評估加盟者各方面的條件和資格后,邀請加盟者到總公司了解公司情況、企業文化、產品情況,到連鎖總店參觀了解連鎖店運營管理模式,并對相關合作細節問題進行詳細面談。
  3.雙方面談確定合作意向后,總公司將根據加盟商的需求和當地市場情況,制訂《具體加盟合作支持計劃書》,并在三個工作日內提交給加盟商。
  4.授權評定
  雙方確定合作細節后,由雙方進行合同談判,規定雙方的權利義務及授權范圍
  5.經雙方協商決定簽訂連鎖加盟合同,確立雙方的合作關系,雙方 盡快辦理好連鎖加盟手續。
企業動態
龍嫂米線
龍嫂米線
成立時間:2015-08-09 所在地區:江蘇省蘇州市 已有200人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
米線加盟項目推薦
龍嫂米線加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
龍嫂米線
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
龍嫂米線加盟需花多少錢?
龍嫂米線
成立時間: 2015-08-09
所在地區: 江蘇省蘇州市
已有515人索取過該項目資料
静心阁单双中特