捉腰記燒烤加盟

南京瑟約餐飲管理有限公司
  • 分類:燒烤
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:152家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

623人

申請加盟

480人

投資金額

10~20萬
捉腰記燒烤加盟詳情
捉腰記燒烤加盟
  俗話說:“民以食為天。”每個地方都有自己獨特的地方特產。世界上有個各種各樣的小吃,每種小吃都有自己獨特的風味,有一種小吃令我回味無窮。那就是捉腰記。
  吃美食,南京瑟約餐飲管理有限公司旗下捉腰記燒烤的大家不僅要品嘗它的味道,更要領略它的文化。特色的餐飲文化,讓大家的生活更有趣味。捉腰記燒烤品牌賦予產品奇特的神話色彩,店里的師傅們擁有特色絕技,為大家展現一道道美食,讓大家欣賞更多的餐飲小吃。特色品牌,獨特燒烤,經典口味,地道餐飲,捉腰記燒烤品牌打造的餐飲文化,它在市場上備受關注。加盟燒烤品牌,捉腰記燒烤實力起昂,服務全,品牌產品美味可口,深受客戶喜愛。商家投資,火爆市場。
  如果你以為捉腰記只有饕餮烤腰子那就大錯特錯了,除此之外,捉腰記的膠原蛋白小豬皮也是很多愛美的女性食客鐘愛之一。現代,科學家們發現,經常食用豬皮或豬蹄有延緩衰老的作用。因為豬皮中含有大量的膠原蛋白,能減慢機體細胞老化。烤的焦黃酥脆的小豬皮不僅僅沒有膩人的口感,反而軟糯Q彈,滿滿的都是膠原蛋白,美容養顏。愛美的女性都知道,豬皮是補充膠原蛋白的圣品,豬皮味甘、性涼、有滋陰補虛,清熱利咽的功使。尤其對陰虛內熱,出現咽喉疼痛、低熱等癥的患者食用更佳,泉客烤魷魚則是海鮮發燒友的愛。
  豐富的文化體系:品牌在市場上要有自己的餐飲體系,品牌可以打造特色的文化,建立更多的經營理念,這樣,它才會引起客戶的共鳴。捉腰記燒烤品牌古老的方法,還原原始的味道,嬛嬛一裊香繞梁,無風自散溢滿巷。循香捉腰,斟酒一壺,觥籌交錯,推杯換盞一席昭華,莫負時光。
  不同于傳統餐飲店的氛圍:如今,大家在吃飯方面的要求是很高的,大家非常講究吃飯的氛圍。捉腰記燒烤打造匠心品牌,它讓大家圍坐一桌,講一些傳說和故事,開啟新世界的大門。每一口,都是歷史厚重的味道,掀開故事的扉頁,仿佛喚起遠古的記憶,隨著味蕾,剎那穿越.
捉腰記燒烤加盟優勢
捉腰記燒烤加盟
  1、店面選擇及商圈調查
  提供豐富的找店及開店經驗,以嚴謹,專業的態度協助指導您從店面的選擇及店的設計,施工,管理直至門店順利開業為止。
  2、市場運作及品牌策劃
  總部進行大力且全方面的品牌推廣和策劃,并且與各大媒體互動合作,不斷從國內外引進新鮮,味美,且市場所沒有的新品來滿足消費者挑剔的味覺,以多品種少數量的配貨原則再加上科學的配送方式不僅給合作商帶來了方便而且把合作商的庫存壓力降到更低。
  3、提供強大的產品優勢
  公司擁有強大的研發團隊以每月幾十款新品從早餐,午餐,下午茶,晚餐,宵夜,到世界各地的小吃等等,不斷滿足不同人群的需求。
  4、經營督導和人員管理
  對合作商進行經營上的指導和督導,合作店能快速徹底的發現和改變自身的問題,規避這些問題帶來的市場風險和損失。約瑟餐飲提供豐富的人員管理經驗,提倡艾莉克絲與合作店和員工都是合作伙伴關系。
  5、人才培訓及門店指導
  免費幫助合作店提供人才的培訓,不僅在產品知識上進行嚴格的培訓,特別在經營的理念和方法上進行著重進行加強培訓。合作店招收的新員工艾莉克絲也會給予免費的培訓,幫助解除合作店的后顧之憂。
  6、市場督導
  會不定期派出督導員幫助合作店進行管理和指導工作。經過系統化的運營配合,從確定合作后7-10日內即可開張經營,以滿足各種場所的裝修要求。
捉腰記燒烤加盟流程
捉腰記燒烤加盟
  1、與招商部取得聯系,了解基本合作情況,并且提交《合作申請表》。
  2、合作申請表提交后(約2個工作日內回復),預約前往公司及現有店考察,并與招商經理就投資、選址及后期經營問題進行進一步溝通;
  3、意向確定,在公司指導下,根據所選項目發展的商圈規劃和選址標準尋找店面或區域。
  4、項目審核通過,簽定合作合同,交納前期費用。
  5、設計師設計店面方案,裝修部門進場開始裝修或是合作商請當地裝修公司按照圖紙裝修。
  6、培訓部進行數日的崗位培訓并考核。
  7、了解基本合作情況,并且提交《合作申請表》
企業動態
捉腰記燒烤
捉腰記燒烤
成立時間:2014-09-10 所在地區:南京市 已有495人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
燒烤加盟項目推薦
捉腰記燒烤加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
捉腰記燒烤
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
捉腰記燒烤加盟需花多少錢?
捉腰記燒烤
成立時間: 2014-09-10
所在地區: 南京市
已有600人索取過該項目資料
静心阁单双中特