西尊披薩加盟

佛山西尊餐飲管理有限公司
  • 分類:披薩
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:144家
  • 經營模式:單店特許
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

732人

申請加盟

582人

投資金額

50~100萬
西尊披薩加盟詳情

西尊披薩加盟

  西尊披薩是西尊披薩公司根據中國比薩市場,經過詳細的調查和準確定位向全國推出的高檔西餐廳,其特色亮點為美式、意式比薩,但產品構成卻涵蓋意面、漢堡、三明治、咖啡、甜點等產品,西尊披薩品牌形象,以美式比薩、意式比薩獨特風味為依托,創造出美式烹調、意式烹調的高品質比薩,準確把握中國消費者的飲食需求,在與眾多國際品牌同臺競爭的過程中不斷學習、鍛煉和成長,已成為知名和具備實力的西餐廳。"披薩"是一種由特殊的餅底、乳酪、醬汁和餡料烤制而成,具有意大利風味的食品。這種食品已經超越語言與文化的壁障,全球通行,受到各國消費者的喜愛。但這種美食究竟源于何時何地,現在卻無從考究。如今,面對每天由遍及全球的"比薩專家"--必勝客餐廳里烤制的幾百萬個比薩,大家都自然地認為這是400年前意大利那不勒斯的面包師傅的。
  佛山西尊餐飲管理有限公司根據中國比薩市場,經過詳細的調查和準確定位向全國推出的高檔西餐廳,其特色亮點為美式、意式比薩,但產品構成卻涵蓋意面、漢堡、三明治、咖啡、甜點等產品,西尊披薩以品牌形象,以美式比薩、意式比薩獨特風味為依托,創造出美式烹調、意式烹調的高品質比薩,準確把握中國消費者的飲食需求,在與眾多國際品牌同臺競爭的過程中不斷學習、鍛煉和成長,已成為知名和具備實力的西餐廳。西尊披薩以其優質的美食,卓越的服務品質,舒適的用餐環境深得全國各地消費者的喜愛。都士客始終堅持以美味、健康、營養、為品牌之本,西尊披薩把西式美食與中式經營的經營理念相結合打造了獨特的中國式特色餐廳概念店。
  西尊披薩專業從事西餐食品研發,致力打造一個全方位高質量的品牌。主要從事漢堡、脆皮炸雞、薯條以及珍珠奶茶、冰淇淋以及各種果汁、冰粥等飲品的開發、生產和銷售。

西尊披薩加盟優勢

西尊披薩加盟

  1、協助選址與評估:協助加盟商對所尋店址進行實地考查,評估其開店的可行性。通過對地域、商圈、顧客進行調查,提供營業額預估、經營損益預估等資料,供加盟商參考。
  2、區域保護:公司將嚴格控制加盟區域和加盟商的數量和質量,并建立完備的的價格控制體系和政策;
  3、人力資源支持:開店前,提供人員招募、人事制度等參考資料,協助加盟商招募新進人員。開店期間,總部提供人力支持及輔導。
  4、統一形象與裝修:為確保品牌統一形象,店鋪由公司總部專業空間設計師統一進行店鋪形象設計;店鋪裝修工程由總部審核合格的工程隊施工,總部派人指導、督核,加盟商負責監理。
  5、不斷的指導及培訓:店鋪開業前,總部為加盟商、經營團隊針對經營理念、店鋪管理及產品相關知識開設相應的課程。開業后由總部派督導駐店,指導店鋪開業;每個月新品上市開設相應的產品培訓課程;同時,為加強與加盟商之間的專業交流,總部定期舉辦加盟商大會。
  6、產品研發:根據市場實際需求及較新流行趨勢,總部的專業研發部門進行全面市場調研,制定合理的產品規劃,并以靈活的產品價格加強區域市場競爭力,保證加盟商的權益。

西尊披薩加盟流程

西尊披薩加盟

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對投資者進行審核。確認投資者的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。
  5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。
  6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
  7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。
  8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

企業動態
西尊披薩
西尊披薩
成立時間:2011-07-20 所在地區:湖北省黃岡市 已有336人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
披薩加盟項目推薦
西尊披薩加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
西尊披薩
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
西尊披薩加盟需花多少錢?
西尊披薩
成立時間: 2011-07-20
所在地區: 湖北省黃岡市
已有702人索取過該項目資料
静心阁单双中特