精武鴨脖招商培訓加盟

精武鴨脖招商加盟培訓
  • 分類:熟食
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:1700家
  • 經營模式:特許
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

739人

申請加盟

325人

投資金額

20~50萬
精武鴨脖招商培訓加盟詳情

精武鴨脖招商培訓加盟

  精武鴨脖招商加盟培訓加盟詳情
  精武鴨脖是武漢知名特色小吃,湖北省著名商標,其創始于1991年,是早的鴨脖品牌。“精武”商標歸屬于武漢零點綠色食品股份有限公司,其品牌定位為熟食快餐連鎖品牌,目前擁有全國加盟客戶2000余家,全國銷售網點15000處,目標客戶群體為社區及家庭,以專賣店形式銷售新鮮的"精武"牌系列鹵制品,產品品類方面以鴨產品為主,同時延展豬系列、牛肉系列和素食類以滿足小資、白領等高收入家庭;在產品售賣方式上,公司1年前已經引進德國氣調保鮮技術,全面實現氣調鎖鮮裝包裝,安全衛生、攜帶方便。單店技術加盟,對加盟商進行生產工藝技術培訓,“精武”商標授權,包裝產品公司統一供應,輔料由公司統一配送。
  鴨脖有啃頭,辣口不辣心,吃了不上火.鴨脖本身高蛋白,低脂肪,具有益氣補虛,降血脂以及養顏美容等功效。香鮮美味,回味十足,是老少皆宜的休閑食品。我國傳統中醫認為:鴨屬涼性,經常食之,平肝去火。味甘,功能溫補,益氣,配以辣,麻及幾十余味中藥才,使其主相輔相成,其辣,功能排毒瘦身。健體美顏。其麻。開胃益食,與辣互相作用,具益氣養血之效,性溫而不躁,除濕去煩,開胃健脾。
  頂正獨特的配方具有醒目安神,活血化淤,茲陰益腎之功效鴨肉特有“鴨腥”氣味,不但口感鮮美,香盈撲鼻辣味獨特,亦不失本味原香,特別回味。

精武鴨脖招商培訓加盟優勢

精武鴨脖招商培訓加盟

  1、精武鴨脖招商培訓全力打造“千店一面”品牌形象效應,通過品牌優勢的建立來向終端消費者傳遞種種商業信息。
  2、持續不斷新品研發和新管理方案推出,讓創業更有保障。
  3、品牌致力于標準化操作的研發,更大程度精簡操作流程,讓加盟商零經驗就能輕松上手、快速掌握,更大程度減少成本和時間,增加利潤。
  4、在開業前和正常經營過程中為精武鴨脖招商培訓加盟商及其員工提供專業的產品知識、產品陳列及店面管理等培訓活動。
  5、精武鴨脖招商培訓總部給予加盟商專業的培訓考核、選址評估、經營輔導等等輔助管理服務。會根據不同店面,不同情況找出更適合你的經營方案,找到產品、客戶、市場的契合點,為后期可持續的門店盈利能力帶來穩定有效的保障。
  6、精武鴨脖招商培訓投資成本低,加盟收益高,加盟前景好,讓您輕松開店快速賺錢。

精武鴨脖招商培訓加盟流程

精武鴨脖招商培訓加盟

  1、初步了解
  想要加盟精武鴨脖招商培訓的加盟商,首先要了解其加盟詳情是否符合自己,留下您的聯系獲取一手資料。
  2、實地考察
  加盟商與精武鴨脖招商培訓電話溝通后可以前往實地考察,了解加盟品牌是否符合心意。
  3、申請加盟
  了解公司文化和運營管理,經洽談后有加盟意向,填寫《加盟申請表》,達成初步合作。
  4、簽署合同
  簽署加盟合同,授權加盟者相關證書。
  5、店鋪選址
  已有店鋪的加盟商,精武鴨脖招商培訓進行評估考核;沒有店鋪的加盟商,總部協助選址。
  6、店鋪裝修
  針對不同的門店,總部會設計不同的裝修方案協助加盟商進行店鋪裝修。
  7、總部培訓
  總部安排投資者進行技術培訓,管理培訓,員工培訓等。
  8、開業計劃
  總部協助制定宣傳方案和開業指導,指導加盟商進行開業籌備工作。
  9、吉日開業
  選擇吉日盛大開業,開業后期運營過程中,如有問題總部督導團隊負責全方面負責指導和支持。

企業動態
精武鴨脖招商培訓
精武鴨脖招商培訓
成立時間:1991-08-15 所在地區:湖北省武漢市 已有985人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
熟食加盟項目推薦
精武鴨脖招商培訓加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
精武鴨脖招商培訓
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
精武鴨脖招商培訓加盟需花多少錢?
精武鴨脖招商培訓
成立時間: 1991-08-15
所在地區: 湖北省武漢市
已有445人索取過該項目資料
静心阁单双中特