101比薩加盟

101比薩
  • 分類:披薩
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:66家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

765人

申請加盟

265人

投資金額

1~5萬
101比薩加盟詳情
101比薩加盟
  市場上美食的品種和花樣越來越多了,即使是同一個品牌,也會出現極不相同的款式和特點。就拿披薩來說,如今出現了一款V型比薩你知道嗎?不知101比薩,那你一律OUT!舌尖上的美味,指尖上的風景!80、90后個性化消費特征顯著,他們干什么都講個性,101比薩,出奇制勝,引發市場購買狂潮!
  101比薩加盟產品不僅要出“奇”不意,還要樂在“奇”中。微薩造型新穎,擁有火炬比薩、海螺比薩、迷你比薩多種類型,精致的餅筒覆蓋上金黃的芝士以及各色鮮蔬水果,色香味俱全,再加上微薩時尚有趣的包裝,拿在手上惹人關注,潮感十足。
  健康的美味,快的快餐,街頭快餐新"食尚"!說到快餐,就不能不提漢堡和炸雞,在生活節奏不斷加快的今天,人們為了擁有“方便快捷、自由自在”的生活方式,對快餐也是情有獨鐘,看看麥當勞和肯德基,每一家店內都是高朋滿座,十分熱鬧。
  然而,隨著國民健康意識的不斷增強,以及快餐品牌頻頻爆出“食品安全問題”,使得大眾對于“快餐”的態度左右為難——既喜歡又擔心不健康,然而,101比薩加盟品牌的出現又讓大眾重燃對快餐的狂熱。
  101比薩,握著吃的V型披薩,它將傳統只能在店內享用的健康美食——披薩,制作成比漢堡更加快捷的“快餐”。非油炸,營養飽滿、健康可口,無論男女老少都能方便痛快享用。超前的優勢使它正在逐漸接過漢堡把持了30年的快餐領袖大旗,成為新時代的“健康快餐”的代名詞!
  依靠產品的外形和內在品質而受到市場的認可和購買,不僅是形式有特點,而且質量也十分好,真正做到了表里如一。因此,101比薩才能夠在披薩市場獲得更多的青睞和認可,成為市場上火爆的美食品牌產品。
101比薩加盟優勢
101比薩加盟
  加盟支持
  1、協助選址與評估:協助加盟商對所尋店址進行實地考查,評估其開店的可行性。通過對地域、商圈、顧客進行調查,提供營業額預估、經營損益預估等資料,供加盟商參考。
  2、區域保護:
  公司將嚴格控制加盟區域和加盟商的數量和質量,并建立完備的的價格控制體系和政策;
  3、人力資源支持:
  開店前,提供人員招募、人事制度等參考資料,協助加盟商招募新進人員。開店期間,總部提供人力支持及輔導。
  4、統一形象與裝修:
  為確保品牌統一形象,店鋪由公司總部專業空間設計師統一進行店鋪形象設計;店鋪裝修工程由總部審核合格的工程隊施工,總部派人指導、督核,加盟商負責監理。
  5、不斷的指導及培訓:
  店鋪開業前,總部為加盟商、經營團隊針對經營理念、店鋪管理及產品相關知識開設相應的課程。
  開業后由總部派督導駐店,指導店鋪開業;每個月新品上市開設相應的產品培訓課程;同時,為加強與加盟商之間的專業交流,總部定期舉辦加盟商大會。
  6、產品研發:
  根據市場實際需求及較新流行趨勢,總部的專業研發部門進行全面市場調研,制定合理的產品規劃,并以靈活的產品價格加強區域市場競爭力,保證加盟商的權益。
  總部會不斷的進行新產品的研發,完成全國市場產品的推陳出新。
  加盟優勢
  101比薩加盟優勢一:全面培訓優勢明顯,經營更加容易、簡單,成功輕易復制!101比薩加盟免費保證學會設備操縱技能、火候掌握、烹飪、本錢控制、店堂治理、規范運營等一系列的技術,包教包會,讓廣大加盟者沒有后顧之憂。
  101比薩加盟優勢二:開業指導,完善,全面,101比薩加盟總部會不按期地派遣專門市場督導老師對投資者進行巡回指導,認真負責到底,根據不同市場階段向投資者提供個性化的營銷方案。加盟可固定開店經營,也可擇點活動經營,利便至極,豐碩的產品和優佳的口味讓投資者開業就盈利。
  101比薩加盟優勢三:廣州101比薩披薩加盟總部提供101比薩加盟品牌商標、字號的使用權,同一的"101比薩"店名及店面形象,同一的運營治理體系,同一技術培訓支持,同一的廣告宣傳用品,同一店員著裝,同一的外賣包裝。讓我們的加盟投資者在短期內收回投資,利潤十分高,輕松實現當老板的夢想。
101比薩加盟流程
101比薩加盟
  1、閱讀網站或招商資料,理解總公司經營理念,電話初步磋商,達成合作意向。
  2、實地考察,針對公司、產品等信息進行實地考察,品嘗由我們為您奉上的披薩,品牌經理為您作事業及政策說明。
  3、簽訂加盟合同,辦理授權和資料移交事宜。
  4、參加以實踐為主的披薩等相關技術培訓和店長培訓班。
  5、總部提供選址幫助,并免費提供裝修方案支持。
  6、物流配送部為您辦理設備、原物料、開業贈品等的托運及保險。
  7、選擇開業日期,總部派技術專員上門輔導開業,并將店面照片寄總部備案。
企業動態
101比薩
101比薩
成立時間:2005-08-09 所在地區:江蘇省南通市 已有44人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
披薩加盟項目推薦
101比薩加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
101比薩
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
101比薩加盟需花多少錢?
101比薩
成立時間: 2005-08-09
所在地區: 江蘇省南通市
已有386人索取過該項目資料
静心阁单双中特