小桂子桂林米粉加盟

深圳市小桂子桂林米粉公司
  • 分類:米線
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:300家
  • 經營模式:單店特許
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

691人

申請加盟

282人

投資金額

20~50萬
小桂子桂林米粉加盟詳情

小桂子桂林米粉加盟

  小桂子是專業桂林米粉鹵水供貨商,味道優異,價格低廉,助您較低成本開店/增品種/解決桂林米粉培訓上當等味道不好!并可提供滿足開店的一條龍貨源,客戶遍布全國。節省費用、不走彎路,不必桂林米粉加盟連鎖,不必桂林米粉培訓,不愁鹵水配方,不需米粉師傅廚師即可開優異正宗老味桂林米粉店!桂林米粉是著名的廣西民間特色小吃,鹵菜粉的做法有著悠久源長的百年歷史。正宗桂林米粉,香郁爽口,美味無窮,健康營養,也正是如此桂林米粉成為廣西當地居民必備的飲食,鹵菜米粉甚至當成一日三餐,百吃不厭,到過桂林當地吃米粉的外地朋友也對如此的經典美味贊不絕口。也是因其口味受眾面廣,迎合各地朋友,桂林米粉店現正逐步向全國各地遍地開花,也帶動了大部分創業者走上了致富的道路。
  桂林米粉的鮮美,主要在于鹵水,桂林米粉鹵水是桂林米粉的味道生命,是精髓,沒有質量口味優秀的鹵水是無法做出一碗地道美味的桂林米粉。在競爭力上有一定缺陷。制作桂林米粉鹵水的原料品種繁多,熬制工藝復雜,桂林的米粉做法其烹調方式幾乎囊括了中國傳統菜品的全部技法,真正掌握桂林米粉鹵水配方熬制高超技法的師傅并不多,不要“很傻很天真”的認為在米粉店當幫工打工就能學會,那是店家吃飯的本領,怎會輕易傳授,如果不傳授在店里打工一輩子也不知道鹵水如何熬制。桂林當地各家也有各家的獨門秘方,正所謂相差一點,距離一萬步,生意的好壞由此相分徑明,但總體說來能在廣西當地存活下來的米粉店,基本也是傳統的味道,只是味道上一般、好吃、很好吃的相差,當然很好吃的店那真是生意很旺,與一般的很明顯的差別。
  那么開在外地的桂林米粉店呢?太多“掛羊頭賣狗肉”的店常常讓人失望,多數是老湯無處可尋,酥黃豆硬改成炸花生,還口聲聲的說明適應外地市場(其實真正原因是因為酥黃豆的操作工藝比炸花生復雜,追求了速度,當然要有合適正當的理由),包括米粉的味道變化極大(基本是不能叫做桂林米粉了)就解釋說這是針對外地市場的改良口味,其實不是改良口味的問題,重點是因為無法解決鹵水熬制的技術問題、不掌握桂林米粉配方秘方的借口,讓沒有到過桂林當地吃米粉的朋友誤以為這就是桂林的味道,也誤導留下了“米粉不好吃”、“那也不過如此”的不良印象評價。到過桂林一嘗之下,才真正知道桂林米粉確實有的獨特魅力。可惜,一道出色的風味小吃竟被改得面目全非,實在是令人可惜。

小桂子桂林米粉加盟優勢

小桂子桂林米粉加盟

  授權使用“小桂子桂林米粉”商標,提供完善的企業VI識別系統,幫您確立小桂子桂林米粉品牌內涵和辨知度。
  自主研發小桂子桂林米粉操作系統,一人操作。一對一體驗式培訓,確保掌握標準化實用技術。
  不斷注入新鮮血液促進小桂子桂林米粉小桂子桂林米粉項目升級,幫您提升核心競爭力。
  分析和評估營商環境,幫您提供可操作性店面選址方案。
  確立因地制宜的店面裝修方案,幫您塑造小桂子桂林米粉品牌個性。
  推選特色化營銷解決方案,幫您快速主導市場。
  享有全國廣告投放效果支持,幫您擴大影響力。
  率先獲得區域代理權,幫您獲取更大發展空間。
  精選特征單品。小桂子桂林米粉精選當地受歡送的特征品牌美食,買斷其外賣運營權,經過深度介入供給鏈體系,重度把控產質量量,提供爆款美食外賣和外送。
  死磕食材原料,嚴控產品質量。在小桂子桂林米粉看來,美味安康的食品,一定來源于食材自身的質量。小桂子桂林米粉對供給商停止嚴厲甄選,在食材的來源、消費以及物流配送等環節上,把好每一道關,努力 于向客戶提供新穎、安康、高質量的外賣美食。
  打造貼心效勞。“挑剔”、“不湊合”是小桂子桂林米粉的性格。這種對圓滿接近病態的追求,直接的表現就在產品和效勞上。從產品的食材選擇、產品組合、包裝設計,到線上用戶體驗,再到快遞送貨上門,皆用心運營。

小桂子桂林米粉加盟流程

小桂子桂林米粉加盟

  1、索要資料
  小桂子桂林米粉投資者通過在線咨詢、網上留言、電話咨詢等方式詳細咨詢小桂子桂林米粉項目情況,確定是否適合自己和當地的市場消費、投資者向小桂子桂林米粉投資顧問索取相關資料。
  2、實體考察:
  A)投資者到小桂子桂林米粉總部進行實地項目考察,了解品牌實力和連鎖餐廳的經營情況;
  B)與小桂子桂林米粉總部工作人員進行業務交流,確定加盟意向;
  C)填寫加盟申請表,詳細介紹自己的投資預算,意向投資區域的市場狀況等。
  3、審核簽約:
  A)小桂子桂林米粉總部工作人員對投資者進行專業的選址培訓和店面評估;
  B)投資者的店面審核通過后,確定投資者的合作資格,雙方正式簽訂合作協議;
  C)投資者按照所選擇的投資類型向小桂子桂林米粉總部繳納合作費用。
  4、正式營業:
  試營業、正式開業、后續營運支持;小桂子桂林米粉總部不定期向各加盟餐廳提供新品研發和經營指導服務。

企業動態
小桂子桂林米粉
小桂子桂林米粉
成立時間:2008-06-17 所在地區:廣東省深圳市 已有400人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
米線加盟項目推薦
小桂子桂林米粉加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
小桂子桂林米粉
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
小桂子桂林米粉加盟需花多少錢?
小桂子桂林米粉
成立時間: 2008-06-17
所在地區: 廣東省深圳市
已有402人索取過該項目資料
静心阁单双中特