烤全豬加盟

烤全豬
  • 分類:燒烤
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:196家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

816人

申請加盟

282人

投資金額

20~50萬
烤全豬加盟詳情

烤全豬加盟

  烤全豬簡介
  烤全豬系濟南名吃,起源于明末清初,由黃氏家族創制,具有300年歷史,改革開放后由烤全豬后人經過十幾年磨礪創建了烤全豬正宗樓。烤全豬正宗樓位于山東省章丘市繡惠鎮繁華市區十字路口東北角,交通便利。從濟南甸柳莊乘坐公共汽車直達繡惠下車便是,北靠濟青高速公路刁鎮路口十公里。烤全豬正宗樓推出的“伍忠烤全豬”,以皮黃、酥脆爽口、肥而不膩、久放長存聞名于世,備受社會各界歡迎。有一定的經濟實力,具備足夠的創業資金。對“烤全豬”的企業文化經營方式有深刻的了解和認同感,愿意遵守總部統一的管理模式和制度。烤全豬歷史悠久,品牌也盛名遠揚海內外,廣為人知了。經過幾百年的發展,數十代人的傳承發展已經具有深遠的影響力及深厚的文化內涵。烤全豬屬金字招牌,經歷了數代消費者的檢驗,無論老幼,皆耳熟能詳。
  對許多加盟者來說,開業前后最忙和最操心的就是如何讓客戶了解自己的店和經營的商品,為此,需要投資大量經歷及財力,并且效果也難以保障。伍忠烤全豬已聲明遠播,另外央視、地方電臺、報刊等強勢媒體不斷予以報道,加盟烤全豬,在宣傳方面就可省下好多心思和成本,這樣,經營者就可集中精力從事經營。總部為加盟商提供技術培訓、專業技術支持.經驗豐富、業務熟練的連鎖加盟專家為加盟商提供開業、裝修等經營指導,統一的商標、商號、店面形象和企業VI視覺系統,配送宣傳光盤、禮盒包裝、手提袋等促銷品,幫助加盟商開拓財富之路。

烤全豬加盟優勢

烤全豬加盟

  1、烤全豬品牌形象在業界已得到廣泛贊譽。公司一直以來為了確保品牌形象,始終堅持原則,以誠待人,為加盟商提供更優質的服務。
  2、烤全豬品牌面向未來、立足現實,新穎獨到、、務實前瞻。加盟區域內的性,確保競爭優勢和品牌效益。
  3、在加盟合作期間,烤全豬指導團隊長期對加盟者進行技術指導,強化專業技能,實現技術升級。
  4、烤全豬總部擁有強大的培訓支持體系,為加盟商提供統一的店鋪管理人才培訓,包括了品牌理念、店鋪管理、實際操作、服務等,支持開業支援,對店員進行培訓及店鋪管理的再培訓,確保店鋪的正常運營。
  5、定期、不定期的監督與指導加盟商開店,使各銷售網點能夠嚴格按照總部的統一標準和規范開展經營活動,保證出品質量才能保證銷售額的穩定和攀升。
  6、投入資金低,輕輕松松就能做品牌店鋪老板。

烤全豬加盟流程

烤全豬加盟

  1、加盟咨詢
  在確定加盟前,加盟商更好要提前了解下項目的基本信息和相關的加盟政策。
  2、實地考察
  投資者前往烤全豬總部進行實地的考察,了解烤全豬產品信息。
  3、加盟申請
  在總部考察無疑后,便可以填寫加盟申請表,包括您身份證號,住址,加盟區域等等,如果您個人的資料符合公司的條件便可以簽訂合作合同。
  4、簽訂協議獲得授權
  有意者與公司簽訂協議,獲得公司授權,正式成為公司合作伙伴。
  5、選址建店
  尋找符合總部的更低要求標準的店鋪,位置佳,面積適中。
  6、裝修設計
  出合理的設計方案,加盟商進行裝修即可。
  7、加盟培訓
  加盟者到總部接受技術、管理、運營等全方面培訓,并接受考核。
  8、開業籌備
  總部協助加盟商制定開業計劃,籌備開業典禮,做好開業前期準備。
  9、開業運營
  選擇合適的時間開業試營業了,在試營業期間總部的專業人員會為加盟商店鋪經營上指導,協助開業。

企業動態
烤全豬
烤全豬
成立時間:2014-09-15 所在地區:山東省章丘市繡惠鎮繁華市區十字路口東北角 已有500人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
燒烤加盟項目推薦
烤全豬加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
烤全豬
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
烤全豬加盟需花多少錢?
烤全豬
成立時間: 2014-09-15
所在地區: 山東省章丘市繡惠鎮繁華市區十字路口東北角
已有402人索取過該項目資料
静心阁单双中特