達美客披薩加盟

達美客披薩
  • 分類:披薩
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:75家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

756人

申請加盟

389人

投資金額

5~10萬
達美客披薩加盟詳情

達美客披薩加盟

  新鮮餅皮
  面粉黃金配比,做出更香更脆更美味餅皮,咬一下達美客披薩,口感滿分!
  上等芝士
  達美客披薩選用上等芝士,香濃撲鼻,口味綿長,扯不斷的醇香,咬不斷的美味!
  精美餡料
  在餅皮上除了優質芝士外,達美客披薩還有純正的醬料和各種各樣的餡料,滿足眾食客的口腹之欲!
  花樣繁多,天天不重樣,披薩、西餐、簡餐、甜品、冰淇淋……達美客披薩有著多種美食供選擇,人氣高,粉絲多!
  市場前景
  隨著中國城市擴張高峰期的到來,也為快餐業的發展提供了一個機遇。
  目前,中國每年約有1800萬農村人口進入城市,到2015年,我國城市人口將超過農村人口。城市化不僅意味著人民生活水平的全面改善,也意味著人民生活方式的巨變和資源消耗的提高,人們的消費觀念也將隨之變化。隨著人們生活節奏的加快,快餐消費逐漸成為一種大眾需求,制作能夠滿足普通上班階層的“大眾快餐”將成為一種潮流,而快餐的“快”必將成為餐飲企業制勝市場的一個重要砝碼。
  成本低
  達美客披薩的小吃車和檔口店、店中店主要以外賣、宅急送為主,省去了就餐區,節約了店租成本、人工成本。另外經營者除了可以從總部采購進口的高品質芝士以外,其他所需食材均可本地購買,成本更低,方便快捷。
  出餐快
  達美客披薩一個小時可以做出200個左右手握披薩,出餐速度非常快,同等時間內,服務的客人要比其他餐飲多更多。
達美客披薩加盟優勢

達美客披薩加盟

  1、公司授予合作伙伴達美客披薩品牌經營權、商標使用權。
  2、總部不限量的為達美客披薩投資者提供私房配方原料和專業儀器,不斷推出新品,擴大市場份額。
  3、免費終身技術培訓,核心私房配方,個性風味,讓達美客披薩加盟商擁有強大市場競爭力。
  4、公司門面考察人員為您免費提供專業的達美客披薩加盟門面分析案例。
  5、免費提供達美客披薩加盟門面裝修設計,專業的餐飲設計,裝修過程全程免費跟蹤指導。
  6、提供順暢快捷的物流,接住全新電子商務平臺,有力保障合作商的資金運轉速度。
  7、全年上百萬廣告投放,在各大人氣媒體平臺上進行立體式投放,提升達美客披薩品牌形象和認可度。
  8、實行區域劃分壟斷經營,形成不易逾越的市場壁壘,限額發展確保投資者利益,形成良性循環。

達美客披薩加盟流程

達美客披薩加盟

  1、通過與我們初步溝通,了解產品應用方向、初步市場定位;
  2、合作方自行了解產品在當地的應用情況,初步市場調研,方便合作后方案的確立;
  3、與工作人員確定實地考察日期,到時好安排司機接站;
  4、合作方綜合考察意見,結合公司合作方案,雙方正式簽署合作協議;
  5、給合作方頒發合作授權、配送運營產品、進行技術培訓和市場經營培訓;
  6、安排物流配送合作方的運營產品,并通知乙方發貨、取貨事宜;
  7、合作方收貨后,準備好開業必須品,市場專員上門指導合作方開業事宜;
  8、配合合作方,定期或不定期開展市場巡視、指導經營和技術支持。

企業動態
達美客披薩
達美客披薩
成立時間:2010-02-12 所在地區:四川省成都市 已有45人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
披薩加盟項目推薦
達美客披薩加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
達美客披薩
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
達美客披薩加盟需花多少錢?
達美客披薩
成立時間: 2010-02-12
所在地區: 四川省成都市
已有509人索取過該項目資料
静心阁单双中特