鮮切水果加盟

鮮切水果
  • 分類:沙拉
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:147家
  • 經營模式:直營
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

829人

申請加盟

536人

投資金額

20~50萬
鮮切水果加盟詳情

鮮切水果加盟

  鮮切水果簡介
  鮮切水果又稱輕加工水果、最少加工水果、切割水果、調理水果,是對新鮮水果進行分級、清洗、整理、去皮(去核)切分、浸泡、包裝等處理,是產品保持生鮮狀態的制品。
  消費者購買這類產品以后,不需做進一步的處理,可直接食用。鮮切水果以其新鮮、營養、方便、無公害等特點,受到歐美、日本等國消費者的喜愛。在我國也開始逐步受到關注。
  由于鮮切水果具有新鮮、營養、衛生、方便、可食率達100%等特點,因此可作為一種旅游休閑食品和餐后甜點。在歐美、日本等發達國家日益受到消費者的青睞。在已達800億美元市場規模的美國鮮切產品產業中,涉及125億美元的鮮切果蔬產業發展如火如荼。隨著我國人民生活水平的不斷提高及生活節奏的加快,鮮切水果產品將形成產業化發展模式,面臨潛在的發展前景。鮮切水果在國外已成為果品采后研究領域中的重要方向之一。近幾年來在國內的一線大城市也已經成為一種成熟的消費品了。
  作為現代果蔬流通的重要形式,我國微加工果蔬產業進入了一個快速發展的階段。果蔬微加工加工的主要目的是方便食用,主要問題是更易變質,關鍵技術是保鮮措施。采用先進的技術和方法來控制微加工果蔬產品加工過程中品質的不良變化, 以期更好地保存其營養成分、新鮮度以及口味。隨著食品工業的發展,微加工果蔬憑借其方便、衛生、新鮮等特點必將受到國內廣大消費者的歡迎,具有廣闊的市場。

鮮切水果加盟優勢

鮮切水果加盟

  1、鮮切水果全力打造“千店一面”品牌形象效應,通過品牌優勢的建立來向終端消費者傳遞種種商業信息。
  2、持續不斷新品研發和新管理方案推出,讓創業更有保障。
  3、品牌致力于標準化操作的研發,更大程度精簡操作流程,讓加盟商零經驗就能輕松上手、快速掌握,更大程度減少成本和時間,增加利潤。
  4、在開業前和正常經營過程中為鮮切水果加盟商及其員工提供專業的產品知識、產品陳列及店面管理等培訓活動。
  5、鮮切水果總部給予加盟商專業的培訓考核、選址評估、經營輔導等等輔助管理服務。會根據不同店面,不同情況找出更適合你的經營方案,找到產品、客戶、市場的契合點,為后期可持續的門店盈利能力帶來穩定有效的保障。
  6、鮮切水果投資成本低,加盟收益高,加盟前景好,讓您輕松開店快速賺錢。

鮮切水果加盟流程

鮮切水果加盟

  1、初步了解
  想要加盟鮮切水果的加盟商,首先要了解其加盟詳情是否符合自己,留下您的聯系獲取一手資料。
  2、項目考察
  前往鮮切水果公司總部進行實地項目考察,并進行交流洽談。
  3、提出申請
  確定要加盟鮮切水果的投資者,向總部提出加盟申請,等待總部審核。
  4、簽訂合同
  總部出具可行性實施方案,簽訂特許合同,授予特許經營證書、授權牌照。
  5、協助選址
  總部安排專業選址專員協助加盟商在當地尋找合適的門店。
  6、安排施工
  公司免費為加盟商店鋪設計裝修圖紙,經雙方確認后安排施工。
  7、人員培訓
  加盟商前往總部接受培訓,并嚴格按照公司培訓要求進行。
  8、開業計劃
  根據店鋪實際情況以及本地城市情況,制定相應的開業計劃。
  9、開業典禮
  開業前半個月公司總部對于店鋪進行全面的推廣,開業當天贈送大禮包,保障加盟商順利開業。

企業動態
鮮切水果
鮮切水果
成立時間:2015-10-13 所在地區:四川省成都市 已有455人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
沙拉加盟項目推薦
鮮切水果加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
鮮切水果
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
鮮切水果加盟需花多少錢?
鮮切水果
成立時間: 2015-10-13
所在地區: 四川省成都市
已有656人索取過該項目資料
静心阁单双中特