壽光蔬菜加盟

壽光蔬菜
  • 分類:沙拉
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:63家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

847人

申請加盟

457人

投資金額

10~20萬
壽光蔬菜加盟詳情

壽光蔬菜加盟

  山東壽光蔬菜地處“中國蔬菜之鄉”壽光市,現注冊資本6000萬元,總資產5億元。形成了一家以蔬菜產業為主,多業并舉,集菜果種苗繁育、基地生產種植、批發市場經營、蔬菜物流配送、深加工出口、技術研發推廣于一體的企業集團。
  近年來,集團十分重視蔬菜基礎產業鏈條建設,從源頭上大力加強蔬菜基礎構建,下轄山東七彩莊園蔬菜食品基地有限公司、山東壽光七彩莊園種業科技有限公司、山東壽光蔬菜集團投資發展有限公司等3家子公司,發起成立了以技術服務和中介為主體的壽光農業專家協會。山東七彩莊園蔬菜食品基地有限公司是集團公司核心企業,下設超市銷售公司、菜果配送中心、進出口公司,主要進行果蔬基準化種植和生產經營“七彩莊園”品牌蔬菜、禮品菜、保鮮菜、脫水蔬菜、果蔬脆片等系列產品。2009年公司產品以可靠的質量被中華人民共和國第十一屆運動會組委會確定為十一運會指定蔬菜產品。
  壽光蔬菜產業是我公司通過特殊渠道從國外引進,并經過國內優化的一個新品種紅梨。為目前世界上良最的梨品種,為領軍國內外高端水果市場的品種。在未來數十年內,是其他優良品種難以企及,且不能超越的劃時代品種,它是人類智慧作用與大自然原生種源的巧奪天工之杰作,它是世界育種史的一個奇跡。其盡善盡美,可謂登峰造極,其魅力無窮,即將風靡全球。壽光蔬菜產業就其他紅梨品種而言,有其質的飛躍。它是目前國內水果市場最理想的品種,其在出口創匯方面亦有的優勢。
壽光蔬菜加盟優勢

壽光蔬菜加盟

  1、品牌優勢
  使用總部良好的品牌和商譽,分享品牌帶來的人氣和資源。
  2、產品優勢
  品種的多樣化會迅速的淘汰老式產品,因此新品自然就會飲品潮流的情斷,公司擁有專業開發團隊,為您不斷研發新產品,讓您的店面獨領行業風騷。
  3、技術優勢
  公司擁有一支專業的技術團隊,專門為加盟商提供全面的技術培訓,保障您開店順利。
  4、培訓優勢
  公司擁有完善的培訓體系,從開店創業的每個環節,都會為加盟商提供全方位的加盟培訓支持,使加盟商嫻熟掌握產品、管理、導購等知識,助力拓展終端市場。
  5、服務優勢
  公司擁有非常專業的市場、技術、管理和運營團隊,選擇加盟專業團隊會為加盟商的店鋪進行全方位的技術支持,協助加盟商開店。
  6、投資優勢
  依靠品牌成熟的經營模式,以及總部對加盟者的支持與服務體系,減少投資的盲目性,降低投資的風險。
壽光蔬菜加盟流程

壽光蔬菜加盟

  1、初步了解:加盟商瀏覽項目介紹、投資金額、加盟條件等信息,通過來電或是留言向總部咨詢和初步了解加盟項目,確定加盟意向;
  2、留言咨詢:通過留言、電話等方式咨詢總部,了解加盟政策和所需資料等,加盟商應確保準備的資料真實可信,供總部審核;
  3、實地考察:加盟商到總部或者加盟分店進行考察,進一步了解分析市場,熟悉操作流程,了解品牌的市場定位和產品優勢;
  4、總部審核:總部對加盟商提交的資料進行評估審核,通過后就會授予加盟商加盟特許;
  5、簽約合同:雙方面談無異議后,簽訂加盟合同,同時加盟商繳納規定的加盟費用;
  6、選址開店:總部在加盟商在選址裝修、辦理證件、開業活動等給予協助和支持,新店開業是也會提供營銷方案等等,在后續的經營過程中提供跟蹤式服務,全程為加盟商保駕護航。

企業動態
壽光蔬菜
壽光蔬菜
成立時間:2013-02-12 所在地區:山東省濟南市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
沙拉加盟項目推薦
壽光蔬菜加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
壽光蔬菜
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
壽光蔬菜加盟需花多少錢?
壽光蔬菜
成立時間: 2013-02-12
所在地區: 山東省濟南市
已有577人索取過該項目資料
静心阁单双中特