所以沙拉加盟

所以沙拉
  • 分類:沙拉
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:230家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

781人

申請加盟

371人

投資金額

1~5萬
所以沙拉加盟詳情
所以沙拉加盟
  所以沙拉這是一家以沙拉作為主要出品的輕食店,所以沙拉沙拉店的底菜蔬菜是通過水耕種植而成的有機蔬菜,使蔬菜更綠色營養健康。頂料主菜食材有蟹子、火腿、蟹肉棒、鴨胸肉、牛肉、蝦、三文魚等,配菜有10余種,醬料有原味沙拉醬、凱撒沙拉醬、千島醬以及3種特制醬料。食客可以花點心思根據自己口味來由底菜到頂料主菜、配料、醬料搭配出不同層次的口感,創造出屬于自己的色拉。
  所以沙拉能滿足一些喜歡蔬菜那份清新甜美,有的人喜愛沙拉并不僅僅在于滿足味蕾,而在于那份對自己搭配的沙拉成品的視覺滿足感。坐下來,根據自己的心思搭配出眼前色彩鮮艷的蔬菜沙拉,好比勾勒著一幅色彩斑斕的油畫,拌著沙拉,享受著創作的過程,這么說我們也是梵高、畢加索,不是嗎?坐在窗邊,一份沙拉,一罐果汁,凝望著窗外車水馬龍,任心飛向遠方瞰一望無際田園風光,讓時間在指尖緩緩流過,平凡、簡單也許就是幸福。
  所以沙拉服務,力求很好;戰略,創新不倦;發展,永無止境!成大業若烹小鮮,做大事必重細節,務實、認真的做事態度是所以沙拉的做事風格。所以沙拉的發展建立在對每一件日常事務近乎苛刻的很好追求之上,不斷超越自我,實現長足的可持續發展。
  還有所以沙拉家的法式香煎鵝肝沙拉和香頌玫瑰露都值得推薦,精心布置的環境,高檔、優雅、大氣,貼心周到的服務,其態度之好讓美食更添美味,融洽安靜的環境更是商務洽談的不二之選。快樂時尚,無處不在。輕松時尚的休閑氛圍,簡約奢華的歐式店堂裝飾,所以沙拉名廚的精心烹制,只需20分鐘,您就可以品嘗到純正口味的所以沙拉。
所以沙拉加盟優勢
所以沙拉加盟
  加盟支持
  電視廣告支持:所以沙拉各種宣傳所需廣告物料,成套宣傳片支持,行業內具有競爭力的裝修及廣告費用補貼。
  營銷支持:行業內優秀的專業營銷推廣團隊,在市場啟動初期,為您謀劃廣告策略,制定促銷方案與實施指導,讓您取得“全面飄紅”的局面。
  市場運營及支持:地區經銷品牌授權。原則上,每個城市只有一家總經銷商,所以沙拉公司統一授權,并頒發系列資質牌匾。
  全方位支持:所以沙拉總部根據經銷商需要將不定期組織技術專家,進行巡回產品知識、技術、銷售等各方面培訓,協助經銷商在該地區進行季節典慶、周年慶等各種促銷、招商活動,同時按照經銷商進貨額度比例免費贈送宣傳資料。
  廣告支持:所以沙拉公司擁有獨立的市場廣告部門,廣告媒介將涉及到電視、報刊雜志、大型流動廣告、戶外和終端宣傳等,在全國形成強勢品牌影響力。
  營銷支持:區域設置營銷實戰經驗豐富的業務員、業務員團隊,對各經銷商進行周期性、長期性的一對一扶植性啟動和推廣市場,幫助經銷商快速啟動市場。
  品牌保護支持:公司一方面采用先進的產品編碼、不同渠道不同包裝、嚴格的區域管理等手段控制假冒偽劣產品及區域經銷權;另一方面以合同約定經銷商經營的區域制定嚴格的區域銷售政策,禁止跨區域經營。從而嚴格保證經銷商商和消費者利益,讓經銷商擺脫惡性競爭困擾。
  選址支持:所以沙拉實力市場督導團隊,可以深入加盟商所在地,為您分析商圈,規劃選址,篩選店面,合理劃分服務工位,提供優化店面裝修指導方案,有針對性的選出合適的店面。
  開業支持:所以沙拉提供專職業務、店面銷售、設計及技術等各類人員的支持。
  加盟優勢
  宣傳優勢:所以沙拉專業媒介,展覽會,推廣會,網絡立體推廣。
  營銷優勢:所以沙拉促銷策劃,全年活動精彩不斷。
  廣告支持:"所以沙拉"總部負責全國性廣告宣傳,并為合作商提供店內外用到的廣告宣傳模板設計文件,使合作商能有效開展各類廣告宣傳。
  配送優勢:"所以沙拉"總部與多家專業化運輸公司結成伙伴關系,產品和工具的配送穩定可靠。
  服務優勢:"所以沙拉"設有大客戶業務部、網絡部、設計部、客服部、培訓部和物流部,將全方位地支援、協助合作商迅速形成穩步發展的態勢。
  多項費用減免優勢:所以沙拉總部對于不同的店面級別采取了相應的費用減免,例如:免保證金、免培訓費用、免特許品牌使用費等。
所以沙拉加盟流程
所以沙拉加盟
  1、咨詢了解:通過電話,傳真或網上留言方式,咨詢了解相關問題。
  2、申請合作:咨詢了解,確定投資意向名額,所以沙拉公司總部將會安排一對一的投資顧問為您服務。
  3、現場考察:確定投資意向,攜帶本人身份證到公司詳談合作具體事宜。
  4、簽訂合同:達成共識后,正式確定合作意向,交納相關費用。簽訂合同,確定代理級別。
  5、免費培訓:掌握產品使用方法及營銷運營管理。
  6、開業籌備:店面選址包括市場、附近店面、周圍人群等及選擇開業時間。
  7、物流配送:由客服部積極為你辦理系列產品配送及相關宣傳產品。
  8、后續支持:開業后,售后服務和營銷指導將跟隨其后,做到扶上馬,再送一程。
企業動態
所以沙拉
所以沙拉
成立時間:2014-08-05 所在地區:上海市嘉定區 已有36人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
沙拉加盟項目推薦
所以沙拉加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
所以沙拉
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
所以沙拉加盟需花多少錢?
所以沙拉
成立時間: 2014-08-05
所在地區: 上海市嘉定區
已有491人索取過該項目資料
静心阁单双中特