鹵豬蹄加盟

鹵豬蹄
  • 分類:熟食
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:63家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

680人

申請加盟

221人

投資金額

5~10萬
鹵豬蹄加盟詳情

鹵豬蹄加盟

  鹵豬蹄是中國鹵豬蹄市場上,個在全國專業做豬蹄品牌經營推廣的企業,創造了一個全新的專業豬蹄品類,以鹵豬蹄具有的生產技術和獨特與眾不同的、無法模仿的、消費者從沒吃過的口味為特色,創造了開業就火爆,7天迅速啟動市場的營銷奇跡!
  鹵豬蹄鹵餐飲管理有限公司是一家集小炒、川菜、南北大菜為一體的大眾化餐廳。座落在中國衛星城市酒泉。它物美價廉,深受市民的普遍歡迎,同時也是宴請賓客,家庭會餐和生日聚會的佳場所。
  公司是一家現代化、規模化的企業,一直以品牌推廣運營服務核心業務不斷擴大投資規模,深入推進市場化,通過自主創新獲得發展壯大。公司堅持“創新為本、務實進取”的經營理念,走綜合之路的經營策略,實施產業投資,通過運用先進的經營管理理念,實現科學的多元化發展。
  鹵豬蹄陳年老湯越鹵越香,其使用的原料高達60多種天然中草藥,有當歸、人參等,使用的調料品有上等的花雕、上等老抽、上等冰糖上色不加味精,豬蹄是從挪威、加拿大、巴西天然養殖場所斬殺,速凍、保險、在經過科學化驗打包而成,途徑出口國家海關檢驗和進口國家的海關檢驗。
  鹵豬蹄豬蹄中含有一種特殊的蛋白質,經文火鹵制3—4小時后,其中包干脂肪酸減少30%—50%,每500克豬蹄中還有蛋白質87.4克,碳水化合物3克,這些物質被人體利用后,能供給各組織器官的營養;另外,豬蹄內礦物質被人體吸收后,有美白養顏,之功效。

鹵豬蹄加盟優勢

鹵豬蹄加盟

  1、產品質量
  鹵豬蹄鹵豬蹄每道工序都有嚴格的質量控制,不讓不合格品出店銷售。生產出的鹵豬蹄鹵豬蹄系列產品,嚴格控制質量,確保食品安全。
  2、售后服務
  我們備有專業的服務團隊,根據合作伙伴的需求,隨時提供高效快捷的服務,售后服務在接到電話當天內響應,兩天內解決問題。
  3、上門服務
  在開業時派專業的技術人員上門服務帶店開業。對經營中出現的問題,還將派專業的營銷團隊上門進行指導。
  4、物流配送
  總部配有物流中心,確保及時、安全、準確的將你所需要的物質送到您手中。
  5、專利技術
  鹵豬蹄保證所有的加盟商完全學會鹵豬蹄鹵豬蹄國家發明專利技術,在當地能夠獨立開店,會制作,會經營。

鹵豬蹄加盟流程

鹵豬蹄加盟

  1、交流咨詢:電話、留言、面談等方式咨詢。
  2、總部考察:提交加盟申請表和場地等圖文資料。
  3、資格審核:總部協助店址評估及確定,審查投資資金狀況及其他相關資料。
  4、簽訂合同:簽訂加盟合同,繳納加盟費,總部授權經營。
  5、店面準備:店面選址、裝修施工設備到位。
  6、開店準備:開店前期的準備工作,總部提供開業宣傳方案,開業指導。
  7、正式開業:全面指導店鋪的經營,讓加盟商提高整體的競爭力,保持持續發展。

企業動態
鹵豬蹄
鹵豬蹄
成立時間:2014-11-20 所在地區:北京市朝陽區 已有52人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
熟食加盟項目推薦
鹵豬蹄加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
鹵豬蹄
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
鹵豬蹄加盟需花多少錢?
鹵豬蹄
成立時間: 2014-11-20
所在地區: 北京市朝陽區
已有341人索取過該項目資料
静心阁单双中特