一鍋香過橋米線加盟

一鍋香過橋米線
  • 分類:米線
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:54家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

894人

申請加盟

452人

投資金額

5~10萬
一鍋香過橋米線加盟詳情
一鍋香過橋米線加盟
  一鍋香過橋米線全國連鎖國美店環境優雅舒適,而又不失豪華氣派,顯得典雅精致,干凈衛生。一鍋香過橋米線全國連鎖國美店的過橋米線湯是用大骨、老母雞、云南宣威火腿經長時間熬煮而成的, 所屬菜系滇菜。一鍋香過橋米線全國連鎖國美店的過橋米線由四部分組成:一是湯料覆蓋有一層滾油;二是佐料,有油辣子、味精、胡椒、鹽;三是主料,有生的豬里脊肉片、雞脯肉片、烏魚片,以及用水過五成熟的豬腰片、肚頭片、水發魷魚片;輔料有來過的豌豆尖、韭菜,以及芫荽、蔥絲、草芽絲、姜絲、玉蘭片、氽過的豆腐皮;四是主食,即用水略燙過的米線。鵝油封面,湯汁滾燙,但不冒熱氣。
  一鍋香云南過橋米線加盟關于米線,我也是非常喜歡吃,以前在上學時,在學校就經常吃,但那時對它并不太了解,就只是喜歡,現在才對它有了真正的認識!米線為一古老食物,古烹飪書《食次》之中,記米線為“粲”。《食次》一說即為《隋書》所記《食饌次第法》,南宋時散佚。“粲”本意為精米,引申義為“精制餐食”。齊民要術中謂“粲”之制作,先取糯米磨成粉,加以蜜、水,調至稀稠適中,灌入底部鉆孔之竹勺,粉漿流出為細線,再入鍋中,以膏油煮熟,即為米線。以精米磨成精粉,又以精粉制成精致食品,因尊稱米線為“粲”。又因其流出煮熟,亂如線***,糾集纏繞,又稱“亂積”。至宋代,米線又稱“米纜”,已可干制,潔白光亮,細如絲線,可饋贈他人。陳造《江湖長翁詩鈔?旅館三適》曰:“粉之且縷之,一縷百尺韁。勻細繭吐緒,潔潤鵝截肪。吳儂方法殊,楚產可倚墻。嗟此玉食品,納我蔬簌腸。七筋動輒空,滑膩仍甘芳。”時又有徐南卿《招飯》詩句“米纜絲作窩”,可見其時米線干品為鳥窩狀,與如今昆明所制干米線如出一轍。明清之時,米線又稱作“米糷”。宋詡《宋氏養生部》曰:“米糷,音爛,謝疊山云:‘米線’。”其制法記有兩種。其一,“粳米甚潔,碓篩絕細粉,湯溲稍堅,置鍋中煮熟。雜生粉少許,搟使環節,折切細條,暴燥。入肥汁中煮,以胡椒、施椒、醬油、蔥調和。
一鍋香過橋米線加盟優勢
一鍋香過橋米線加盟
  1)專業的客戶服務
  一鍋香過橋米線設有專門的客服中心服務廣大加盟商及消費者,提供周到的顧問服務,并不斷探索服務營銷的內涵與實質,以優質的服務來應對未來的市場競爭。以服務提升品牌價值,將是公司未來的營銷取向。
  2)完善的培訓支持
  針對加盟商、導購員,公司提供持續及完善的培訓支持,資深的督導將承擔起協助店鋪培訓員工的工作。通過開店前培訓、總部店長培訓、定期巡回培訓跟進等形式向客戶提供強大、全面持續的培訓支持。
  3)裝修及返點支持
  根據客戶的市場表現行為及超額完成指標的多少,公司將提供適當的裝修支持及一定比例的年終返利,很大限度的減輕客戶資金壓力。
  4)成功的營銷策劃
  公司專門的策劃部門將根據當地消費群體的區域特性,消費習慣,購買力等諸多因素,有針對性的作出適合該地區的營銷企化案。
  多項費用減免優勢:一鍋香過橋米線總部對于不同的店面級別采取了相應的費用減免,例如:免保證金、免培訓費用、免特許品牌使用費等。
  市場調查分析支持:一鍋香過橋米線店面前期對市場就行調研考察,結合當地消費市場情況與店面店址進行評估,風險分析與同行競爭分析作為基礎定位依據,制定符合當地市場歡迎的加盟方案。
  店面選址評估支持:一鍋香過橋米線總部專業人員協助選擇經營地點,根據房屋的結構情況合理分析規劃店面的實際應用范圍,同時根據店面級別實行區域保護政策。
一鍋香過橋米線加盟流程
一鍋香過橋米線加盟
  1、有投資合作意向者可通過電話、傳真、QQ、網上留言等方式進行咨詢。
  2、索要并遞交加盟申請表、上交候選店鋪的照片、店鋪50米內其他品牌相片。
  3、公司專人接洽,對申請者區域進行詳細調查分析、審核評估。
  4、審核條件合格后,簽訂加盟協議,繳納區域加盟保證金,并商討開業經營相關事宜。
  5、公司根據現場資料提供安排店鋪裝修施工及指導,并及時落實執行驗收。
  6、公司提前3-5天安排相關崗位培訓,協助開業籌備等,后續不定期對店鋪進行經營指導
企業動態
一鍋香過橋米線
一鍋香過橋米線
成立時間:2016-09-05 所在地區:浙江省湖州市 已有45人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
米線加盟項目推薦
一鍋香過橋米線加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
一鍋香過橋米線
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
一鍋香過橋米線加盟需花多少錢?
一鍋香過橋米線
成立時間: 2016-09-05
所在地區: 浙江省湖州市
已有572人索取過該項目資料
静心阁单双中特